Просмотр полной версии : Вопрос по КВКГ
Bagration
25.04.2012, 08:50
Вот как раз думаю про раскоксовку
champaign777
27.04.2012, 08:05
Y nas КВКГ menaut vmeste so shupom
sdec eto zovut zimney versiey
bul BMW billuten na etu temy
zdec mogno nayti vcu informaziyu
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Калямба 525
27.04.2012, 16:03
Y nas КВКГ menaut vmeste so shupom
Наверное не со щупом,а с трубкой щупа,где канал для слива масла из КРКГ.Он обычно и закоксовывается при использовании не качественного масла,или при не соблюдении интервалов замены масла.
champaign777
28.04.2012, 07:52
da pravilno трубка щупа
BMW cdelal novuyu versiuy etoy трубкu, recomenduyu
zabul naxren vce russkie nazvaniya dla mashine haha
гудит КВКГ, лечится заменой на оригинал.просто в неоригинале мембрана более толстая
Калямба 525
28.04.2012, 21:01
лечится заменой на оригинал.просто в неоригинале мембрана более толстая
Согласен.Правда,накладно,но...
zabul naxren vce russkie nazvaniya dla mashine haha
А чё?Русифицированные "клавы" у вас не продаются?Было бы гораздо проще общаться.
BMW cdelal novuyu versiuy etoy трубкu, recomenduyu
А что там нового? Я тоже смотрел по каталогам - та что для моей - снята с производства и есть с '03 года, вроде, новая версия. А что там изменили то?
Но стоит 4.5рубля...
Конструкция трубки, на самом деле идиотская. Тоже на днях час ее мучил.
vitalik888
29.04.2012, 12:53
Сегодня добрался до КВКГ. Сама мембрана целая, трубки немного загажены какой то жидкостью(как жидкая грязь), трубка щупа не забита. Продувались все трубки плохо. Почистил всё это дело и собрал на место. Посмотрим как изменится расход масла. Через 10000км. отпишусь.
Ну вот я и проехал 10т.км, вообщем расход масла упал, сейчас за 10т.км. залил около литра, и то, чем становится теплее на улице тем расход масла меньше. Уровень масла держу на середине(когда заливаю по максимуму, то за день, два уровень падает до середины и держится). Раскоксовку ещё не делал, думаю что пока не надо.
Ну вот я и проехал 10т.км, вообщем расход масла упал, сейчас за 10т.км. залил около литра, и то, чем становится теплее на улице тем расход масла меньше. Уровень масла держу на середине(когда заливаю по максимуму, то за день, два уровень падает до середины и держится). Раскоксовку ещё не делал, думаю что пока не надо.
а до этого сколько заливал?
vitalik888
29.04.2012, 14:21
3-4 литра.
champaign777
02.05.2012, 01:46
А что там нового? Я тоже смотрел по каталогам - та что для моей - снята с производства и есть с '03 года, вроде, новая версия. А что там изменили то?
Но стоит 4.5рубля...
Конструкция трубки, на самом деле идиотская. Тоже на днях час ее мучил.
novoe to sto ona ne sabivaetca kak staraya
mogno pomenat КВК u vce trubki no problema ne reshitca izza trubki shupa
novaya trubka imeet odny trybu , staraya 2 ( smotri krasnuy krug )
nekotorue putalic peredelat staruyu but no luck ( kak tu skazal izza идиотскoy konstrukzii )
Tak sto esli menaesh КВКГ nugno menat bmeste s trubkoy shupa
Ydachi !
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Калямба 525
02.05.2012, 07:41
В общем-то да.Такая трубка по интересней будет.
supervisor
04.05.2012, 03:52
Снял стакан маслоотделителя на m62 (стоит за верхней крышкой грм), а у него крышка отломана , верхняя часть. Нужно менять или можно приклеить?
andrey541
04.05.2012, 08:27
Добрый день,по поводу квкг,менять нужно,купи сам коллектор ,воздушный фильтр,там все не так трудно поменять,масло я думаю давит из под щупа,и дымпеть должна серам выхлопом,масло жерет онозначто от этого,на все про все мак 3500 рубля,у меня такая же хрень была,все поменял и нормально! Сам сейчас заливаю масло бмв 5-40,у меня дизель,не жрет и динамика хорошая,да и масло не дорогое,450 за банку литровую,всем советую,а квкг менять и по быстрей,так весь двигаттель маслом засрешь!
Сегодня чистил всё смотрел и тд, КВКГ целый недовно покупал, патрубки чистые целые, но иногда квкг свистит на холостых и тяги нет! Открл клап крышку и вопрос как открыть эту площадку на втором фото видно, там проход идёт к квкг для газов. Я её полоскнул без разбора, после появилась тяга, как её открыть и промыть уже хорошо?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])ъ
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Расход масла 1 литра на 300 км. Как вам двиготель? засрат до ужиса?
А по мне срань господня, раньше когда вскрывал клап крышку у дригих своих авто то там свет был золотистый, а тут блэк! У брата на м50 тоже свет золота и у него на клапан крышки этот щиток закручин и открываеться и там типо проходов для газов для квкг. вопрос тот же как мне открыть этот щиток для процедуры чистки, или на м52 не предусмотренно открытие это щитка
отнеси на мойку - там у них средства есть адовые - для чистки дисков и пр. пусть промоют так, если не откроешь
Егорштейн
21.05.2012, 22:13
Всем привет. М52 резко и очень сильно задымил, сегодня поменял КВКГ и трубки почистил, а ничего не изменилось, может остатки выгорают?
сколько обычно ходит клапан вентиляции картера на M62?
PS мой 50 тысяч уже прошел после замены начинает "поддавливать" масло из под клапанных крышек устал уже прокладки менять. масло 0W40 OEM. грешу на клапан.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot