Просмотр полной версии : Вопрос по КВКГ
Может у тебя катушка?
Я ставил катушки с другой такой же бэхи у который всё нормально, так вот вибрация у меня как была с моими катушками так и с его... Так же понадеелся на мастера и купил б/у лямбдо зонд на 123 цилиндр, поменял, вибрация как была так и есть, у знакомых мертвые лямбды тока расход бензы большой а вибрации нет.
Калямба 525
03.07.2013, 16:34
резиновый шланг к щупу так же целый но при этом и сухой.
Странно... Если ты снимал его после того, как двиг работал, то там должно быть масло ,которое отделяется в сепараторе клапана и стекает вниз. Если его там нет, то все масляные пары уходят во вп. коллектор. Жор масла есть?
Странно... Если ты снимал его после того, как двиг работал, то там должно быть масло ,которое отделяется в сепараторе клапана и стекает вниз. Если его там нет, то все масляные пары уходят во вп. коллектор. Жор масла есть?
раньше не было жорам масла, но как стали проблемы, тоесть вибрация и потеря тяги стало чуток подъедать,
Калямба 525
03.07.2013, 17:10
ZAZA, а с чего проблемы начались?
Кстати, я там тебе письмецо накатал.
ZAZA, а с чего проблемы начались?
Кстати, я там тебе письмецо накатал.
Да читал в личке Вот с чего незнаю, просто стала появляться вибрация двигателя отдавая на кузов, исчезать тяга, для прафилактике заменил квкг и тд, но проблема не решилась...
Вот тока что вскрутил все свечки, на вид чистые. Завтро попробую снять квкг и впускном коллекторе закрыть отверстие под квкг и посмотреть что будет.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Сегодня снял квкг и отверствие в пускном коллекторе закрыл, по началу машина работала ровно, после как прокатнулся опять стало потряхивать но не так сильно, тоесть газуешь и движок начинает трясти затем постепенно вибрация уменшаеться но она присутствует. ????? как быть???
Калямба 525
04.07.2013, 19:55
Судя по свече смесь нормальная, подсоса воздуха я так понимаю нет, а вот масло в смеси присутствует. Компрессию бы замерить... Картерные газы при невысокой компрессии могут не давать клапану закрыть отверстие во вп. коллектор.
При отключенном клапане из открытой МЗГ пыхало синим дымком? Отработанными газами сильно воняло?
Svyatoslav
04.07.2013, 19:57
Диагностика чего пишет?
Судя по свече смесь нормальная, подсоса воздуха я так понимаю нет, а вот масло в смеси присутствует. Компрессию бы замерить... Картерные газы при невысокой компрессии могут не давать клапану закрыть отверстие во вп. коллектор.
При отключенном клапане из открытой МЗГ пыхало синим дымком? Отработанными газами сильно воняло?
Когда отверствие закрыл к сожелению МЗГ не открывал, но с отверствия клапанной крышки что то типо дымка выходила ели заметного кажись, насчет компресии то не замерял, тоесть у меня движок контрактный, около 4 месяцев как езжу, когда вскрывали поддон клапанною крышку там всё блестела.
Добавлено через 3 минуты
Диагностика чего пишет?
Делал диагностику много во всех пунктах моего города где делают, кто то говорит что всё нормально, кто мол надо лямбда зонт менять мол работают но НЕ на все 100% не дорабатывают... Я даже б/у лямбды ставил и такая же картина... Затем же отключал лямбду на бэхи брата у меня как у меня 528, она как работала ровно так и работает просто расход бензы больше, теперь уверен что лямбда тут не причем...
Так же сегодня ставил КВКГ со старого моего движка туда я по незннию купил фирмы Феби, мембрана там целая. Разобрал её сегодня помыл и поставил пружинку от оригинального КВКГ. Установил в двигатель покатался чуток, вибрация такая же, но когда снял квкг увидел что масло к щупу стикает, а на моём новом КВКГ ориджинал масло к щупу не бежит и шланг от квкг к щупу всегда сухой...
Svyatoslav
04.07.2013, 21:35
У меня когда датчик колена кончался, внезапно тягу теряла и пятерила, перезапустишь и ок. Но это было редко. Сейчас я его заменил. Диагностика сразу показала
Калямба 525
05.07.2013, 14:45
насчет компресии то не замерял
Я бы замерил, хотя бы чтоб ещё одну причину исключить.
2000 км назад поменял КВКГ с трубками, сегодня заметил, что опять сопливит, - это нормально?:mad:
Чёт все пропали....:confused:
Калямба 525
23.07.2013, 17:09
сегодня заметил, что опять сопливит,
Где?...
где трубка входит в квкг, прямо на месте соеденения...
Peco_Meco
23.07.2013, 20:05
SDS83, трубки поди ТОПРАН ставил?
У меня друзья, 525 ая 2001 год акпп, при остановке авто, поставил на паркинг и заглохла сама. Сначала стартер не крутил, невозможно было снять с паркинга, потом кое как завёл стартером, двиг троил и дымил сзади. И дальше всё прошло. Заранее спасибо.
У меня друзья, 525 ая 2001 год акпп, при остановке авто, поставил на паркинг и заглохла сама. Сначала стартер не крутил, невозможно было снять с паркинга, потом кое как завёл стартером, двиг троил и дымил сзади. И дальше всё прошло. Заранее спасибо.
А раньше было когда-нибудь подобное? Коробка в аварийный режим не падала?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot