Просмотр полной версии : Вопрос по КВКГ
denkarter
31.07.2017, 09:41
Между мин и макс литр - если столько через квкг всосет в мотор, то сзади все движение остановится и подождет, пока дымовая завеса осядет.
После долгой стоянки/утром и тд красная масленка через сколько гаснет после пуска?
Гаснет быстро. Меньше секунды.
denkarter, антифриз чистый?
Не проверял. Что даёт его грязнота или чистота? Там может быть масло?
Калямба 525
31.07.2017, 13:53
Гаснет быстро. Меньше секунды.
Везёёёт...
Не проверял. Что даёт его грязнота или чистота? Там может быть масло?
Ну по твоим описАниям масло же куда-то резко уходит. Как вариант в систему охлаждения. Хотя там наоборот избыточное давление... Но проверить, думаю, стоит.
Везёёёт...
...Как вариант в систему охлаждения. Хотя там наоборот избыточное давление...
По сравнеию с чем? Ну ка расскажи в какой системе оно выше.
один в один. :biggrin:
за 10000 долил 1 л. Через месяц попросила еще, думаю странно, всегда обходился 1 л. Вытаскиваю щуп, а масло прям сверху в канале стоит. Патрубок квкг в масле, над впуском в районе 1-2 поршня плюет.
Полезли менять прокладки ваноса, а клапанная крышка дырявая, прокладка тоже :crazy:
Посередине где идет ряд болтов крепления клап.крышки, пластик вокруг болта треснул, крышка снялась, пластик на болте остался, видимо там сосало воздух. Заменил крышку, все чисто.:biggrin:
Артур оказался прав)) сегодня опресовывал систему и нашел трещину вокруг болта в центре клапанной крышки.
Артур оказался прав)) сегодня опресовывал систему и нашел трещину вокруг болта в центре клапанной крышки.
Ну епт:biggrin:
Уже купил за 12000 крышку?:crazy:
Ну епт:biggrin:
Уже купил за 12000 крышку?:crazy:
Это цена новой?
Добавлено через 5 минут
Artur99, у тебя на моторе из за этого через верхний патрубок квкг масло во впуск закидывало?
Это цена новой?
Добавлено через 5 минут
Artur99, у тебя на моторе из за этого через верхний патрубок квкг масло во впуск закидывало?
Да закидывало. Думали резинка. Но нет там все целое.
12000 цена на разборе
Да закидывало. Думали резинка. Но нет там все целое.
12000 цена на разборе
20к новая стоит)
20к новая стоит)
У меня уже были работы закончены и нужна была крышка срочно, поэтому искать где то и заказывать некогда было, поехал у Артура (м.Щелковская) купил. Абсолютно сухая, не кривая, прокладка легко вылезла, видно что с небольшим пробегом. (мотор донор - чистый кстати... :)
И того этот заезд в сервис мне обошелся в 50 т.р. :launch:
А вообще из за трещины в клапанной крышке будет плохое разряжение в двигателе?
А вообще из за трещины в клапанной крышке будет плохое разряжение в двигателе?трещина это негерметичность, вобщем то аналогично если крышку маслозаливной горловины открыть, результат работы КВКГ будет стремиться к томуже
Раз уж полез делать ревизию всем трубкам, подскажите на впуске сбоку 2 вывода на них заглушки стоят, это что за выводы? И куда можно подключить вакуумметр?
к ним можешь и подключать
для разных исполнений нужны
гдето на них заглушки
а гдето вакумные трубки подцеплены
напрмер на клапан доп продувки катов
и вроде там три соска
два тонких и один толстый
К одному подключаю, вакуумметр в красной зоне, типа все хреново) показывает 49кПа.
что именно тебя смущает ?
ты осознаешь вообще что именно ты хочешь ?
что именно тебя смущает ?
ты осознаешь вообще что именно ты хочешь ?
Я хочу диагностировать двигатель, по разряжению во впускном коллекторе.
Эту диагностику выполняют по пульсациям разряжения
И не вакууметром а датчиком разряжения с записью осциллограммы
Для двигателя м54 вакуумметр тебе ничего и не покажет
Тк привычного вакуума не создаётся и показания будут совсем другие нежели размечены зеленые и красные зоны вакуумметра
Чем отличается м54 от других двс которые можно диагностировать вакуумметром? Значит наблюдаю дальше, жор масла уменьшился, но трубка квкг которая идет к впусному коллектору внутри в масле и не так что просто налет, а жирно так масла в трубке.
Чем отличается м54 от других двс которые можно диагностировать вакуумметром? Значит наблюдаю дальше, жор масла уменьшился, но трубка квкг которая идет к впусному коллектору внутри в масле и не так что просто налет, а жирно так масла в трубке.
я думаю что с поршневой у тебя проблема.
Хотелось бы перед заменой колец, по точнее понять, чтоб не тратить время и деньги.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot