Просмотр полной версии : Вопрос по КВКГ
тимурсан
27.01.2017, 21:06
помогите кто нибудь возле квкг стоит какой то моторчик что это такое и может он влиять на работу квкг
Это клапан топливного бака. На квкг он ни как не действует
А при перегазовке характерное посвистывание у всех?
Artur99, смотря в каком месте. Если в районе квкг,то думаю его пора менять.
Artur99, смотря в каком месте. Если в районе квкг,то думаю его пора менять.
Так новый и поставил, газую, слышен свист , видимо возду по патрубкам и штанга дисы ходит:biggrin:
Проверяй как прилегают трубки.Там колечки рассыхаются и пропускают. Трубки же не менялись на новые?
Все менялось, все трубки все резинки!
Тогда проверяй дроссель. Возможно там подсос воздуха,и гофры все проверяй от заслонки до фильтра
Тогда проверяй дроссель. Возможно там подсос воздуха,и гофры все проверяй от заслонки до фильтра
Та неее мне уажется на оборотах от 4000 таки должно сопеть свистеть. Ошибок нет, тяга норм!
Та неее мне уажется на оборотах от 4000 таки должно сопеть свистеть. Ошибок нет, тяга норм!
у тебя диса пропускает. там внутри мембрана есть. она может свистеть.
у тебя диса пропускает. там внутри мембрана есть. она может свистеть.
Все она держит, снимали смотрели, перегазовываешь шток ходит:)
Все она держит, снимали смотрели, перегазовываешь шток ходит:)
я не говорю, что она не держит и не работает. я говорю- пропускает. диса может работать, но при этом свистеть. так же свистеть может и мембрана квкг. дису на свисть проверить легко- отсоеденить штеккер.
Калямба 525
29.01.2017, 18:37
Проверка DISA ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Там отверстие есть, при проверке надо пальцем закрывать.
Проверка DISA ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Там отверстие есть, при проверке надо пальцем закрывать.
у меня стояла диса. начала свистеть. но работала при этом.
Калямба 525
29.01.2017, 19:15
Дык я и не спорю...:)
Если отверстие маленькое, то DISA может сохранять работоспособность.
denisrux
29.01.2017, 22:17
Простой вопрос , после того как восстановил герметичность патрубков квкг есть такой эффект что в открытую горловину маслозаливную ладонь пытается засосать , ну и щуп вытаскивается трудно , после того как заглушишь , это может говорить что с квкг все в порядке или наоборот ? Просто читал про такой тест , но машина у меня такая что в ней с завода никто ничего не менял , так что я думаю квкг тоже никто не менял . Масло машина не жрет после замены прокладки масл. стакана вообще . Можно ли на этом успокоиться и заниматься другими проблемами ?
Ну и для общего развития , встречал в инете продажу мембраны квкг отдельно . Когда крякнет имеет ли смысл перебирать клапан ?
denisrux, Лучше добавить и купить новый оригинал. Этой мембраны хватит на пол года. Проверено лично.
ладонь должна присасыватся. не сильно. те крышка должна сниматься на работающем моторе. если ее присасывает так что ее тяжело или невозможно оторвать- это не нормально.
квкг перебрать можно.
Добавлено через 1 минуту
еще проверь слив на трубке щупа. трубка щупа должна легко продуваться как через верх, так и через отросток.
denisrux
30.01.2017, 00:24
denisrux, Лучше добавить и купить новый оригинал. Этой мембраны хватит на пол года. Проверено лично.Бум знать :drinks: Все же это не то место , куда хочется часто лазить :)
Добавлено через 16 минут
ладонь должна присасыватся. не сильно. те крышка должна сниматься на работающем моторе. если ее присасывает так что ее тяжело или невозможно оторвать- это не нормально.
квкг перебрать можно.
Добавлено через 1 минуту
еще проверь слив на трубке щупа. трубка щупа должна легко продуваться как через верх, так и через отросток.Ну не сказать что прям что засасывает как к примеру я проверял на герметичность впуск , перекрыв дмрв , там-то понятно , руку оторвать чтобы надо как от 220В руку тянуть . Ощутимо , не как раньше листок прикладываешь и он за счет силы тяжести больше держится нежели за счет слабого разрежения .
Так-то у самого руки чешутся чего там поделать , но на морозе пластик такая ломучая шняга ... пока думаю просто помыть блок и поглядеть что как , очень запущенная машинка
Ну да ладно , учтем , всем данке :hi: Спс , мужики
надо как от 220В руку тянуть .
Красиво объяснил! :) :nice:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot