Просмотр полной версии : Вопрос по КВКГ
Калямба 525
05.07.2016, 15:55
и всех парубков что вместе с ним обычно меняются,
Патрубки меняются, если есть трещины или механические повреждения. А если они целые, зачем менять? Обрати внимание на трубку щупа. Там сливной канал (к которому подсоединяется нижняя трубка КРКГ) должен быть чистым и продуваться в лёгкую. Кстати, этот резиновый шланчик лучше заменить, т.к. он от времени под воздействием масла портится. Можно пластмасску родную оставить, а сам шланг взять любой бензомаслостойкий подходящего диаметра и длины. И лучше обмотать изолентой, чтоб не распухал сильно. Оригинал тоже обтянут чем-то.
Есть еще "верхняя" трубка идущая над коллектором, маленькое сечение очень. Ее тоже желательно превентивно, ну или посмотреть и ковырнуть аккуратно проволокой, если есть стеснение в финансах.
Добавлено через 4 минуты
11617504536 кажется эта. Номер по памяти.
omgnikita
06.07.2016, 17:48
А что бы подлезть к этим патрубкам и проверить их, нужно обязательно снимать воздухан, дроссель и тд, или так можно "нащупать"?
Верхний над впускным коллектором. Доступен.
Начитался форума, полез и вот:
Вобщем поменял мембрану квкг, изначально он был мейле, видимо относительно недавно меняный, все трубки ок, даже чистые, собрал обратно (почему то с новой мембраной крышка защелкивалась туго, насторожило), завел и услышал слабый шум со стороны квкг, при открытии крышки ее присасывает, обороты проседают и появляется гул. Засада короче.
Мотор m52, не ту.
Теперь в раздумьях куда двигаться, пару вариантов надумал:
- обрезать пружинку, возможно слишком толстая мембрана или слишком жесткая пружина
- не чистил трубку со щупом, но сомневаюсь что она забита, потому как шланг с нее снял и ничего не вытекло.
- надо поездить немного, как я видел из вариантов
- я загоняюсь и все работает как положено, ну разве что гул не совсем круто.
p.s. 100+ страниц темы осилил, но все равно в сомнениях.
квкг менять надо была на оригинал и не экономить
гул говорит о том что квкг не работает,
теперь пробуй каждый из вариантов и отпишись сюда чтобы другим опыт был доступен
Люди ставили оригинал и у них точно так же присасывало крышку и падали обороты.
*Valek*, может ты мембрану криво поставил?
Пружину не стоит резать,разница мембран в 0,2- 0,5 мм погоды не сделает.
Ну есть конечно вероятность, но старался аккуратно собирать чтобы перекосов не было. Фиг с ней, на выходных разберусь, отпишусь)
Итак, вопрос с квкг решен. Сделал пружинку мягче, пересобрал внимательно и аккуратно - все теперь как положено, слегка присасывает крышку, а при открытии обороты разве что слегка упадут и восстанавливаются. И никаких посторонних звуков.
На много пружину обрезал?
Калямба 525
26.09.2016, 15:23
Итак, вопрос с квкг решен. Сделал пружинку мягче, Очевидимо мембрана несколько толще оригинальной, поэтому и не присасывалась, т.к. жёстче. Уменьшив длину пружины ты это скомпенсировал и всё стало на свои места. Главное, чтоб ты много не отрезал, чтоб пружина при избыточном давлении К.Г. смогла отжать мембрану от отверстия.
Пружину не обрезал, это не уменьшит ее жесткость. Уменьшил диаметр проволки, обточив слегка по кругу.
На горячую открывал заливную крышку, газовал - ниче не прет, значит открывается когда надо.
Калямба 525
28.09.2016, 15:51
На горячую открывал заливную крышку, газовал - ниче не прет, значит открывается когда надо.
Это значит, что К.Г. выходят через горловину заливного отверстия, а мембрана клапана плотно прижата к отверстию. КРКГ работает только при закрытой крышке. В этом случае К.Г. помогают пружине отодвинуть мембрану от отверстия во вп. коллектор. А когда газы уходят в отверстие, то мембрана снова прижимается к отверстию за счёт разряжения. Вот такая саморегуляция.
Хотя да, че т я насчет КГ тупанул слегка, сравнил состояние с тем, когда просто закрыт их выход в сторону квкг.
В любом случае думаю что вряд ли я ослабил пружину настолько, что давление КГ сможет подняться до серьезного значения, это, пожалуй, совсем надо вынуть пружину.
Вы ставите мембрану от берса-тулс?
А кто глушил это квкг ? Какие плюсы и минусы ?
А то на недели буду менять, свой сдох, покупаю оригинал
Accelero
06.10.2016, 19:45
Какие плюсы и минусы ?
Плюс - покупать КВКГ не надо, минус - прокладки выдавливает с сальниками и двиг внутри в говне, но ездить можно - тут половина таких.
omgnikita
08.10.2016, 20:54
Подскажите пожалуйста за что отвечает металлическая штука на фото? Похоже что то с вентиляцией связано, у меня тут постоянно отваливается тонкая трубка, та что сверху на него идёт.
Это продувка катализатора
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot