Просмотр полной версии : Вопрос по КВКГ
alex.spb
17.01.2016, 22:43
Спасибо.Уже начитался как и что менять. Заодно и дроседь промою и форсунки на ультрозвук отвезу раз все равно снимать все
ДенисТерминатор
17.01.2016, 23:24
Всем вечер добрый. только что выложил в свою галерею по-настоящему качественные фото своего авто. кому интересно можете посмотреть. Альбом называется "бмв е39 качественные фото"
Спасибо
А кто нибудь заказывал клапан от HDE? Как оно
c hde как повезет
но для квкг крайне рекомендую ставить оригинал, можно экономить на трубках, но не на клапане
hde на этой неделе на м54 менял, внешне выглядит отлично, однако прослужил чуть больше года, вот и думай о качестве
на m62ег было два варианта системы вкг:
1. с выносным циклоном - менее надежная система(и судя по всему у тебя именно такая, раз масло много выдавило)
2. установленным внутри левой гбц (надежна и дешевле в осблуживании)
если у тебя 1 система, то обязательно прожги и прочисти маленький аппендикс на масляном щупе, если будешь делать это не сам, обязательно контролируй этот этап, иначе через неделю снова поедешь на замену квкг :)
Добавлено через 1 минуту
У меня вообще и пре присасывает и не отталкивает. Поменяю пожалуй. Спасибо
на м62 это нормальная ситуация, крайне сложно проверить рукой(в том числе изза разбрызгивания масла), в отличие от м54
yastrebov_ev
18.01.2016, 07:47
ДенисТерминатор, тему создавай свою, будут подсказывать
ДенисТерминатор
18.01.2016, 12:19
ДенисТерминатор, тему создавай свою, будут подсказывать
Насчет чего подсказывать? какую тему?
yastrebov_ev
18.01.2016, 13:29
Насчет чего подсказывать? какую тему?
Борт журнал
alex.spb
18.01.2016, 13:32
c hde как повезет
но для квкг крайне рекомендую ставить оригинал, можно экономить на трубках, но не на клапане
hde на этой неделе на м54 менял, внешне выглядит отлично, однако прослужил чуть больше года, вот и думай о качестве
на m62ег было два варианта системы вкг:
1. с выносным циклоном - менее надежная система(и судя по всему у тебя именно такая, раз масло много выдавило)
2. установленным внутри левой гбц (надежна и дешевле в осблуживании)
если у тебя 1 система, то обязательно прожги и прочисти маленький аппендикс на масляном щупе, если будешь делать это не сам, обязательно контролируй этот этап, иначе через неделю снова поедешь на замену квкг :)
Добавлено через 1 минуту
на м62 это нормальная ситуация, крайне сложно проверить рукой(в том числе изза разбрызгивания масла), в отличие от м54
Да скореее всего 1 вариант, вот такая система
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Подскажи пожалуйста, какую трубку, не понял особо. под номером 14?
да №14 - это где вход №13
Добавлено через 43 секунды
ну и вход №11 конечно не забудь прочистить
alex.spb
18.01.2016, 13:58
Спасибо!
ДенисТерминатор
27.01.2016, 15:53
всем дня доброго. тему про дмрв найти не смог, подскажите те, кто сталкивался с этим: нужно дмрв на е39, оригинал стоит 28000 руб, это не вариант для меня на данный момент, подскажите какую фирму можно покупать, кроме оригинала, в пределах 10 000 рублей,только не китай. Вообще какие дмрв хорошие и нормально рабочие за реальные деньги и возможно ли вообще купить новый нормальный дмрв в пределах 10 тыков? и если да, то какая фирма?
всем дня доброго. тему про дмрв найти не смог, подскажите те, кто сталкивался с этим: нужно дмрв на е39, оригинал стоит 28000 руб, это не вариант для меня на данный момент, подскажите какую фирму можно покупать, кроме оригинала, в пределах 10 000 рублей,только не китай. Вообще какие дмрв хорошие и нормально рабочие за реальные деньги и возможно ли вообще купить новый нормальный дмрв в пределах 10 тыков? и если да, то какая фирма?
смело бери Hyundai/Kia 28164-37100, 10 рублей в экзисте. внутри сименс/вдо тот же что и в оригинале.
:z_7: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ДенисТерминатор
27.01.2016, 22:45
спасибо, я так понял, что на мой е39 м54 2,5 он подойдет как родной?
Калямба 525
28.01.2016, 00:00
Ну что ж ты всё время переспрашиваешь? Если ты заходил по номеру хотя бы в exist, то там, например, для Bremi в применимости ангельским по белому написано "BMW HYUNDAI KIA".
ДенисТерминатор
28.01.2016, 13:02
1) я не работаю с екзистом, я работаю с эмексом.
2) переспрашиваю потому, что хочу быть точно уверен что этот дмрв точно подойдет как родной на мой авто, так как не хочу выкидывать деньги на ветер. То что написано это одно, а по факту может быть совершенно другое. Поэтому и спрашиваю тех, кто реально этот девайс юзал.
sergejj-alex
28.01.2016, 18:27
смело бери Hyundai/Kia 28164-37100, 10 рублей в экзисте. внутри сименс/вдо тот же что и в оригинале.
:z_7: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Что, действительно подходит на бмв е39? :cool2:
alex.spb
28.01.2016, 19:44
никто не будет создавать под все машины разные датчики и прочее. Производителям дешевле и проще взять готовые решения.
только для моделей 520, 523, 525, 528
530 и выше уже нет
sergejj-alex
28.01.2016, 20:36
Прошу прощения - это был сарказм. :pardon:
при всем уважении, данная тема ПРО КВКГ!!! а не про дмрв.
Калямба 525
29.01.2016, 00:12
я не работаю с екзистом, я работаю с эмексом.
Да какая разница... И в емексе тоже в применимости BMW включен в список. Причём у разных производителей. Это уже о чём-то говорит.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot