Просмотр полной версии : Вопрос по КВКГ
Калямба 525
18.04.2015, 07:27
И совсем не важно что данный пфф делает на м54 диса..
:eek:С чего вдруг то? Через неё что, воздух куда-то запускается? Не хочется говорить про "матчасть", но...
На м54 когда вся система герметична, КРГ остаточное давление в воздух выпускать не может.
Открой капот, заведи и заглуши.
На дисе же стоит вакуумный регулятор, который после выключения сбрасывает воздух и лапка дисы отходит на своё место.
Именно он и делает этот "выдох"
А на М52 ТУ так же должно быть?
а что про М62TU ? тоже слышал такие звуки когда глушишь
Accelero
18.04.2015, 14:27
У меня на дисе шток без вздохов заходит, тем не менее в районе впуска он слышен когда глушишь. Тоже думаю, что это квкг.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Внимание, вопрос!
Что в черном ящике?
У меня КРГ нету, если Вы еще помните эту дискуссию )
Не хочу врать, но данный выдох я делал инрой на заглушенном моторе.
Будет шнурок рядом, постараюсь повторить
Accelero
18.04.2015, 16:55
но данный выдох я делал инрой на заглушенном моторе.
Дисой игрался?
Да, там точно есть активация ДИСы
Accelero
18.04.2015, 17:07
Да, там точно есть активация ДИСы
На заведённой скидывал с дисы провод - шток уходит, но звука нет:no: Но когда глушишь слышен отчетливо.
На заведённой скидывал с дисы провод - шток уходит, но звука нет:no: Но когда глушишь слышен отчетливо.
может потому, что на заведенной вакуум не девается никуда, а на заглушенной уходит, потому и слышно
АлександрБ
19.04.2015, 10:15
Подскажите как проверить новый квкг без установки на авто. По глупости заказал SWAG а в коробке оказался Fedi. Теперь терзают смутные сомнения. Сам клапан продувается легко, так должно быть?
Продавай, заказывай оригинал.
С феби в 99% случаев наблюдается сильный жор масла
АлександрБ
19.04.2015, 10:41
Блин ну не такой уж сложный механизм этот клапан, мембрана да и все.
Ну ну, расскажи это сторонникам КРГ какой это простой механизм.. )
Я его удалил и забыл все беды масложора
Калямба 525
19.04.2015, 11:40
На м54 когда вся система герметична, КРГ остаточное давление в воздух выпускать не может.
Такое впечатление, что ты не совсем понимаешь, как работает КРКГ. Начнём с того, что во вп. коллекторе создаётся не давление, а разряжение, которое присасывает мембрану клапана к отверстию во вп. коллекторе на М52 (на М52TU и М54 там трубка идёт к планке на коллекторе). Когда мембрана исправна, то всё О.К. При глушении движка мембрана открывает это отверстие и воздух из полости картера заходит в коллектор, уравновешивая разряжение.
На дисе же стоит вакуумный регулятор, который после выключения сбрасывает воздух и лапка дисы отходит на своё место.
Именно он и делает этот "выдох"
Опять же клапан, который стоит в DISA, закрываясь, отключает разряжение,которое воздействует на мембрану, и лапка под действием пружины встаёт на своё место. И, если ты заметил на видео, сначала отключилась DISA, а затем, через секунду, случился этот звук, хотя по твоей теории это должно происходить одновременно.
Сегодня ради интереса отключу КРКГ, и послушаю.
А тот факт что у меня КРГ и мембраны нету?
да там в этой DISA мембрана чуть больше 5 рублевой монеты. и звук такой создать вряд ли не сможет.
Калямба 525
19.04.2015, 15:59
По глупости заказал SWAG а в коробке оказался Fedi. Теперь терзают смутные сомнения. Сам клапан продувается легко, так должно быть?
Да, он продувается легко во все стороны.
А тот факт что у меня КРГ и мембраны нету?
А как тогда у тебя газы из картера удаляются? Ты клапан убрал, а что в замен?
И ещё. Видео. которое ты выложил, с твоего движка без КРКГ, или нет?
illest, и здесь тоже на 30 страниц бахнем?)))))))))))))
Калямба 525
20.04.2015, 17:05
А, так это старый знакомый?))) Тогда всё, флуд закончен.:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot