Просмотр полной версии : Вопрос по КВКГ
serj-music
09.08.2013, 17:36
Ytm,
я так понимаю это по твоей ссылке надо смотреть ? у меня java нет щас грузится
Ytm,
я так понимаю это по твоей ссылке надо смотреть ? у меня java нет щас грузится
там по ссылке электросхеммы, про цветам проводов можно выяснить какой разъем куда идет. А то что до сылки это сарказм по поводу твоей просьбы - ты бы хоть фотку выложил, мыж тут не телепаты :)
serj-music
09.08.2013, 18:31
Завтро выложу) а как так написано ведь не тот разъем не туда не вставится, а я втыкал например в вентеляцию бака 2 штекера и как родные вставали...
Завтро выложу) а как так написано ведь не тот разъем не туда не вставится, а я втыкал например в вентеляцию бака 2 штекера и как родные вставали...
на самом деле много универсальных - двухконтактные почти все...
Калямба 525
09.08.2013, 18:55
левый датчик на право, грязный провод на круглый датчик, а лишиний который на квадратный.
А то что до сылки это сарказм по поводу твоей просьбы - ты бы хоть фотку выложил, мыж тут не телепаты
:biggrin: Я уж было удивился, как ты всё понял...
а как так написано ведь не тот разъем не туда не вставится, а я втыкал например в вентеляцию бака 2 штекера и как родные вставали...
Где-то здесь было написано, что просто раскидать разъёмы так, как им "удобно лежать", т.к. провода имеют некоторую "память", и ложатся так, как лежали много лет. Попробуй.
а мне что так никто и не ответит :no: ???
Калямба 525
14.08.2013, 05:33
а мне что так никто и не ответит :no: ???
:biggrin: Ну,судя по всему, кольца. Или залегли, или стёрлись нахрен. Можно попробовать раскоксовку...
на счет раскоксовки не уверен, а вот коксу дернуть и под "эффектом" перебрать мотор эт можно :gimme2: еще мнения будут? кольца типа маслосьемые стерлись, а компрессионные еще туда сюда, от того и компрессия не в .опе??
максимус
14.08.2013, 12:22
Компрессия твоя, маслянная, эт мск , а если стока масла жрёт то кольца компрессионые залечь могли тоже. Так что дёрни , чё ты там хотел , и капиталь движку.:biggrin:
коксу дернуть и под "эффектом" перебрать мотор эт можно
вообще кстати хорошая идея, главное чтобы запчасти все под руками были, ато так пока ждешь запчасти - эффект рассосется
Александр82
19.08.2013, 11:24
кто нибудь знает номер артикула мембраны КВКГ для бмв е39 523i двигатель м52 03.1998?
кто нибудь знает номер артикула мембраны КВКГ для бмв е39 523i двигатель м52 03.1998?
мембрана отдельно не продается:hello:
мембрану отдельно можно купить допустим так [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Александр82
19.08.2013, 18:48
мембрану отдельно можно купить допустим так [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
она подойдет мне??
grizzly298
20.08.2013, 03:27
Был свист по зиме такой уж очень противный грешили на генер помпу коробку т.к. звук непонятно откуда шел. Клапан поменял и тишина и обороты на место встали)))
Бывает такое что квкг оригинал не работает даже если мембрана целая????, КВКГ где то пол года.
максимус
20.08.2013, 18:51
Бывает такое что квкг оригинал не работает даже если мембрана целая????, КВКГ где то пол года.
Ну кабэ любая запчасть может оказаться бракованной, а почему ты решил что клапан не работает??? Менял вместе с трубками???
Solntsev
20.08.2013, 22:01
Стала хуже заводится после замены. Не знаю в какую тему написать может и не туда но виновник КВКГ и решил написать сюда.
Клапан заменен вместе со всеми трубками, (дымил мотор при старте дальше нормально, ищу причину) клапан оригинал, трубки феби. не увидел в них различия с оригиналом.
Протер внутри заслонку, показалась грязной.
Датчики все подсоединены вроде правильно.
В общем машина стала хуже заводится оборотов 5 наверное а раньше сразу, дальше все нормально едет но как то не так как раньше. Не лучше (.. Есть инпа кабель, потом попробую ей почитать ошибки, однако есть какие то мысли, отчего такое могло произойти?.
Ну кабэ любая запчасть может оказаться бракованной, а почему ты решил что клапан не работает??? Менял вместе с трубками???
Диагностика ничего не показала, мастер думает, что КВКГ. (так как вибрация двигателя и побежала прокладка клапана крышки). Хотя я пол года назад менял все патрубки и шланги и КВКГ оригинал, на днях вскрывал КВКГ -мембрана целая.
ребят я ничего не путаю,чет ценник подозрительный,или деталь не та :eek:
BMW 11 15 1 705 272 Клапан вентиляции картерных газов 1 528,89р.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot