Просмотр полной версии : Вопрос по КВКГ
так он потом облизывает полиэтилен. ни капли мимо!
Accelero
15.10.2015, 21:56
так он потом облизывает полиэтилен. ни капли мимо!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
а сколько вообще квкг живёт? я вот третий год подряд снимаю, разбираю, смотрю мембрану-всё ок. меняю ток трубки. и до меня его хрен знает когда меняли. когда накроется?
а сколько вообще квкг живёт? я вот третий год подряд снимаю, разбираю, смотрю мембрану-всё ок. меняю ток трубки. и до меня его хрен знает когда меняли. когда накроется?
когда нибудь. жди.
Там VDO в оригинале.
vdo щас десятку стоит , нормальный ценник
VDO ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
5WK96050Z
Датчик расхода воздуха
[/URL]
4
[URL="[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]"]0 дн. ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])10 998,84 р.
Добавлено через 4 минуты
У тебя будет не так легко :D
Поищи замену квкг на М52ТУ
да ничего страшного, ипутцо потому что не знают главный секрет снятия квкг , патрубок что в клапанную крышку идет , снимать просто отсоединив от крышки и повернув против часовой стрелки , он снимается, тк она не на защелках , а на поворотной фиксации к квкг.
все остальное ерунда и нудная механическая работа.
Михаил86
01.11.2015, 11:20
Кто что скажет про КВКГ фирмы SWAG(вроде так)?вчера свой разобрал(мембране конец)ценник 2300,что честно говоря и не много пугает.
Кто что скажет про КВКГ фирмы SWAG
Думаю не стоит. Был опыт по Febi. Не смог защелкнуть трубки, т.к. они тупо не вставлялись в КВКГ (диаметр на КВКГ не соответствовал нужному). Очень часто Febi и SWAG кладут в свои упаковки одно и то же (они их не изготавливают сами).
Кто что скажет про КВКГ фирмы SWAG(вроде так)?вчера свой разобрал(мембране конец)ценник 2300,что честно говоря и не много пугает.
Я думаю на первой странице нужно закрепить красным шрифтом, что квкг только оригинал, и что бы дублировалось в начале каждой страницы
А также способы диагностики и результаты
Админы сделайте.
Народ,а хто подскажет,где можно квкг на м52 в Москве найти в наличии? чтобы сразу поменять. ато мой наелся,а езжу много. два-три дня ждать долго! подскажите
Бобер!, [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Благодарю!
Кнопка справа.:biggrin:
это мы всегда)))) нажал:drinks:
это мы всегда)))) нажал:drinks:
У тебя м52 или Ту?
Бобер!, тогда нет у меня ничего.
да уже и не надо,спасибо:)
А есть тут супер профи по м54? :)
Поменял квкг и у меня при вытащенном щупе стало слышно бульканье масла. Причем разряжение в картере не адское, а вполне такое как должно быть. Мог я как-то криво щуп поставить? Поидее его не так трудно поставить... Я даже не представляю как там можно дырочку ту перекрыть в тубке щупа, которая выше уровня.
Accelero
05.11.2015, 19:57
Arhis, у меня тоже летом забулькал - дал прос...ться - перестал) По КВКГ никто со 100% вероятностью тут диагноз не даст - походу сами разрабы не вкурсе как он работать должен:8-0:
Просто странно как-то, клапан новый ориг, все трубки новые. Забитый слив щупа прочищен. Может воткнул что не так... Вообщем со старым клапаном вообще никаких звуков не было. Новый стал булькать маслом через щуп и при открытии крышки на горячую секунд 10-15 есть гул клапана который потом исчезает, как будто он давление выровнял и успокоился.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot