Просмотр полной версии : Вопрос по КВКГ
прокладок не видел) не покупал когда менял
Калямба 525
10.02.2012, 14:24
Вопрос: При замене КВКГ заслонку надо снимать вот и думаю нужно ли докупить прокладку и есть ли она?
М54.Заслонка электронная.Когда менял КВКГ,прокладку не трогал.
Что-то я не увидел уплотнительного кольца на трубке щупа когда тянул его. Если кольцо упало в картер что делать? Могло ли его там вообще не быть? Сама трубка щупа немного как будто бы в черной мастике на конце.
M54 2.2
забить
могло на отверстии поддона остаться - проверь
могло и не быть, кто его знает кто к ней руки прикладывал
spasibo za otvet. posmotryu poluchshe v otverstii
djon_spi
12.02.2012, 01:49
Трубку когда высунул кольцо в поддоне осталось.
Ещё вопрос у трубки щупа есть хвост его прочистил и прожёг так он еле продувается или так должно быть???
545irbis
12.02.2012, 01:54
Ещё вопрос у трубки щупа есть хвост его прочистил и прожёг так он еле продувается или так должно быть???
Должен продуваться легко. Видимо плохо прочистил.
DoYouLoveMe
12.02.2012, 13:43
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Замена квкг на m52.
Калямба 525
12.02.2012, 20:15
Должен продуваться легко. Видимо плохо прочистил.
Плюсуюсь.:yes1:
Снял сегодня квкг. Все трубки квкг остались целыми, но сломал трубку, которая присоединяется к трубке под номером 3, которая идет вдоль пластиковой рейки над впускным коллектором. Не смог найти ее на exist. Может кто знает ее номер и как ее правильно отсоединять? Сам ее долго не мог снять в итоге обломил (сказалось что разбирал в холодном гараже по глупости). Все трубки легко продуваются есть немного отложений примерно таких же как на фото в отчете, мембрана целая, но в клапане есть отложения но тоже немного Щуп тоже продувается нормально. Может зря я затеял менять квкг. Решил менять потому что начало давит масло из под клапанной крышки и из под датчика коленвала на впуске. Из-за чего еще может начать давить масло или все таки из-за квкг?
djon_spi
13.02.2012, 02:48
Трубка №7 «11 61 7504536»
Подскажите что делать. Собрал я авто после замены квкг, надел минусовую клемму на аккумуляторе, но забыл одеть фишку датчика на коробке воздушного фильтра и забыл пристегнуть шланг от квкг который подходит к клапанной крышке. Начал заводить, стартер крутил, но она не схватывала. Потом увидел и исправил то что забыл пристегнуть, но это не изменило ситуацию. В баку было литров 7 бензина, съездил с канистрой заправил 8 литров но ситуация не изменилась. Снял свечи на кончиках было чуть-чуть влаги по запаху бензин и свечи были черные чуть-чуть с черным нагаром. Что делать, как почисить свечи. Куда еще рыть до этого машина заводилась все время без проблем. М54 2.2
Калямба 525
16.02.2012, 17:56
Посмотри фишку заслонки акселератора (там её плохо видно,мог не заметить),регулятора ХХ.Кстати рекомендую промыть РХХ карбоклинером и смазать WD-шкой.При холодном пуске (-25 грд) обороты вообще не плавают.Сначала чётко 1000,затем в течении минуты плавное снижение до 750...
Спасибо за совет. Оказывается залил свечи, вкрутил новые и завелась с пол оборота.
Вопрос: При замене КВКГ заслонку надо снимать вот и думаю нужно ли докупить прокладку и есть ли она?Я себе заказал на всякий случай - 13 54 7 504 729 - Профильная прокладка дроссельной заслонки (под номером 2).[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Стоимость её менее 300 рублей, не то, на чём экономить надо.
Щас меняю КВКГ и прокладку, вешать надо предыдущих владельцев таких, которые вместо того, чтоб нормально поменять что-то начинают изваращаться герметиком и изолентой :mad: я ф шоке
Виктор А
23.02.2012, 13:52
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Сегодня снял КВКГ, так у меня трубки под номером 7 нету, и трубка 3 без ответвления как на рисунке. Что то я не понял, почему так.:confused: У кого-нибудь еще так есть?
roadrunner
23.02.2012, 13:57
Только что создал тему по этому вопросу,На первых ТУ моторах до ноября месяца 98,не было патрубка номер 7.Потом появился.Но фишка в том,что патрубок №3 не купишь без ответвления под №7,ща жду совета чем можно заткнуть ответвление.
Вот моя тема
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
разобрал клапан мембрана как новая чистая!а масло жрет!из-за колец может быть? если компрессия 14 везде в цилиндрах?
ну и что что чистая, мы разбирали была чистая но задубевшая, сответственно не работала
Масло жрёт: КОльца, Маслосъёмные, Проклада клапанной крышки, сальник задний да и много еще чего может быть
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot