Просмотр полной версии : Вопрос по КВКГ
ahtung 44
24.10.2016, 23:04
На запе 1800 есть 5 шт.
вооооо, это уже теплее
Добавлено через 32 секунды
Point, рубашка это че такое?
Это для холодных стран,типа нашей
Добавлено через 30 секунд
Летом брал с рубашкой за 2400
ahtung 44
24.10.2016, 23:07
Point, все понял, пасиб:drinks:
Де не за что. Если надо,могу помочь в покупке и отправке.
Сам то где в Костроме? У меня родственники на ломаной.
ahtung 44
24.10.2016, 23:14
Point,пасиб, я думаю здесь найду..... Ломаная я так понимаю за волгой......я за костромкой живу
Ну да,за Волгой. Частный сектор,где пристань Баркас.
Добавлено через 2 минуты
Ты получается где Ипатьевский.
Ну еже ли чего,обращайся.
ahtung 44
24.10.2016, 23:22
Point, бывал я на Ломаной, небольшая улочка....да я прям недалеко от ипатия живу....пасиб, если че тож обращайся:drinks:
ahtung 44
27.10.2016, 21:45
короче, отписываюсь по проблеме, описанной выше - при промывке квкг чуть криво его собрал, подзажал чуть резинку и в итоге она лопнула....сегодня поменял на новый оригинал - все отлично...2250 руб. спасибо всем, кто откликнулся:drinks:
yurii395
27.10.2016, 23:04
выкинуть его на помойку и взять оригинал, у меня сосед по гаражу фильтр воздушный стирал на калине)))его весь сморщило, цена вопроса 200 р всего было)))
ahtung 44
28.10.2016, 00:23
yurii395, да нее, просто когда башку собирал, все до кучи чистил промывал, вот и квкг решил помыть, он нормальный был, просто криво собрал:facepalm:
Обсуждалось наверное, но 240 страниц не осилю. Подскажите, как прочистить трубку щупа? В принципе все нормально работало, но КВКГ и сливной шланг в масле были, в трубку дунул, бурлит там все в картере, т.е. не забита, ну для профилактики прочистил бы её, т.к. какие-то загрязнения в ней все же наблюдаются, хоть и не критичные. Сам КВКГ и все 4 его шланга буду новые ставить. Или не мешать машине работать?
И еще вопрос, что за отросток на квкг, тоненький такой? На старом заглушка была, её же на новый переставить, или там что-то подключаться должно?
Accelero
30.10.2016, 19:35
в трубку дунул, бурлит там все в картере
Что ты ещё дунул? Там трубка в трубке - сливной штуцер от КВКГ по внешней трубе сливает. Короче что объяснять - одну гайку скинуть не долго.
или там что-то подключаться должно?
На м54 ничего подключать туда не надо. Была тема - толи у м52ту, то ли у трёшек там прибулда какая-то подсоединялась.
Чистить химией, если не поможет - паяльная лампа в помощь.
Там трубка в трубке - сливной штуцер от КВКГ по внешней трубе сливает.
Ну это я заметил, когда трубка от КВКГ снимал с неё)) Дунул в ту, на которую трубка от КВКГ натягивается, в картере забурлило, значит не забита наглуха. Трубка щупа ясен пень что не забита, щуп то в картер пролезает как-то.
Короче что объяснять - одну гайку скинуть не долго.
Это в смысле трубку щупа из картера вынуть? Как её кстати вынимать то, просто дернуть посильнее? Она там на каком-то сальнике просто держится, или еще как-то? Болтик, крепящий к блоку, открутил когда КВКГ вынимал.
Accelero
30.10.2016, 19:57
Она там на каком-то сальнике просто держится, или еще как-то?
Не - только тот, что к блоку двигателя. Вынимается с небольшим усилием с покручиванием. Трубку помой все равно - может продуваться, но масло чутка погущще воздуха.
Accelero, о, отлично, тогда надо будет её вынуть. Если вынуть, то вопросов как промывать нету. А потом просто вставить в ту же дырку? Там ничего менять не надо, не потечет потом из под этого сальника?
Accelero
30.10.2016, 20:05
А потом просто вставить в ту же дырку?
Тут уже по степени своей испорченности думай)
Accelero, в ЕТК там какое-то колечко есть на щупе. Может махнуть его? #12
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Accelero
30.10.2016, 21:03
Accelero, в ЕТК там какое-то колечко есть на щупе. Может махнуть его?
Раз 5 за 8 лет вынимал трубку щупа и нихрена не менял - все сухо.
Dmitry, лучше поменять колечко. Потом может потеть в этом месте,если кольцо плохо будет уплотнять.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot