Просмотр полной версии : Просмотренные авто ч.2
Максим is
28.05.2014, 19:26
Ребята, никто не смотрел данный авто, подбираем товарищу. Спасибо
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Максим is, симпатичная и комплектация хорошая. Не пойму что с передними сиденьями - разве были у них такие сидушки? Или их перетягивали?
Максим is, симпатичная и комплектация хорошая. Не пойму что с передними сиденьями - разве были у них такие сидушки? Или их перетягивали?
сборная солянка )). бампера повесил - хорошо, а планки на дверях старые отставил - непофеншую это )) . Неполный "м-кулек" )))
alenkaonfire
29.05.2014, 09:17
сборная солянка )). бампера повесил - хорошо, а планки на дверях старые отставил - непофеншую это )) . Неполный "м-кулек" )))
планки от индивидуала вполне ок смотрятся
Сидушки от эдишена. они такие и идут, планки салона оттуда же.Ручки дверные не очень хорошо видно-в коже они или нет.Должны быть в коже, если эдишен. Похоже, изначально машина была в комплектации такой, просто потом бамперы навесили на нее. А на дверях молдинги эдишеновские все равно оставили.Как и хром на багажнике.
Всем привет:) Вот [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] и [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] можно не смотреть, обе битые(( и пробег под 400. ищу такие же только канеш норм:nice:
p.s буду очень признателен за помощь ищу уже больше 2х месяцев пересмотрел кучу машин,Предложения в личку
sasha525
02.06.2014, 12:48
Всем привет:) Вот [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] и [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] можно не смотреть, обе битые(( и пробег под 400. ищу такие же только канеш норм:nice:
p.s буду очень признателен за помощь ищу уже больше 2х месяцев пересмотрел кучу машин,Предложения в личку или 89214738666
как понял, что битые? Мне например важнее на сколько сильно и как сделали...им 13 лет всем).
DetektivSobaka
02.06.2014, 15:41
p.s буду очень признателен за помощь ищу уже больше 2х месяцев пересмотрел кучу машин,Предложения в личку или 89214738666
Вторая с Питера, смотрел? Пробег визуально определил?
razor_46_
02.06.2014, 16:15
Парни про эту машину кто что слышал?
12 лет в 1 руках по описанию. По телефону сказал что все идеал. Хочу ехать смотреть.
Может по фото дадите советы или слышали что*?
alenkaonfire
02.06.2014, 16:20
12 лет в 1 руках по описанию. По телефону сказал что все идеал. Хочу ехать смотреть.
Пробег скручен, фары - :facepalm:
там до идеала как до Китая раком...фары китай, нозри дорестайл, мафон колхоз, и т.д. и т.п.
razor_46_
02.06.2014, 16:36
Enzo спс, и если можно подробнее про тд и тп?
Продавец:
ROYAL CARS(это уже говорит о многом, брать в салоне последнее дело), пробег как уже писали 100% скручен, руль затерт сиденья не в лучшем состоянии. и это все по фото...боюсь в живую вообще труп...
Enzo спс, и если можно подробнее про тд и тп?
говорят что это корыто уже продано. Разговаривал с ними 5 минут назад.
Добавлено через 33 секунды
Продавец:
ROYAL CARS(это уже говорит о многом, брать в салоне последнее дело), пробег как уже писали 100% скручен, руль затерт сиденья не в лучшем состоянии. и это все по фото...боюсь в живую вообще труп...
Точно... корыто.
sasha525
02.06.2014, 17:30
а что тебе еще скажут в автосалоне? конечно 1 владелец и состояние идеал. а фары, ноздри дорестайл намашине 2002 года тебя не смущают? в общем не трать время, в автосалоне делать нечего.
плохо сделаны у меня чувак знакомый ездил смотрел с бмвклуба.та которая из москвы 2а раза крашена полностью точно шпаклевки столько что прибор не берет.на правой стороне показ 1750-1800ед.салон просто ужас..фоты могу скинуть если что, к тому же продавец оч плохо говорит по русски:D машину говорит красил сам.вторая питер там сильный удар был в левое заднее ТЛП 1400-1750 и масло гонит из всех щелей.тож фоты есть
нет уважаемый на СТО друг гонял да и по фарам можно определить что там явно не 225:D
мужики не кто не смотрел [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] пробег что то сомнительно:o?
sasha525
02.06.2014, 23:10
мужики не кто не смотрел [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] пробег что то сомнительно:o?
знаю эту машину. на встрече бмв е39 эксклюзив клаб была.
с виду бодрая. могу поискать и дать ссылку на парня в вк
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot