Просмотр полной версии : Вопрос по КВКГ
Игорь sochi, заглуши и забей.
Поменял клапан квкг поставил орегинал,все трубки чистые ни где ни чего не забито,все равно когда открываю маслозаливную крышку двигатель глохнет. Авто м52 98г Куда смотреть?
Point, в том что он сгнил или его удалили
Ставил Б.У. сначала работал,потом потух как предыдущий.
Point, это нормально - они у нас под бампером стоят и набираются воды. БУ нужно от 46 кузовов брать, он у них сбоку от мотора в подкапотном стоит...
Всем привет. Поменял я вчера себе КВВГ, трубки прочистил.. далее все собрал завожу она глохнет, подключили комп показывает ошибку расходомера, ну думаю может и полетел. Съездил купил другой с разборки, поставил но проблема не ушла.. Заводится ужасно троит, и при нажатии на газ сразу глохнет. Ошибка таже... До замены КВВГ только троила на холодную..
Двиг м52 523 97 год
В чем еще может быть дело?
Калямба 525
08.11.2014, 12:33
Ошибка ДМРВ какая? Возможен подсос воздуха между КРКГ и впускным коллектором. Ещё все фишки проверь.
Ошибка ДМРВ какая? Возможен подсос воздуха между КРКГ и впускным коллектором. Ещё все фишки проверь.
Ошибка по инпе 8 lutmasenmesser
Калямба 525
08.11.2014, 14:46
Это просто говорит о том, что ошибка по расходомеру. Перепроверь установку клапана. Наверняка где-то подсос.
Проверь сливной шланг,точно одел?! Диса при этом не щелкает?
Проверь сливной шланг,точно одел?! Диса при этом не щелкает?
какая диса? у него и52!
_MF_, одень шланг который снизу на гофре которая от расходомера до дросселя идет. сто пудов ее не воткнул.
доброго времени суток, менял тут на днях КРКГ, и при процессе сбора возникла трудность, одну фишку не нашел куда воткнуть) завёл так, два дня езжу ни каких ошибок не вылезло, но не работает ЦЗ и мафон отказал, совпадение?
подскажите откуда этот разъём или сфотайте куда он идёт?)
фото разъёма прилагается
Алексей 530
09.11.2014, 08:54
BBBach, На маслянном стакане все разъемы на датчики одел?
Алексей 530
09.11.2014, 08:55
одень шланг который снизу на гофре которая от расходомера до дросселя идет
А ты знаешь...:biggrin:
_MF_, одень шланг который снизу на гофре которая от расходомера до дросселя идет. сто пудов ее не воткнул.
Два раза уже перепроверял.. все одето. Как можно подсос найти? Может новый клапан неисправен? Изза него может быть подсос?
Shorosh04
09.11.2014, 14:16
BBBach,эта фишка идет на датчик давления масла,при включении зажигания у тебя сейчас масленка не горит.
Два раза уже перепроверял.. все одето. Как можно подсос найти? Может новый клапан неисправен? Изза него может быть подсос?
ну чтоб такой что тачка глохнет- нет.
посмотри шланг, который во впускной коллектор вставляется. или сам клапан проверь- нормально ли вставил. трабл сделан твоими руками. так что вспоминай- к чему они прикасались))))
Добавлено через 5 минут
А ты знаешь...:biggrin:
я один раз 4 часа вокруг тачки с бубном плясал, чтоб она не глохла. тоже замена квкг на м52. а до этой тачки менял дроссель на м54. ну и забыл по инерции, что на м52 система несколько отличается!:biggrin: под конец я уже просто сидел на стуле и тупо смотрел на двиг. каким чудом я про этот шланг вспомнил- не знаю уже. но когда я его поставил и машина стала работать нормально- я от злости и радостти одновременно хотел этот мотор кувалдочкой огреть)))))))))
BBBach, На маслянном стакане все разъемы на датчики одел?
BBBach,эта фишка идет на датчик давления масла,при включении зажигания у тебя сейчас масленка не горит.
спасибо парни, так и есть) а я думаю чего то на панели не хватает) теперь всё норм)
Я тоже проблему решил. Менял свой кввг не снимая коллектора и оказыаается сдвинул клапан рхх, хотя как казалось я к нему и неприкасался,вот он у меня и сосал воздух. Теперь все ок
я один раз 4 часа вокруг тачки с бубном плясал
Мне на м54 полторы недели мучились. То расходомер поменяй,то свечи,то катушки.А надо было нижний сливной шланг одеть на КВКГ.А машина то троила,то коробка в аварийку падала,то обороты плавали,то глохла постоянно.Разобрался сам,сервис :facepalm: не помог :(
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot