Просмотр полной версии : Просмотренные авто ч.2
приезжай на ВДНХ на встречу клуба ;)
Это в смысле увижу?я бы приехал но мне на фольце как то не комильфо втыкаться в калашный ряд:confused:
Это в смысле увижу?я бы приехал но мне на фольце как то не комильфо втыкаться в калашный ряд:confused:
Ага:) на фольце тоже принимаем:hello:
Ага:) на фольце тоже принимаем:hello:
;)ок подъеду в течение месяца;)
///MaxSP
28.04.2013, 12:35
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ключвключ махнул бы )
ключвключ махнул бы )
То на то)))только посвежее и в другом кузове:nice:жаль что в пендосии стоит
ключвключ махнул бы )
это все красный салон тебя сманил? :biggrin:
roadrunner
29.04.2013, 17:10
Я думаю,что ручка.:)Жаль что только для америкосии шли машины на говномешалке и их очень мало соответственно.А так мое мнение это самая лучшая эмка,что можно купить.
DEN_STAVR
05.05.2013, 11:35
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] как вам? Может кто то смотрел?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] как вам? Может кто то смотрел?
На вид неплохая, но комплектация барабан и ноздри почему-то дорест
но комплектация барабан
а что не барабан???вроде не так все плохо?
а что не барабан???вроде не так все плохо?
Даже писать неохота сего в ней нет. Долго очень.
и ни одной фото салона, как и описания салона. В каком состоянии кресла, какие регулировки...
Народ, кто нибудь смотрел машину соклубника??
конечно)))часто на нее смотрим!бери не прогадаешь!все в ней пучком,у хозяина талант вваливать в машины деньги!я на предыдущей его машине гоняю,доволен как слон!
конечно)))часто на нее смотрим!бери не прогадаешь!все в ней пучком,у хозяина талант вваливать в машины деньги!я на предыдущей его машине гоняю,доволен как слон!
Спасибо большое.
Надеюсь на следующей недельки получиться забрать.
DEN_STAVR
09.05.2013, 22:49
Нарыл одну фразу и согласен с ней "" не знаю что такое "убитый мотор с коробкой, гудящий редуктор" это не описание неисправности а глупый форумный треп ничего не понимающих в предмете дилетантов. Я знаю, что в автомобиле бывают неисправности, и устранение этих неисправностей имеет свою стоимость, и стоимость эта может на порядок отличаться в зависимости от того где и как ты ее будешь исправлять. Из того что ты перечислил, лично для меня стоп-фактором являются только гнилые лонжероны, и то только потому, что я не умею их качественно ремонтировать, все остальное фигня.
Если ты внимательно посмотришь статистику продаж на форуме, то увидишь, что большинство проданных здесь машин "в идеале" по заоблачным ценам очень скоро возвращаются в продажу новыми хозяевами с огромными перечнями того что они еще в них вложили и уж теперь-то машина действительно "в идеале". Мне от этого просто смешно.
""
большинство проданных здесь машин "в идеале" по заоблачным ценам очень скоро возвращаются в продажу новыми хозяевами с огромными перечнями того что они еще в них вложили и уж теперь-то машина действительно "в идеале". Мне от этого просто смешно. ""
ух ты, интересно. Есть значит статистика? Давай ка примеры в студию . Поглядим.
Нарыл одну фразу и согласен с ней "" не знаю что такое "убитый мотор с коробкой, гудящий редуктор" это не описание неисправности а глупый форумный треп ничего не понимающих в предмете дилетантов. Я знаю, что в автомобиле бывают неисправности, и устранение этих неисправностей имеет свою стоимость, и стоимость эта может на порядок отличаться в зависимости от того где и как ты ее будешь исправлять. Из того что ты перечислил, лично для меня стоп-фактором являются только гнилые лонжероны, и то только потому, что я не умею их качественно ремонтировать, все остальное фигня.
Если ты внимательно посмотришь статистику продаж на форуме, то увидишь, что большинство проданных здесь машин "в идеале" по заоблачным ценам очень скоро возвращаются в продажу новыми хозяевами с огромными перечнями того что они еще в них вложили и уж теперь-то машина действительно "в идеале". Мне от этого просто смешно.
""
Такой кекс прикольный)))факты в студию эксперт блеать))))
Cherto95
10.05.2013, 02:01
Посмотря на профиль господина из ставрополя и его авто велосипед вспомнился замечательный мульт, а точнее определенный отрывок из него:
AVQGgM4OV34
Посмотря на профиль господина из ставрополя и его авто велосипед вспомнился замечательный мульт, а точнее определенный отрывок из него:
видеоролик (AVQGgM4OV34)
убил !!! :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot