Просмотр полной версии : Вопрос по КВКГ
Leaden Rain
23.11.2014, 23:25
звук, отчетливо исходит от клапана, прям такой засос воздуха, при подгазовывании до 1000 об. А если до 1000 об подергивать трос, примерно раз 5, то авто глохнет(( вот такие траблы перебрал уже третий квкг
Leaden Rain
23.11.2014, 23:30
да забыл сказать по дис все коррекции в норме свечи катушки дроссель мыл , форсы чистил кольца менял ,и тупит на разгоне ,, динамики нет у машины
да забыл сказать по дис все коррекции в норме свечи катушки дроссель мыл , форсы чистил кольца менял ,и тупит на разгоне ,, динамики нет у машины
узел ДИСА, КВКГ, и трубки к нему идущие.
Доброго времени! Всю тему не осилил. Сильный жор масла, течь сбоку двигателя(смотрел не я), течь из-под клапанной со всех сторон, маслозаливная крышка в "майонезе", свист при езде(при поддержании постоянной скорости). Похоже ли это на КВКГ? Спасибо!
Fevitalik
28.11.2014, 21:51
Похоже ли это на КВКГ? Спасибо!
Похоже скорее на капец мотору)))) майонез на крышке-эмульсия что ли? Антифриз уходит? Похоже на самом деле на то что мотор жестко перегрели, с м54 это не редкость если за системой охлаждения не следить.......
На самом деле не обязательно - эмульсия на крышке может быть из-за коротких поездок, частых прогревов и тп, а вот если на щупе эмульсия тогда да, вариант один. Сильный жор может быть из-за маслосъемных колпачков, на самом деле удивительно какой сильный жор из-за них будет: просто таки рекой литься будет...
Fevitalik
28.11.2014, 22:03
Ytm, ну про эмульсию может конечно))) хотя я у себя не разу не видел, а если уж там майонез со слов автора, то это уже ну никак не тянет на просто конденсат..... А так описание просто забавное)))) Воет похоже КВКГ всего скорее лопнула мембрана, но остальное надо смотреть....
Ytm, ну про эмульсию может конечно))) хотя я у себя не разу не видел, а если уж там майонез со слов автора, то это уже ну никак не тянет на просто конденсат..... А так описание просто забавное)))) Воет похоже КВКГ всего скорее лопнула мембрана, но остальное надо смотреть....
В целом согласен с тобой. И инфы конечно мало...
Еще может течь из под стакана. Тоже нормально масла уходит.
Доброго времени! Всю тему не осилил. Сильный жор масла, течь сбоку двигателя(смотрел не я), течь из-под клапанной со всех сторон, маслозаливная крышка в "майонезе", свист при езде(при поддержании постоянной скорости). Похоже ли это на КВКГ? Спасибо!
это похоже на запущенный мотор.
Спасибо за мнения! И за забавное описание) что есть то есть. Из того что задали: да поездки на короткие расстояния, на щупе пока эмульсии нет, из-под стакана течи вроде нет, часто откручиваю маслозаливную крышку такого не наблюдал, и насчёт перегрева - имеется в виду стрелка температуры поползла или мотор может перегреться и я этого не замечу? Остальное посмотрю чуть позже
Устрани все течи. Замени прокладки клапан ной крышки, поддона и масляного стакана. После этого будет видно что делать дальше.
По поводу майонеза- забей. Так бывает.
Калямба 525
29.11.2014, 13:48
и насчёт перегрева - имеется в виду стрелка температуры поползла или мотор может перегреться и я этого не замечу?
Это могло быть сделано и до тебя.
Прокладку клапанной поменяли (рассыпалась в руках), антифриз ушёл см на 10. Раньше поплавок был 5 см выше горловины сейчас 5 см ниже. По поводу "до меня" я на ней 30 т.км. уже. На холодную эмульсия только по ободу крышки. На щупе эмульсии пока не замечаю... И ещё не знаю к теме это или нет когда менял катушку 4 цилиндра заметил что 2-ой до верху заполнен маслом.
выше горловины не должно быть - норм уровень это на уровне горловины. Раз ушел значит ушел кудато. 30ткм... пффф =))
заполнен маслом потому что пора поменять прокладку клапанной крышки, как тебе уже советовали чуть выше.
На щупе эмульсии пока не замечаю.
забудь это слово!!! течи устраняй все!!!
Понял! Устраняю течи! Посмотрели сегодня ещё разок на яме чётко не увидели, но или из самого клапана или из какой-то трубки...
Парни,подскажите. Когда отворачиваешь маслозаливную крышку,то она очень сильно притянута (присасывает),если слазу так повторить,ни чего не происходит.Но если немного подождать,то снова сильно притянута. клапан менял тысяч 15-20 назад,оригинал. Опять накрылся получается?
Какие симптомы не рабочего квкг если снимаешь крышку маслозаливной горловины на М62? и вообще на полностью рабочем м62 что должно происходить при снятии крышки?
Насколько мне известно сервисмены якобы определяют состояние ЦПГ этим =)
kapitan161
09.12.2014, 22:57
Артур39, если все в норме, то сразу слегка упадут обороты, потом выравняются. Если неисправен, то реакции не будет.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot