Просмотр полной версии : Вопрос по КВКГ
да вы листик бумаги преложите на маслозаливную горловину ,если немного присасывает значит все отлично
Vlad_simf
15.03.2015, 01:18
да вы листик бумаги преложите на маслозаливную горловину ,если немного присасывает значит все отлично
завтра попробую)
Accelero
15.03.2015, 14:55
завтра попробую)
Если засосет - сисадмина вызывать?
Если засосало быстро ,то там оч нь сильный сосунище:-)
Vlad_simf
17.03.2015, 00:29
не совсем понял о чем ты:o
:nea: сосёт, не сосёт. неправильный метод диагностики. по такому тесту у меня квгк исправен, но при этом весь впускной коллектор в масле:dash:
Калямба 525
17.03.2015, 15:10
Компрессию у себя замерял? Одна из причин грязного коллектора при исправном КРКГ это газы, которые при работе цилиндров прорываются через компрессионные кольца. Эти газы создают избыточное давление в картере (при интенсивных режимах), не дают клапану полностью закрыться, и пары масла всасываются в коллектор.
Vlad e39
05.04.2015, 15:51
Парни, подскажите пожалуйста, возможно ли при неисправном квкг после динамичной езды, при остановке на светофоре через минуту-две в салоне начинает вонять маслом? Это происходит не каждый раз и в последнее время заметил, что и необязательно тапку давить. Подтеков масла нет.
Не может быть. Подтеков нет,а воняет. Или все идет у тебя в выхлоп. Смотри лучше.
Калямба 525
06.04.2015, 15:05
Такое может быть, если перестали держать прокладки-кольца свечных колодцев.
10 минут осмотра все выявят - особое внимание выпуск. коллектору
mafia540
07.04.2015, 13:44
Парни
сопливит подлец квкг
что меняем?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
mafia540, квкг и все шланги к нему по идее
АлександрБ
08.04.2015, 11:54
Доброго всем дня. Подскажите, есть клапан исполнения для стран с холодными климатом, может его поставить?
Доброго всем дня. Подскажите, есть клапан исполнения для стран с холодными климатом, может его поставить?
Я себе такой поставил. Зимой наверное будет хорошо.
АлександрБ, на калинах он в базе идет. "страны с холодным климатом" это когда хотябы раз в году температура ниже -3 опускается...
АлександрБ
08.04.2015, 13:36
АлександрБ, на калинах он в базе идет. "страны с холодным климатом" это когда хотябы раз в году температура ниже -3 опускается...
Что то не догоняю я. Значит нет смысла ставить для зимнего исполнения? У меня не калина.
Подскажите пожалуйста, какую функцию выполняет КВКГ?
Есть ли смысл его менять?
Калямба 525
08.04.2015, 16:25
Он регулирует вывод картерных газов во вп. коллектор, и поддерживает слабое разряжение в картере.
Менять по выходу из строя обязательно. Для профилактики-по желанию.
Он регулирует вывод картерных газов во вп. коллектор, и поддерживает слабое разряжение в картере.
Менять по выходу из строя обязательно. Для профилактики-по желанию.
Как определить, в каком он состоянии?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot