Просмотр полной версии : Вопрос по КВКГ
Баварец сказал мне, что желательно оригинал. Я купил VDO. Стоил он 2/3 оригинала, но по показаниям он новый почти на пределе.
Я не готов за оригинал 27 рублей отваливать (((
Я не готов за оригинал 27 рублей отваливать (((
Ну я тоже, решил экономность проявить.
Ну я тоже, решил экономность проявить.
А если б/у поставить?
я бы попробовал его 8ET009142021
А если б/у поставить?
Я нет.
хелла? хм.. странный выбор.. да и стоит 18 рублей)
Как вариант.
хелла? хм.. странный выбор.. да и стоит 18 рублей)
совсем не странный, и стоит он 12тысяч на Emex.
Если уж брать аналог, то Хеллу, как то она ближе к концерну БНВ, не же ли Морелли
Если уж брать аналог, то Хеллу, как то она ближе к концерну БНВ, не же ли Морелли
А вот BREMI ? У меня катушки в оригинали бреми стоят..) что скажите? ) и стоит бреми 4.200)
Там VDO в оригинале.
А вот BREMI ? У меня катушки в оригинали бреми стоят..) что скажите? ) и стоит бреми 4.200)
Hella, Bosch, VDO, Behr - те производители, которым я доверяю в части электрики автомобиля
Accelero
14.10.2015, 14:21
А вот BREMI ? У меня катушки в оригинали бреми стоят..)
Какбэ 2 обмотки на сердечнике и термоанемометрический сенсор с "мозгами" чутка разные по сложности вещи:8-0:
Какбэ 2 обмотки на сердечнике и термоанемометрический сенсор с "мозгами" чутка разные по сложности вещи:8-0:
Я не говорю про сложность.. а про поставщика на завод бмв.. Если бреми поставляют катушки.. значит не такая уж галимая фирма?) и почему бош нету нигде? или бош не делают расходомеры?
Accelero
14.10.2015, 14:51
или бош не делают расходомеры?
Я чай пролил:D
Я вообще никому бош не рекомендую, последнее время был ряд запчастей, которые начинали трахать мозг практически сразу. Упало качество.
Я чай пролил:D
Надеюсь на себя? и кипяток ?
Accelero
14.10.2015, 15:24
Надеюсь на себя? и кипяток ?
Да вы жестоки, сударь! Не - на клавиатуру только.
Да вы жестоки, сударь! Не - на клавиатуру только.
Жива клава?
Accelero
15.10.2015, 19:13
Жива клава?
Она у меня в полиэтилене всегда, т.к. не просыхаю:cool:
Она у меня в полиэтилене всегда, т.к. не просыхаю:cool:
От чего? Если от спирта ей ничего не будет.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot