Просмотр полной версии : Вопрос по КВКГ
Калямба 525
11.10.2014, 14:14
Да. :yes1:
а маслоотделитель помимо квкг менять нужно? стоит то не дорого, но почитал, разбирать на м62 много там
маслоотделитель вроде менять нет необходимости если он целый, это просто стакан пластиковый, но кокс там может собираться.
проверь на факт утечки масла.
окей посмотрю:)
знаю что из под клапанной крышки подсачивается, но не сильно, так много уходить не может
окей посмотрю:)
знаю что из под клапанной крышки подсачивается, но не сильно, так много уходить не может
Зависит от степени щелки :biggrin: Особенно у 6-го цилиндра ;)
маслоотделитель вроде менять нет необходимости если он целый, это просто стакан пластиковый, но кокс там может собираться.
ну вот, а кокс из него как вычистить?
DM540, ну как :) как обычно - проволочки, едкая химия и прочее :)
DM540, ну как :) как обычно - проволочки, едкая химия и прочее :)
Но без съема же не получится все это реализовать?)
Но без съема же не получится все это реализовать?)
а там разве капец как сложно его снять? Я не очень помню просто, вроде он гдето под впуском стоит спереди?
кажись попал на КВКГ, за неделю, усосала масла литр свежо после замены.
при открытой крышке горловины, расколбас.
клапан ясен перец оригинал. а трубки можно заменители?
а там разве капец как сложно его снять? Я не очень помню просто, вроде он гдето под впуском стоит спереди?
я еще не смотрел, но судя по тому что пишут, снять сложно, ну ладно, вечером гляну, впуск уже снял, может до него теперь и не так сложно добраться
еще вопрос, какие шланги помимо квкг нужно менять на м62?)
я еще не смотрел, но судя по тому что пишут, снять сложно, ну ладно, вечером гляну, впуск уже снял, может до него теперь и не так сложно добраться
еще вопрос, какие шланги помимо квкг нужно менять на м62?)
да вроде никаких. там и шлангов то - только тот что соединяет квкг и отделитель, но он не пластиковый вроде. хотя тут могу ошибаться
да вроде никаких. там и шлангов то - только тот что соединяет квкг и отделитель, но он не пластиковый вроде. хотя тут могу ошибаться
понял, спасибо)
kapitan161
13.10.2014, 17:24
DM540, Маслоотделитель находится под крышкой ГРМ, соответственно чтоб его поменять нужно снимать левую крышку ГРМ. Если менять то в купе с ГРМ, а так не стоит.
DM540, Маслоотделитель находится под крышкой ГРМ, соответственно чтоб его поменять нужно снимать левую крышку ГРМ. Если менять то в купе с ГРМ, а так не стоит.
все, спасибо огромное :drinks:
Игорь sochi
24.10.2014, 16:21
Ребята, кто подскажет что это за отвод? до своего клапана еще не добрался. Куда отходит патрубок, который одевается на этот отвод? У ТС в теме [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вообще она закупорена
Ребята, кто подскажет что это за отвод? до своего клапана еще не добрался. Куда отходит патрубок, который одевается на этот отвод? У ТС в теме [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вообще она закупорена
вакумная трубка обычно такая бывает, предпологаю что содействует открытию\закрытию клапана
Shorosh04
24.10.2014, 17:19
На регулятор давления на топливной рампе.
Игорь sochi
24.10.2014, 18:22
На регулятор давления на топливной рампе.
А у кого закупорена?:dntknw:
Shorosh04
24.10.2014, 20:52
Наверно на м54,но это только версия.)))))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot