Просмотр полной версии : Просмотренные авто ч.2
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
вроде же только "хвастался" сдесь новым приобретением... и уже в расход?
улыбнул))) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
:D:D:D:D:D:D:D:D:D особенно про фору
вроде же только "хвастался" сдесь новым приобретением... и уже в расход?
а не до шиша ли за 98 год? тут 2003 г.в. уже две продают за 450 :cool:
а не до шиша ли за 98 год? тут 2003 г.в. уже две продают за 450 :cool:
Это даже для нашего региона дохрена
..тут 2003 г.в. уже две продают за 450 :cool:
Дрова 2003 года наверно и за 350 можно найти:biggrin:
да какая бы она не была нарядная - за 98 год более 400 - задумаешься - а надо ли? :biggrin:
хотя вон в соседне разделе умудрились 520 98г. пустую загнать за 350 [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Бес Паники
16.09.2012, 17:58
.....
Ребят, подскажите, смотрел кто эту машину? тут походу аммортизаторы с пружинами менять надо. Со слов владельца, лобовое менять - пассажирская дверь замята немного и капот весь в сколах. Хочу сьездить посмотреть, но в на что смотреть кроме внешности не особо знаю.
Zakhary, по фото определил?
Виталя86
16.09.2012, 21:12
Zakhary, А на хрена она нужна такая за такую цену столько косяков
Колпак, по фото определил, потом спросил у владельца, сказал ну да менять надо пружины с амортами.
Виталя86, да хз, ничего путного найти не могу.
А что по этой скажете? поеду смотреть:
написано что двигатель после кап ремонта.
Кто может в МСК помочь с просмотром авто?
по фото определил,
а на этой тоже надо менять,как думаешь?
Колпак, постебать решил?
тут хотя бы равномерно машина сидит, скорее нет чем да.
там явно что то с задком не так, вот и подумал и спросил у владельца.
телепатией не владею и никого в этом не уверял, не надо придираться, лучше помогите.
А что по этой скажете? поеду смотреть:
может это мои предрассудки,но я б не поехал смотреть машину на голимой реплике,люблю когда машина даже фоткой цепляет,а эта какая то не очень
постебать решил?
не обессудь,просто если низкая,то это не обязательно аморты с пружинами приплыли:)
может это мои предрассудки,но я б не поехал смотреть машину на голимой реплике,люблю когда машина даже фоткой цепляет,а эта какая то не очень
да хочеться и внешне хорошую и с начинкой, а по факту одни пустышки продаються, а если какой то намек на норм машину то цена небесная.
не обессудь,просто если низкая,то это не обязательно аморты с пружинами приплыли :)
ну она както прям совсем криво сидит )))
Александр М60
16.09.2012, 21:56
а если какой то намек на норм машину то цена небесная.
а как должно быть?:)
да хочеться и внешне хорошую и с начинкой, а по факту одни пустышки продаються
надо видимо бюджет увеличить:)
Виталя86
16.09.2012, 21:58
посмотри на форуме продаются по 450тыс 2003годов Одна изних моя бывшая[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 144т.км пробег машина живее живых! Чем всякую помойку собирать по 430тыс
я расчитываю на 400 машину просто живую, 450 готов отдать за что-нибудь живое с ништяками, электро сидухи, моник что то типа этого.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot