Просмотр полной версии : Вопрос по КВКГ
дай бы бог- это просто устранить - чем в ГБЦ лезть
Мне вообще везет на КВКГ, просто блин самая моя любимая деталь в М54. Из трех имеющихся двигателей у каждого была какая-то шляпа с ним :facepalm:
М52ТУ такой же и с аналогичной болячкой.
ФуТакимБыть
18.05.2014, 17:37
Открываю мало заливную горловину листок ставлю, а его всасывает ппц как... Умер квкг как думаете ?
Мотор м52tu .сентябрь 98г. Два дня назад менял клапан с трубками. На моем моторе нету трубки №7. Вообще нет. Трубка №3 стояла родная 11151432560. На ней нет штуцера под трубку №7. Сейчас поставил новую №3 и штуцер заглушил.Бывает такое, чтобы не было №7 конструктивно ? И куда она вторым концом должна вставляться?:eek: В общем я в недоумении.11151432560 снята с производства.
Калямба 525
18.05.2014, 22:46
Умер квкг как думаете ?
Скорей всего да.
nevkom, трубка №3 присоединяется к распределительной рейке на вп. коллекторе. Про трубку №7 тоже не в курсе, куда она подходит.
Завтра зафоткаю и выложу. Но помоему она подключается к трубке 3 и впускному коллектору в районе 6-го цилиндра.
Куда №3 подключается я знаю.Все подключено и работает.№7 от №3 куда идет? Свободных дырок на коллекторе нет. Да и старая №3 без места подключения №7.
nevkom, дай схему, по которой смотришь. я тебе скажу что и куда должно идти.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] кроме №7 и отсутствие отростка на №3 на старой трубке ,все остальное понятно и уже установлено.
Бывает такое, чтобы не было №7 конструктивно ?
Главный вопрос.
Мотор м52tu .сентябрь 98г
номер 7 идет вдоль топливной рампы. над 6 цилиндром, на впускном коллекторе, прямо за клеммой + есть вход для этой трубки.
номер 6 обычно заглушенга, но если есть система продувки катов, то эта трубка идет на клапан. сзади впускного коллектора.
номер 6 обычно заглушенга, но если есть система продувки катов, то эта трубка идет на клапан. сзади впускного коллектора
№6 идет на регулятор давления топлива. Он на рампе стоит.
№6 идет на регулятор давления топлива. Он на рампе стоит.
:oточно.
Нету никакого входа над 6 цилиндром. Вечером сфоткаю покажу. Уникальный мотор походу.Может какой пограничный между ту и не ту? Получается №7 быть не должно. Есть может быть у кого машина сентября 98 года с тушным мотором- глянте как у вас там все стоит?;)
Калямба 525
19.05.2014, 15:18
Вечером сфоткаю покажу.
Давай, даже интересно.)
Нету никакого входа над 6 цилиндром. Вечером сфоткаю покажу. Уникальный мотор походу.Может какой пограничный между ту и не ту? Получается №7 быть не должно. Есть может быть у кого машина сентября 98 года с тушным мотором- глянте как у вас там все стоит?;)
эта трубка есть даже на не тушном моторе. на коллекторе, сверху, идет такая пластиковая рампа. в этой рампе, за клеммой плюс, есть сосок для этой трубки номер 7.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Калямба 525
19.05.2014, 20:50
Немного не удачные фото. Надо было подальше камеру убрать, чтоб общая картина была видна. Где подходит трубка от КРКГ, например... А так сложно понять.)
Калямба 525
19.05.2014, 20:56
Чёт сейчас посмотрел, похоже эта трубка интегрирована в саму распределительную рейку, поэтому ни штуцера, ни трубки нет.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot