Просмотр полной версии : Просмотренные авто ч.2
че за разговоры? при чем тут дети? детей у меня нет, 2 авто в наличии х5 4.4 и камаро 3.6, так что налог в разницы 523 и 530 не сыграют какую то роль, поэтому закрываем эту тему!
и нах тебе тогда какая-то фигова 530 ??
Макс113, люблю эту машину, хочу не могу, ну пойми болезнь :o
devilo920
20.10.2014, 20:51
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] господа кто что скажет о данном авто?! может кто смотрел?
По фото видно что:
Фары китайское говно, на приборке горят абс и дсц, туманки мутные, резина похоже зимняя вечная. А самое интересное двери: нижняя декоративная планка под стеклом - черная от шедоу, у верхние по кромке двери- обычные блестящие.
Комплектация для 530 не очень. Если еще и цвет толедо, я бы звонить даже не стал.
эту никто не смотрел?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Poroshok
24.10.2014, 13:40
Салон перешит, кнопки на руле стерты, фары муть
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Смотрел вчера, забрать её себе мыслей не возникло!
Пригнана из РБ года 4 назад вроде. В России один хозяин. Полностью крашена, давно, ещё не в России. Может в Белоруссии может ещё и до неё. Субъективно, судя по салону, пробег скручен раза в два. Есть нюансы с двигателем. Кому интересно пишите расскажу более подробно.
Эту тоже смотрел вчера. Вся в коцках, вмятинках. Есть коррозия. Красилась, может и не раз. Последний раз очень плохо! На заднем левом крыле треснула шпаклевка. Длинна трещины сантиметров 15 !!! В целом машина сразу не понравилась, тратить время на неё даже и не хотелось. Пробег, естественно, тоже не родной явно.
подвеска ушатана, в прямом смысле. зад вроде бы немного жив.
рулить тяжело - болтает
на капоте сколы, бампер задний висит "на соплях"
двери, пороги не гнилые так что кузов ок
мотор норм, но обязательно на диагностику
коробка пинается немного при с 1 на 2
тормоза - их нет, диски кривые со слов владельца
обслуживался у "своих" - смотрим имя в объявлении
не знает что у него стоит в подвеске и т.д.
салон норм, для своих годов
вообще ценик конский для такого состояния!!!! а в обьяве главное на ХОДУ
только не уточнил он на каком.
ТОРГА НЕТ главное.
смотрел сегодня, смотрел ночью так что днем еще хуже.
Бита в морду правая сторона, фары болтаются, бампер скорлупа, брызговик от удара даже не выпрямляли, капот мят, дифузоров нет, прокладка под клапанной крышкой сопливит.
Порог замят левый, под ногами у пасыка заднего что то гнить начало. Жуки на дверях, арках, крашенная машина года два назад это точно.
Все косяки закрашены балоном по шпатлевке походу. Как сказал хозяин это он сам сделал Пред Продажную подготовку )))
Задний бампер с сломанной вставкой.
Мотор работает хорошо, ванос не поет песни , гидрики молчат . На вскидку первоначальные вложения около 120к.
Друзья из Спб, никто не смотрел эту [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Друзья из Спб, никто не смотрел эту [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Занятно. Кажется знаю эту машину.
Upd. Точнее как знаю. Знаю ее владельца, знаю как давно она у него, ну может еще какую инфу могу получить.
Saimon750
20.11.2014, 17:17
приветствую, есть инфа по этому авто?
Saimon750, судя по фото, бампер рестаил хотя авто дорест, крашен полностью, и пробег смотан минимум на 100 000, делайте выводы
по этому авто есть у кого какие мысли, не клубный ли ? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
по этому авто есть у кого какие мысли, не клубный ли ? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
клубный клубный..:) это наверно тот самый который Вадим53 восстановил потом ее продал кому то с клуба ее тут радостно обсудили и она опять попала в продажу несколько раз.. то в нижнем то в брянске.. была даже ссылка на блог этого Вадима на каком то форуме где он в фотках рассказывал что да как делал...кстати не факт что прям сделал плохо... просто тут его забанили вроде...а ребята которые купили наверно сначала всего не углядели а потом посчитали что на битом авто ездить не по феншую...
еще раз повторюсь могу ошибаться но по моему это та самая тачка...
jigit, то то ощущение будто проскакивала... че как дела, прикупил себе что нибудь?
прикупил себе что нибудь?
ищу пока...в процессе..:)
mitrafan
21.11.2014, 00:11
jigit M5?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot