Просмотр полной версии : Просмотренные авто ч.2
Да канеш не нужна ))) Это я так на авось ездил смотреть )))) (м5 реально для меня последний вариант, да валит круто, но блиииин механика - неееее)
kot-barmaley
14.07.2013, 23:39
год думал над мессагой?
? (кот-бармалей, те плохо?) Если ты вдруг не в курсах, то сверху отображается первое сообщение того, кто создал тему.
Пока не забыл.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
2000/03
Выглядит оч. свежо, потому что облита вкруг с крышей.
Правое переднее крыло притерто дамой по словам хози, но судя по замерам покрашено и сделано так же как и вся машина.
Пороги почему-то не читаются до метала (левый в середине, хотя двери и стойка вроде норм), правый полностью. Такое ощущение, что при покраске пороги заливали гудроном, а потом сверху уже выравнивали и красили.
Последняя дилерская отметка 43 тыс. км. с небольшим.
Машина, якобы дилерская, но ПТС свердловской таможни.
В 2009 году замена ДВС по ПТС.
Хозяев тучка. Обслуживается якобы у знакомых в ближайшем к Каширке Юните.
Так криминала вроде по кузову больше не было, кроме заднего правого крыла, которое соотв. крашено конкретно и внутри по швам чем-то залито, видать варилось. То ли в зад приложили, то ли машину в дрифте задом приложили обо что-то.
Текущий хозя владеет 1.5 года (продает, т.к. все время на байке), предыдущий его друг также полтора владел.
Ваносы подцокивают (на предыдущей, что смотрел, вообще тишина была).
Из вкусного в машине: Ап рейсинг 6 поршней на морде, суперспринт от штанов (машина на безкате, сзади черным плюется так, что аж на асфальте остается), морда на полиуретане от РЛД, H&R пружины
(кстати багажник засран также в хлам, а сам кузов в полном ресте)
Расширенная отделка кожей, ДСП, стеклолюк.
Ах да еще забыл сказать, ключ надо у машины шить, вроде новый сделан.
В общем и целом, машина выглядит свежо и вроде ровная (за исключением правого заднего крыла. Салон как у всех подтерт на руле и ручке КПП). Кататься не катались, ибо было мокро и хер поймешь там валит оно или нет.
Не хочу:no:
з.ы. За сим любопытные е39 на авто-сру кончились.
пост-скриптум: рядом наблюдался какой-то левый чел на ф30 2л дизель (то ли веселый, то ли несовсем трезвый), тщательно меня убеждал как сторонний человек брать бмв, ибо не прогадаю )))) Вроде удалось его убедить, что я какбе не первый раз замужем ))))
Говорил, мне взять 2 дизель, ибо он валит.
Когда услышал и увидел прогазовку s62 и узнал, что в ней 400 сил, вопросы у чувака отпали ))))
Gro, тебе еще по рогам не дали, за то, что от нехер делать ездишь и людям мозги канифолишь ?
Gro, тебе еще по рогам не дали, за то, что от нехер делать ездишь и людям мозги канифолишь ?
с чего бы? была б толковая купил бы
3ByKu_HaYkU
15.07.2013, 17:41
был бы толковый- давно чё нить купил :)
был бы толковый- давно чё нить купил :)
воть ты умный ))) ну дак посоветуй че ))) (ток не свою :biggrin:)
3ByKu_HaYkU
15.07.2013, 18:05
на рынке лучшей моей не найти, а тебе уже не помочь!
пфффф лучше твоей на рынке? )))) Вот у тебя скромности не занимать )))
на рынке лучшей моей не найти, а тебе уже не помочь!
пфффф лучше твоей на рынке? )) Вот у тебя скромности не занимать )))
а какие у тебя факты, что это не так ?
Лех, "лучшая на рынке" - серьезно? хорош уже
из всех что сейчас есть на рынке по совокупности технического состояния, цены, года, пробега и комплектации - есть только стремящиеся к этому званию "лучшая на рынке" и среди них первее всех стремиться явно не Рената машина.
Я не говорю, что она плохая, но она не лучшая 100%.
Лех, "лучшая на рынке" - серьезно? хорош уже
из всех что сейчас есть на рынке по совокупности технического состояния, цены, года, пробега и комплектации - есть только стремящиеся к этому званию "лучшая на рынке" и среди них первее всех стремиться явно не Рената машина.
Я не говорю, что она плохая, но она не лучшая 100%
Ну понятно, что "лучшая на рынке" - это такой мифический образ пяцотсороковой 2003 года в максималке с родным пробегом 20 тыс и ценой 300 рублей :)
Да не ну пусть будет за 650 как давеча ушедшая кастрюлька.
Пусть будет Кешина за 700-800 (а она ведь без люка и дурхьлэдэр системы).
Но машина должна быть рест, с фаршкомплектухой (не обязательно ДСП и двойные стекла), с родным пробегом до 200-т, но без криминала по кузову и ухоженная и с нормальной техничкой.
Все что есть на авто-ру отвечает этим требованиям лишь отчасти, поэтому переплачивать имхо не вижу смысла.
Опять создать тему чтоль "ищу 540" (тока уже без мифических альпин, ибо она один хер одна и ее не продают за вменяемые деньги, а лям для нее очень много) :bayan:
Скажем так, я бы даже взял полностью идеальную машину но с убитым пихлом за пицот под капиталку. Тока нет же таких, ибо как тока сказал в свое время, раз пихло убитое, разве может быть там все остальное нормально?
Gro, так а че там то, о чем речь была?
где там?
Лично я на текущий момент в поиске, по соотношению цена/состояние/комплектуха/пробег ничего не нашел. (если че вдруг кто будет толкать - маякните плиз)
Гро, я думаю тебе стоит обратить внимание на другие марки. Например на ауди [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Гро, я думаю тебе стоит обратить внимание на другие марки. Например на ауди изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
неее )) сенк ))))
3ByKu_HaYkU
16.07.2013, 01:04
Гроша, вот почитай пока:
Прочел?
я говорю об лучшем соотношении цена-качество. Я не говорю что она у меня как целка, я не претендую на мега-комплектность о которых знаешь только ты, я не говорю что в неё воткнули новый двигатель из германии. Я говорю, по соотношению цена.качество, если взять каждый отдельный автомобиль и провести анализ его стоимости в соотв. с состоянием и комплектности, я тебе говорю, что моя тачка лучшее на рынке предложение! :nice:
wildpower
16.07.2013, 10:05
если че вдруг кто будет толкать - маякните плиз
Гро, вот эту поглядел-бы!:nice:
Такое редко в продаже бывает!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot