Просмотр полной версии : Вопрос по КВКГ
Accelero
13.01.2016, 01:28
ДенисТерминатор,
По пунктам
1) Оужоснах! Тачку жарю в хвост и в гриву, т.е. масло там летает по мотору со скоростью света - про клапан не вспоминал.
2) Я с 2009го года на форуме и НИ РАЗУ не слышал про такой бред, чтоб диса кому-то реально раздолбала поршни и загнула клапана.
3) Опять же не у всех далеко гемор с этим КВКГ. У таза вентиляция организована никак вообще - тупо всос в коллектор. Оно и понятно - масляных форсунок нет, двиг не такой оборотистый и теплонагруженный, поэтому картерные газы не так насыщены парами и дисперсией масла.
4) Отключи соленоиды ваносов и покатайся - разница будет заметна даже некалиброванной задницей. Про турбину поугарал - надёжней, дешевле и безгеморней элемента на бензиновом моторе не придумаешь))
5) Какой ужос! Люминь!!!!:blink: Повторю ещё раз - живу на даче и люминевые рычаги прекрасно себя чувствуют на кочках. Ни у кого их ещё не разгибало и не выворачивало. По твоей логике самолеты бы на взлете разваливались - они из люминя, если что. Про шаровую - если совсем с деньгами беда - подбираешь по каталогу подходящюю шаровую и прекрасно перепрессовываешь в соотв. конторе.
6) Нечего брать БМВ тогда. А про рейки и редукторы ты вообще видать не в теме, что всего навалом на разборках и рейки прекрасно перебираются и катаются дальше. Редуктора вообще валяются горами у разборщиков - они вечные. Заменителей полно и по нормальным ценам.
7) Что японца сразу не взял?
8) катался бы дальше на ниве, нахрен тебе бмв? Комплексы какие-то или реально тачка нравится?
Я бы с таким отношением продал бы машину на...й - как к ней относишься, так она и служит.
Performer
13.01.2016, 01:42
А тут весело стало) я о таких проблемах с квкг только тут узнал) ну и про некоторые другие приколы)
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Accelero
13.01.2016, 01:49
ну и про некоторые другие приколы)
Ты, например, сколько раз ваносы сменил? Я их вместе с маслом меняю.
весело тут
ДенисТерминатор, тебе срочно надо купить себе еще мерс и ауди и отписаться на каждом форуме какое немцы гавно делают
кто и где тебе сказал что немцы самые надежные машины ? вспомни до какого года действовало это правило, а потом мировую экономику изучи, узнай как люди научились деньги на ровном месте зарабатывать, и их опыт потихоньку перенимают все: и япония и корея и весь остальной мир
сделай своей машине подарок - продай ее , купи себе тоЁту
1) чтобы клапан масляного фильтра стоял отдельно от самого фильтра нет наверное ни на одной легковой машине.
и чё?
да и сам блок диса тоже ни на одной тойоте не видел.
безусловно, это их главное достижение
вот лучше бы вместо них турбину поставили
ты наверное мЭнеджером работаешь? ибо только они могут, не понимая ни принципа работы ни фактов, нести такое
аллюминевые рычаги подвески вместо железных - отличное решение, особенно для русских дорог
вообще они машину для себя делали. и советую почитать, для чего именно поставили алюминевые
цены на запчасти, разные датчики, рулевые рейки, редукторы и так далее просто нереальные
мы все тебе ооочень глубоко сочувствуем
по 7 пункту ты вообще дал...совесть то есть?ты на т-34 передвигался? хоть был внутри? да там награду нужно давать только за то, что внутри можешь находиться. машинисту было нереально тяжело включать передачи, на рычаг приходилось прилагать по 30-50 кг!!!! чтобы поставить на нейтраль после движения вперёд, нужно было включить заднюю, чтобы расцепить шестерни,само нахождение рычага кпп на нейтралке ещё ничего не говорило, а ещё прижимал голову, чтобы поворотом башни не задело голову. заряжающий прыгал за лафетом по ящикам, поскольку он стоял на корме, а башня вращалась отдельно...и это можно продолжать. вот какая цена была за ремонт в лесу отвёрткой. ломучими были Тигры, из за огромного веса. панцыри 3 и 4 отличались высоким ходом,но не были конкурентами т-34. так что за всё надо платить.
я ездил 5 лет на новой ниве
да всем настрать
Fevitalik
13.01.2016, 13:49
Блин народ ваще веселый купят корыто 15 летнее и удивляются че это там стока косяков, да о ужас у всего есть ресурс, все отличие 39 ок от тайот тех же годов, это только то что таеты обычно к этому времени переселялись жить на помойку
yastrebov_ev
13.01.2016, 15:29
Accelero, а я думал ты совсем спёкся) недавно писал что 39точка ломучее и древнее г-но) и не стоит время из своей жизни тратить на нее)
а тут вон какими красками все заиграло)
С Dmitry спутал:facepalm:
Добавлено через 1 час 32 минуты
Кстати про дису [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ДенисТерминатор
13.01.2016, 17:57
Ну что же, все толпой на одного наперли да? ну ладно, мне не впервой бывать белой вороной в подобных ситуациях. начну с моей работы, тут кто-то спрашивал про менеджера, увы ты ошибся, я работаю механиком легкового транспорта в одном из автосервисов в сочи, но бмв мы не обслуживаем, поездил на разных машинах, кроме немцев, вот решил купить баварца, дабы было с чем сравнить. и поверьте мне есть с чем сравнивать эти шедевры фашисткого автопрома. все написанное мной выше - это лишь часть проблем и гемора с автомобилями бмв. кто-то писал про 15 летнее ведро и тойоты на свалке да? дак вот ни у одной тойоты 15-летней ТАКИХ проблем как у бмв нет и не было впринципе ( кркг, ваносы, клапан масляного стакана, бабочка дисы, улетающая во впускной коллектор и так далее и так далее ) а про цены на запчасти для тойоты и ниссана это небо и земля в сравнении с бмв, а качество у японцев ничуть не хуже немецкого. на Авенсис тойоту и короллу вообще запчасти стоят как на жигули. Ну да ладно. Кто писал про редукторы и рейки на разборках мол всего этого полно? да полно, согласен, говна, этим редукторам, рейкам и т.д. тоже по 15-20 лет, также как и бмв в кузове е39, думаю не сложно представить какой остаточный ресурс у этих "деталей", а новые стоят космических абсолютно необоснованных денег, например редуктор заднего моста стоит новый 120 т.р. рейка 100 т.р, кардан 90 т.р. Хорошие цены, редуктора и карданы только оригинал, аналогов нет в принципе. и кто там писал, что редуктора у них вечные? это ты скажи дрифтерам и любителям отжигов и постоянно быстрой агрессивной езды. вечные редуктора? увы, вы ошиблись, еще не рожден на свет такой инженер, который бы придумал что-то вечное в автопроме. ничего нет вечного. в карданах тоже за 15 лет высыхает вся смазка и шрусе кардана и в крестовине и в подвесном. изнашивается все. далее мне поведали, что рейки ремонтируют, спасибо, а я этого типа не знал, ну и на сколько хватает пробега отремонтированной рейки? на полгода в лучшем случае? спасибо не надо. Теперь про рычаги, тут правильно было написано, что они машины делают для себя да? а как же исполнение подвески для плохих дорог на бмв? у них плохих дорог нет в германии, значит они машины делают не только для себя, логично? а раз не только для себя, тогда на кой хрен ставить алюминь? в угоду весу, а значит экологичности по выхлопу? несьемные шаровые рычагов, ГЕНИАЛЬНО, особенно для наших дорог и наших зарплат. Про клапан масляного стакана меня спросили типа "и что?" отвечаю: а то, что отдельно от масляного стакана он не продается, а масляный стакан в сборе стоит около 15000 руб. изза какого клапана масляного изношенного, приходится менять весь стакан в сборе, гениально.
Теперь про дису: вот ровно один пост выше моего, там человек дал прямую ссылку на проблему, которая бывает изза этой дисы, ну это тем кто не верил, что ее бабочка улетает к поршням, полюбуйтесь!
Теперь про танки: то, что в 34-ке все неудобно это факт, но зато она практически неломучая, это военная техника, там и не должно быть комфорта, там должна быть надежность. Лучше попотеть в 34-ке и быть живым, чем сдохнуть в комфортном тигре с кондиционером и гидравликой. Еще не одна война не была комфортной, комфортно валятся на диване и поебывать пышногрудую стройную брюнетку. А в 41 была война, там люди думали как бы не сдохнуть и выжить и о слове комфорт не знали вообще. Думай что и с чем ты сравниваешь. Благодаря простоте конструкции, надежности узлов этот танк был признан лучшим средним танком второй мировой войны.
Да я много чего и еще могу вам рассказать за бутылкой русской водки. У меня прадед боевым летчиком был в ВОВ, погиб. Ну да ладно. Вообщем вот такие пироги, ребята.
П.С. Тем кто советует мне продать бмв, вот мой ответ: при столкновении с препятствиями я привык их не обходить, а проходить и заднюю включать не собираюсь, раз уж взялся за бмв, значит буду доводить ее постепенно до ума, ибо уже не мало вложил в нее и труда и денег. И трусом слава богу не был никогда, все равно ее доведу до хорошего состояния, в любом случае, поздно пить боржоми.
какой ты нах механик, если считаешь что снижение неподресоренной части-это для экологии? плохие дороги для них-это ухабы, её и делают выше, но не полёты по лежакам и ямам как у нас. пример 34-ки в том, что за комфорт надо платить. не хочешь? езжай на жирулях или авенсисе. нашёл с чем сравнить. и бмв пятой серии не рассчитана по экономии на простого механика, даже если он из сочи. короче тачка-не твоего уровня( здесь должен быть крутой смайлик)
Добавлено через 2 минуты
кстати 34-ки в основном обслуживали, хороший ремонт проводили редко, после 42-го проще было заменить танк целиком, чем искать на него запчасти
ДенисТерминатор
13.01.2016, 19:27
я тебе уже писал, что алюм рычаги для снижения веса автомобиля, а значит мотору легче везти легкий кузов нежели тяжелый, а раз легче значит чище выхлоп. и не тебе судить какой из меня механик, я не изобретаю делали авто, а просто кручу гайки, может механик это громко, ну тогда слесарь, так тебе легче будет?
да. так и скажи, недоучившийся семинарист. объяснять таким нет желания. раз думаешь что так, значит так. карбоновую крышу и капот навнрное тоже ради экологии делают
Добавлено через 2 минуты
неужели никогда не было желания понять зачем и что ты крутишь? как работает? обезьянья работа-сказали крути-крутишь.
ДенисТерминатор
13.01.2016, 19:35
да. так и скажи, недоучившийся семинарист. объяснять таким нет желания. раз думаешь что так, значит так. карбоновую крышу и капот навнрное тоже ради экологии делают
Добавлено через 2 минуты
неужели никогда не было желания понять зачем и что ты крутишь? как работает? обезьянья работа-сказали крути-крутишь.
во первых я тебя не оскорблял, во вторых когда нечего ответить по факту, то в ход идут уже оскорбления. мне тоже таким как ты обьяснять уже ничего не хочется. и каждый как может так и зарабатывает себе на жизнь ( это насчет обезьяны ). Ты видел как я работаю? ты знаешь меня с детства? вот и не хер что-то обо мне говорить. Ты сначала похавай столько говна в жизни, сколько я, а потом поговорим. Ты наверное за свою жизнь еще понял, что безобоснованно оскорблять людей по меньшей мере глупо, а незнакомых тем более
ну если конструктивные мнения баварских инженеров не играют для тебя никакой роли, какие разговоры? и ты сам всё сказал про свою работу-просто кручу гайки. какую и зачем не знаю
Добавлено через 1 минуту
не обязательно быть гавноедом, чтобы чего то достичь. и не обязательно налопавшись чего то добьёшься. например ты
ДенисТерминатор
13.01.2016, 19:44
Для меня играет роль цена на эти конструктивные решения, с такими ценам на запчасти можно остаться без штанов. я не писал, что я говноед, я думал ты сразу поймешь, что подобным высказыванием я имел ввиду что жизнь у меня не мед
жизнь рядом с тобой-это не мёд
Добавлено через 2 минуты
ты бы ещё майбах купил и плакал
ДенисТерминатор
13.01.2016, 20:17
жизнь рядом с тобой-это не мёд
Добавлено через 2 минуты
ты бы ещё майбах купил и плакал
во первых я не плачу, а пишу то с чем я столкнулся эксплуатируя бмв. ты живешь рядом со мной? раз пишешь что жизнь рядом со мной не мед? ты чего городишь чепуху?
yastrebov_ev
13.01.2016, 20:44
Толкач, а бажова 8 будет?)
Accelero
13.01.2016, 22:47
это ты скажи дрифтерам и любителям отжигов и постоянно быстрой агрессивной езды.
Давай сюда ещё краштестеров приплетём. Думаешь мы тут все пердячим парком катаемся? Дрифтеры не ездят на гражданских мостах, хотя если дрифтерами считать гаражную пососню лет 16ти на ржавых помойках, то все может быть. Вот ты сейчас на бумеве - начинай убивать редуктор - как раз к пенсии его и ушатаешь.
ну и на сколько хватает пробега отремонтированной рейки? на полгода в лучшем случае?
Ну может тобой отремонтированная она столько и проездит - я свою ремал в 2010 году в гидромастере на киевской - целых 6 лет жду её кончины.
что ее бабочка улетает к поршням, полюбуйтесь!
На фото поршней лично я не вижу, а вижу, что застряла во впуске - невелика беда.
ну тогда слесарь
С этого надо было начинать. Хотя было понятно ещё по повествованию о ваносах и турбинах.
а пишу то с чем я столкнулся эксплуатируя бмв
Спасибо за раскрытые всему форуму пятой серии, а изначально e39клабу их слепых глаз!:z_1:
Спасибо за хоть какой-то срачик на данном ресурсе - поугарал. Ты мне напоминаешь одного здешнего пассажира с дальнего востока, который в далеком 9-10м году купил за 300к 540 и поливал бмв последними помоями и также орал, что ломучее мол говно и все дорого - ясен хрен, что, продав последние штопанные носки и сдав бутылки из под дивана купить 4хлитровый усос со дна рынка, живя в регионе, где можно купить отличнейший пруль и обслуживать по цене жигулей будешь спать в гараже и на него работать.
ДенисТерминатор, да нормально там все будет в ярославле. не гони.
зы- вообще, почитай регламентные работы на е39. КВКГ меняется раз в 40-60 тыщ км. прокладки клапанной крышки и поддона- раз в 150 тыщ. МСК тоже раз в 150 тыщ.цепи- раз в 300. там еще куча пунктов, что меняются разьемы парктроников, дачики абс, лампочки и тд. причем не когда сломаются, а по истечении определенного времени!!!!!!
так же и с ходовой. причем такие регламентные работы есть у ВСЕХ автомобилей. даже у тазиков. ты что нибудь делаешь на подобии??? вряд ли. поэтому это не бмваудимерседес- ломучее гавно, а хозяева- скупердяи.
Толкач, а бажова 8 будет?)
а ты подстрекатель)
Добавлено через 6 минут
а вижу, что застряла во впуске - невелика беда.
вот именно. ещё надо расколоться на мелкие части, чтобы в цилиндр попасть.
да что ему пояснять? в голове нет почвы чтобы посадить знания
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot