Просмотр полной версии : Вопрос по КВКГ
Час со снятие коллектора? Или с Криловом без?
Sent from my iPhone using Tapatalk
Час со снятие коллектора? Или с Криловом без?
Sent from my iPhone using Tapatalk
А нафига впускной то снимать? Больше работы получается.
Калямба 525
08.01.2017, 22:14
Проще дроссель снять.
Accelero
08.01.2017, 22:24
Проще дроссель снять.
Я бы даже сказал его обязательно снимать - удобнее намного, а открутить 4ре винта.
Впускной ИМХО там вообще никак не мешает. ДЗ я снимал, но точно уже не помню мешала она или нет, я её снимал в основном чтобы почистить и прокладку поменять, ну так, заодно, раз уж добрался до неё.
Единственное что если ставится задача снять трубки без повреждения, то с верхней может не особо удобно будет. Точнее вообще не удобно, т.к. по замыслу надо повернуть КВКГ на 90 градусов и вынуть трубку, а т.к. повернуть его там невозможно, то придется поипаться чтобы лепестки зещелок отжать. Но тоже все реально. А если делать по феншую с заменой трубок, то снимать коллектор если самому, то лишняя работа, а если в сервисе, то разводилово на бабки да и только. Потому как защелкивается верхний патрубок спокойно и без поворота.
Accelero
08.01.2017, 22:35
а т.к. повернуть его там невозможно
Всё там возможно - осенью делал.
Надо трубку вниз опускать,а не клапан крутить
Accelero
08.01.2017, 23:08
Надо трубку вниз опускать,а не клапан крутить
Dmitry, нанотехнологии, да?:8-0:
Dmitry, нанотехнологии, да?:8-0:
Та что идет на впускной. Её чуть вниз опустить. Она поворотом снимается и одевается.
Point, я чего-то пробовал её и так, и сяк, ну никак на нужный угол не поворачивалась.
Я так кучу раз снимал. Один раз получится и потом будет получаться без проблем.
Мужики, вопрос в м54, верхний патрубок квкг, внутри в масле должен быть или нет!!!а то динамика пропала, ошибок нет, думаю верхний патрубок квкг сдался!!!!за ранее спасибо за ответ
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
serBmw, маслянный налёт там в принципе не страшен. Динамика не из-за этого пропала.
serBmw, маслянный налёт там в принципе не страшен. Динамика не из-за этого пропала.
А в чем может быть, ДИСА,или подсос воздуха?!
serBmw, от дисы динамика падает, но не так чтобы очень. Вот подсос воздух - уже серьезно. А еще серьезней - забитые каты. Когда диагностику делали, показания расходомера смотрели?
А при чем здесь патрубок? Если КВКГ кирдык, то масло как раз через этот патрубок и сосет в коллектор - вот он и в масле.
Только с диагностики из Баварца, квкг полумертв.
Подсос с форсунок (колец) либо с впускного (прокладка)
Под замену квкг с патрубками, кольца форс, прокладка впуска. 5-6-3 цилиндры не равномерно работают. Это и является наверно причиной тряски при прогреве.
Ребят спасибо большое, да диагнозу смотрел, на холодную расходомер 13 кг евро 0 у меня и равнодлинник, на прогретую 9.35 кг
Вопрос решен, патрубок верхний был с трещиной, возле квкг и прокладка крышки клапанов, масло сочилось, прокладки патрубок шайбы для клапанной заказал, жду
Квкг сам цел, ДИСА тоже и мембрана и заслонка!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Accelero
19.01.2017, 11:32
Дима тоже и мембрана и заслонка!
Сижу втыкаю ,что за Дима:D:D
Сижу втыкаю ,что за Дима:D:D
исправил,извините!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot