Просмотр полной версии : Вопрос по КВКГ
ваносы все время доворачивают в меру своих сил, поэтому там +-5 градусов допуск по регулировке цепи
Калямба 525
21.02.2015, 13:21
заказал цепи новые жду, из-за них или нет, пробега уже пол миллиона точно есть, думаю не лишним будет махнуть их,
Если всё-равно будешь залазить в двиг, поменяй колечки. Я после замены сразу почувствовал разницу.
biker-81
21.02.2015, 13:26
Я в пошлый раз менял колечки и металлические втулки в комплекте были, есть смысл поменять лишь резиновые кольца или полностью рем комплект заказывать, есть номерки отдельно этих колечек и втулок у кого нибудь, по каталогу я так понимаю ванос целиком идет ?
Калямба 525
21.02.2015, 14:25
есть смысл поменять лишь резиновые кольца
Да, есть. Металлические кольца только нужно будет немного по тоньше сделать (по высоте), чтоб убрать люфт, который образовался в подшипнике от времени.
По кольцам никаких номерков нет. Есть например вот это:[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] или ещё варианты. Есть на ебэе, там дешевле, но дольше ждать.
Алексей 69 регион
21.02.2015, 20:54
Вопрос такой, с этого клапана идет меленький шланг на щуп, отсоеденив его увидел кучу грязи... снял щуп попробывал продуть не получилось, пытался вычестить, вроде почистел на сколько достал а он все равно не продувается, это нормально или он все таки должен продаваться????
Алексей 69 регион, должно продуваться. Забивается на ура,прочищается с трудом. Но надо почистить нормально.
Калямба 525
22.02.2015, 08:57
это нормально или он все таки должен продаваться????
Если он забит, то всё масло, которое осаждается в клапане улетает в горшки, а должно стекать обратно в картер.
Подскажите где купить усиленную мембрану для М54 КВКГ?
Алексей 69 регион
23.02.2015, 19:51
Все прочистил, офигеть получилось только прожечь... спасибо!
а что если при замене квкг сломанные трубки менять а целые трубки почистить каким нибудь специальным спреем и проволкой вроде троса?
я менял со снятием вк, трубки не сломал, оставил как есть, ибо целые и норм продувались
в общем не ругайте, но при заведенном горячем двигателе открываю крышку горловины и ничего не меняется работает так как работал, но когда закрываю слегка захлебывается это значит не работает квкг ?
Калямба 525
13.03.2015, 05:49
это значит не работает квкг ?
Это значит, что клапан рабочий. Во всяком случае мембрана без дырок.
Vlad_simf
13.03.2015, 18:35
как так то, у меня обороты падают когда открываешь, потом выравниваются, говорили так правильно:)
Accelero
13.03.2015, 18:43
как так то, у меня обороты падают когда открываешь, потом выравниваются, говорили так правильно:)
Ну да - так и должно быть, не прям до глушения, но просесть чуток должны, пока мозг РХХ не прикроет.
Vlad_simf
13.03.2015, 18:52
выше немного наоборот написали- открыл, ничего не произошло, закрыл- просели обороты
Accelero
13.03.2015, 18:55
выше немного наоборот написали- открыл
Кстати по разному происходит - то подскочат, то сначала в просадку чуток, потом чуть выше становятся, но у меня прошивка безлямбдовая, поэтому реакция может отличаться.
Vlad_simf
13.03.2015, 19:00
В целом, главная задача, чтобы работа двигла изменилась после открытия крышки:)
Accelero
13.03.2015, 19:24
В целом, главная задача, чтобы работа двигла изменилась после открытия крышки:)
Если не изменяется - воткнуть в него лом!
Калямба 525
14.03.2015, 11:22
В целом, главная задача, чтобы работа двигла изменилась после открытия крышки
В целом, главная задача, чтоб обороты сильно не просели (вплоть до остановки движка) и не начался расколбас. Если такое случится,то это говорит о наличии дырки (дырищи) в мембране клапана.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot