Просмотр полной версии : Просмотренные авто ч.2
Александр М60
12.11.2012, 18:33
Посмотрим :) имхо торг - дело частных переговоров с владельцем. ;)
уже начал собирать филки и вести переговоры?
уже начал собирать филки и вести переговоры?
Вот ты прямо в обеих темах один и тот же вопрос задаешь :)))
Александр М60
12.11.2012, 18:51
Вот ты прямо в обеих темах один и тот же вопрос задаешь :)))
ююююхууууу - а ты наблюдательный:nice:
ююююхууууу - а ты наблюдательный:nice:
я такой :biggrin:
Kapustaaa
13.11.2012, 16:00
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Возил на диагностику в deksclub.ru.
Вердикт по кузову: на задних крыльях шпакля до 5мм(или больше, их аппаратура больше 5мм не измеряет), небольшой слой шпакли на крыше, правой пер двери, левом пер крыле. Следы снятия капота и задней двери. Заметна визуальная разница в передних лонжеронах, рекомендовали проверить правый на стапеле на предмет геометрии кузова.
Едет ровно, если отпустить руль - никуда не ведёт
По подвеске рекомендация через 7-10 тыс проверить сайлентблоки спереди.
Сканер никаких ошибок не выдал.
Средний расход по городу по компу 11.5л.
:nice::nice:
возможно кому то пригодится инфа!
Kapustaaa, таки сам брать не стал... Двигатель смогли проверить?
Kapustaaa
14.11.2012, 17:02
Gon-Zo, Двигатель не проверяли.
К слову, это был единственный из ныне висящих на автору 530D сараев, который согласился поехать на диагностику =)
Kapustaaa, сорри за настойчивость, а не проверяли почему? Потому что кузов забраковали и дальше не было смысла копать, или технически не справились? Я просто тоже в ДЭКС планирую, чтобы знать мне, можно к ним такой дизель везти на проверку?
Kapustaaa
14.11.2012, 22:27
Gon-Zo, Сказали, что не проверяют дизеля. Я было спросил - а как же вы тогда ищете X5 с M57, о чем неоднократно упоминается на сайте. Мастер сказал - на них мы тоже не проверяем.
Дальше я постеснялся расспрашивать, мастер уж больно суровый :D
Зато понтов у ДЭКСа выше крыши :) Хотя мне на них грех жаловаться, если б они не убили машину одну, то мою бы 530 не купил бы тот у кого она сейчас.
DRON7779777
15.11.2012, 23:44
Смотрел эту машину [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Что не понравилось:
1) салон изначально был светлый. Кто то его решил покрасить в черный. В итоге эта краска с обшивок начала сходить. Смотрится погано.
2) По пластику в салоне много чего пошарпано.
3) На водительской двери внизу пошла корозия.
4) оба передних крыла стукнуты по немногу. Нужно выравнить, красить и выставлять морду по зазорам.
5) Крышка багажника мне показалась, что стоит не по зазорам.
6) горит лампочка антипробуксовочной системы.
7) Не горит какой то поворотник, дело не в лампочке.
8) Нужна нормальная зимняя резина, этой каюк почти.
Больше ничего особого не заметил, да и особо не смотрел. Продавец абсолютно адекватный и славянской внешности, не смотря на имя. Окончательная цена 345тыс.
надеюсь будет полезная информация.
Добавлено через 2 минуты
забыл: 10) в багажнике под правой обшивкой грязь на крыле. не пыль, а именно грязь.
11) накладки на порогах, где написано БМВ (пластик с резиночкой), все резиночки как будто съедены.
Александр М60
19.11.2012, 12:56
дружище смотрел вчера эту [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
много писать не буду, так как сам не видел - крашена по пояс, как я понял далеко не на 5 баллов, ржа где то есть, мотор отмыт, бачек ГУРа дрищет. со слов владельца масло не жрет если не топить, а если активно - типо литр на 10-ку. вобщем походил он посмотрел - сказал что не его вариант. печальная она какая то. Я ему и говорю - еще раз подтверждается что дешево - хорошо не бывает. вобщем он согласился не споря:)
Cherto95
19.11.2012, 12:58
вобщем он согласился не споря
и думает о твоей?
Александр М60
19.11.2012, 13:04
и думает о твоей?
ну он просил меня все продать:) еще в первый день как я приехал на ней:) с дисконтом:) я сказал что пока покатаюсь
Cherto95
19.11.2012, 13:50
ребьзя, никто не смотрел сей аппарат?
dima-filia
19.11.2012, 14:01
ребьзя, никто не смотрел сей аппарат?
интересно как она едет.. и вес какой
Да никак она не едет, там весу вагон.
Интересно другое, она по вину 540iP или просто дооснащение по спецзаказу броней.
Так вот кто знает что такое iP :)
А чего цену никто не обсуждает? Или адекват? :)
Так вот кто знает что такое iP :)
А чего цену никто не обсуждает? Или адекват? :)
уй мать..... чет не посмотрел на ценник даже.
:facepalm:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot