Просмотр полной версии : Просмотренные авто ч.2
10%. Такую сумму заказывать надо в банке, сразу не выдают.
Добавлено через 32 секунды
Вот такой забрали что-то около 1500000 рублей.
дороговато
Ну точная сумма мне не известны. Он е34 м5 искал, но нет их. У этого знакомого 124 500е имеется.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] машина гнилой труп по кузову, хозяин тоже гнилой, фото старые, цена ей рублей 80
ребят,эту никто не смотрел? стоит вообще смотреть?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
HeavyM3tal
01.08.2017, 21:03
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] машина гнилой труп по кузову, хозяин тоже гнилой, фото старые, цена ей рублей 80
блин...150к? ты серьезно? совсем народ офигел, хотят за 5 рублей новую машину:facepalm::facepalm::facepalm:
блин...150к? ты серьезно? совсем народ офигел, хотят за 5 рублей новую машину:facepalm::facepalm::facepalm:
Цена ниже рынка, я не спорю, ездить или не ездить смотреть авто за такие бабки дело личное, просто хотел предостеречь людей от траты времени, ибо фотографии не актуальны абсолютно, и продавец врёт.
Цена ниже рынка, я не спорю, ездить или не ездить смотреть авто за такие бабки дело личное, просто хотел предостеречь людей от траты времени, ибо фотографии не актуальны абсолютно, и продавец врёт.
Спасибо за предостережение, теперь буду знать, что бмв за 150 тр. полный хлам! А я так надеялся...:no:
4.6 отсмотрена - общий вердикт, нуууууууу хз хз
4.6 отсмотрена - общий вердикт, нуууууууу хз хз
Ржавчина есть? Реальный пробег?
Ржавчина есть? Реальный пробег?
тычок в торце у фары в крыле.
Около 240 тыс. км. без каких либо капитальных вмешательств в коробас и ДВС и околоДВСные агрегаты (компрессор кондея и генератор не в счет и было давно).
короче, Гро ездит смотреть, просто чтобы смотреть))))
тычок в торце у фары в крыле.
Около 240 тыс. км. без каких либо капитальных вмешательств в коробас и ДВС и околоДВСные агрегаты (компрессор кондея и генератор не в счет и было давно).
И что, смотрели исключительно у официала, как в объяве?
Смотрели просто с фонариком я так понял
короче, Гро ездит смотреть, просто чтобы смотреть))))
Делать мне нех тратить столько времени.
Добавлено через 1 минуту
И что, смотрели исключительно у официала, как в объяве?
Смотрели почти все, да только такой уровень осмотра - г***но. Владелец смотрел для себя.
Короче у кого есть деньги и желание - велкам в личку.
Владелец скидку не готов делать вообще, а 800 она не стоит, на этом и разошлись.
bumeranque
15.08.2017, 17:48
4.6 отсмотрена
или 4.8?
4.6 100500%
Была б 4.8 вопросов к цене не было бы.
Cashback
15.08.2017, 18:06
Gro, цена в объявлении 700
Gro, цена в объявлении 700
Стала сегодня с утра, но это вообще без комментариев.
Gro, а салон без сине-зеленых строчек это норм?
Да с ней в принципе все более менее норм (все соотв. компл., Кроме колес вроде) и вообще из 39-к с в8 за посл. время это одна из 2-3 машин за адекватную цену, что не нужно ехать смотреть за тридевять земель. Комплектация конечно гэ.И конечно есть нюансы))))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot