Просмотр полной версии : Вопрос по КВКГ
V.K.Zi, не, я имел ввиду сам клапан
Миха Обнинский
17.07.2012, 00:05
Народ подскажите пожалста.На КВКГ есть сбоку маленький штуцер,на нем должен быть какой-то шланчег или он ни с чем не соединяется?
У меня он ни с чем не соединяется и трубок к нему никаких не идет,так и должно быть? И еще вопрос в чем отличия КВКГ для стран с холодным климатом от простого?
Peco_Meco
17.07.2012, 01:27
Народ подскажите пожалста.На КВКГ есть сбоку маленький штуцер,на нем должен быть какой-то шланчег или он ни с чем не соединяется?
У меня он ни с чем не соединяется и трубок к нему никаких не идет,так и должно быть? И еще вопрос в чем отличия КВКГ для стран с холодным климатом от простого?
"сосок" этот используется на авто до моторов м54. шланг с этого клапана идет на клапан на топливной рампе.
а клапан для холодного климата имеет ШУБУ из вспененой резины
Миха Обнинский
17.07.2012, 07:48
Спасибо.Буду глушить этот штуцер.
Калямба 525
17.07.2012, 15:37
Спасибо.Буду глушить этот штуцер.
У меня на нём изначально заглушка резиновая стоит.
Романычь
22.07.2012, 10:26
Мужики такой вопрос машина вообще отказывалась ехать газу а она еле еле набирает такое чувство как на москвиче едешь приехал в сервис сказали КВКГ меняй вчера поменял, и когда менял что я там увидел это жесть трубка сливная под масло от самого клапана напрочь забита и куда она вставляется в(щуп) настолько был забит что чем я только не чистил и ковырял ни как не мог пробить дырку только потом когда с компрессора подключили шланг и дали 5 атмосфер ее пробило. все собрал ехать стала лучше но не на много и если газ чуть дать сразу глохнет а если оч медленно то едет. Что может быть???датчики все на месте вроде
s1e2r3g4e5u6
22.07.2012, 18:21
Мужики такой вопрос машина вообще отказывалась ехать газу а она еле еле набирает такое чувство как на москвиче едешь приехал в сервис сказали КВКГ меняй вчера поменял, и когда менял что я там увидел это жесть трубка сливная под масло от самого клапана напрочь забита и куда она вставляется в(щуп) настолько был забит что чем я только не чистил и ковырял ни как не мог пробить дырку только потом когда с компрессора подключили шланг и дали 5 атмосфер ее пробило. все собрал ехать стала лучше но не на много и если газ чуть дать сразу глохнет а если оч медленно то едет. Что может быть???датчики все на месте вроде
проверь все воздуховоды на целостность и плотность соеденений,возможно где то подсос воздуха! неразберёшся сам приезжяй посмотрим!:hello:
Калямба 525
22.07.2012, 19:53
все собрал ехать стала лучше но не на много и если газ чуть дать сразу глохнет а если оч медленно то едет. Что может быть???
Замерь давление в топливной рампе.
доброе время суток! подскажите пожалуйста:
м52. вчера снимал впуск, и потом примерял квкг на снятом коллекторе, и вот что не понял: квкг крепится тремя болтами. плотно вставляем квкг в посадочное место в коллектор, получается, что он соприкасается только с одним отверстием на металлической площадке, к которой он притягивается - на фото номер 2. если мы прикручиваем оставшиеся два болта (на фото - 1), то получается, что из-за перекоса квкг почти полностью вылезает из коллектора (на фото место 3). что-то мне кажется это не правильно :)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Bagration
23.07.2012, 10:39
А если подогнуть крепление?
в принципе то можно, но я не пойму почему так - вроде пока снята рамка была - на нее не наступали..
Bagration
23.07.2012, 10:55
ну я аж пошел проверил))У меня ровно висит))
интересно.. а под самой скобой, в месте ее крепления к впуску никаких прокладок не видели?) а то не понятно))) наверное буду выгибать по форме)
Bagration
23.07.2012, 11:11
Видимо погнул когда снимал
Ну вот я и проехал 10т.км, вообщем расход масла упал, сейчас за 10т.км. залил около литра, и то, чем становится теплее на улице тем расход масла меньше. Уровень масла держу на середине(когда заливаю по максимуму, то за день, два уровень падает до середины и держится). Раскоксовку ещё не делал, думаю что пока не надо.
Во - хоть один на всю тему отписался по результатам замены. А у кого еще какой был опыт? Помогала ли замена квкг от жора масла?
Bagration
24.07.2012, 10:24
Я поменял, по началу помогло. Ужор был литр на 200км. После замены - грамм 300 на 1000, а сейчас съездил на юга и обратно, в общем 3л на 1500км..мда..буду менять пихло))) Капиталить 2,0 дело не серьезное))
У меня на протяжении 3-х лет жрет стабильно литр на 2-3 тысячи. Был год назад в "знаменитом" Лантеке. Тесты показали отличное состояние ЦПГ, эндоскопом масляных отложений на поршнях не обнаружено. Макарон в этой связи не предлагали. Посоветовали махнуть КВКГ - хотя по внешним признакам сказали "не понятно, куда уходит". Менял прокладку клапанной - внутри все чистенько, ни нагара ни жижи нет.
И вот я созрел - поменял КВКГ. Сам КВКГ оказался в нормальном состоянии, кокс был в сливной трубке, трубка щупа же чиста как зеркало. Так же обнаружил масло во впуске. Не лужи - но свежее, текшее в том числе с нескольких "сосков" пластиковой рампы что перед форсунками.
Решил поискать в инете - каковы шансы. Если не брать случаи, когда у людей были порваны мембраны, ни одного не нашел, кому замена помогла. Вот теперь буду ждать результатов.
По крайней мере сегодня утром завел - раньше был легкий дымок, сегодня не было совсем (катов у меня нет) - питаю некоторую надежду :)
Калямба 525
24.07.2012, 15:58
трубка щупа же чиста как зеркало.
Надо смотреть не саму трубку,а канал,к которому подсоединяется сливной шланг от КРКГ.
Так же обнаружил масло во впуске. Не лужи - но свежее, текшее в том числе с нескольких "сосков" пластиковой рампы что перед форсунками.
КРКГ соединяется с впускным коллектором только через эти "соски".
Наверное клапан плохо закрывал отверстие во впускной коллектор,вот масло и засасывало.У меня тоже наблюдалось масло во вп.коллекторе,но там была порвана мембрана.
Надо смотреть не саму трубку,а канал,к которому подсоединяется сливной шланг от КРКГ.
Да - его и имел в виду. Видимо кокс на выходе из КВКГ не дал образоваться коксу ниже. Но небольшое отверстие все таки в этом коксе было.
КРКГ соединяется с впускным коллектором только через эти "соски".
Наверное клапан плохо закрывал отверстие во впускной коллектор,вот масло и засасывало.У меня тоже наблюдалось масло во вп.коллекторе,но там была порвана мембрана.
Ааа, понятно. Но у меня там не лужи - а так, свежее маслицо. Может небольшое количество это и нормально? Хотя не должно так быть... В общем - посмотрим, в этом ли была причина жора.
Калямба 525
24.07.2012, 18:38
Но у меня там не лужи - а так, свежее маслицо. Может небольшое количество это и нормально?
Нет,не нормально.У меня тоже было немного масляного налёта.Я поменял КРКГ,стало сухо.
Это легко проверяется.Снять DISA-две минуты.А там видно:есть масло или нет.)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot