Просмотр полной версии : Просмотренные авто ч.2
Виталя86, ты суслика видишь?
А он там есть.
(с)
Виталя86
18.10.2012, 00:07
Xoxol, есть то может он и есть, только отдельные части и то подвеска скорее всего меняная, остался только руль и потолок
Да я пошутил.
Понапишут сами не знают что)
Виталя86
18.10.2012, 00:10
Да я пошутил.
Я тоже:D
Я тоже:D
Таки хде?:biggrin:
Виталя86
18.10.2012, 00:15
Таки хде?
не знаю уехали все:confused:
Подвеска видно, что по крайней мере там проставки стоят, М там не пахнет.
разве подходит под твою тему?:)
Нет не подходит:facepalm:Ну что делать не могу уже по маршруткам париться. Хоть ладу пидору в предидущем кузове бери, как назло тока я начал искать всё продажи "замёрзли", даже на автору.:dash:
М пак не сильно важен главное не убитую найти:)
Cherto95
21.10.2012, 19:03
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
никто не смотрел? вроде клубная машина.
Александр М60
21.10.2012, 19:43
никто не смотрел? вроде клубная машина.
это твоя тема - 95:)
Cherto95
21.10.2012, 19:44
Хозяин с именем антон внушает доверие.
Александр М60
21.10.2012, 19:49
Cherto95, хозяин с именем "Сергей"?;)
Вот нарыл [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] что думаете?
Александр М60
21.10.2012, 20:21
Вот нарыл [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] что думаете?
она должна была уехать, через минуту после подачи объявления, если все так как в описании......продает салон
она должна была уехать, через минуту после подачи объявления, если все так как в описании......продает салон Вот и я об этом подумал, только продаёт кажется перекуп, а не салон, фото машины на фоне уфимского авторынка, по моему что то с машиной нечисто.
Toropets
21.10.2012, 21:52
Разводка какая-то. Это даже не уфимский авторынок, на фотках наш питерский авторынок на Энергетиков.
развод и не более
Объявление ужо пропало, а телефон отключен, мож действительно реальная машина была.
Объявление ужо пропало, а телефон отключен, мож действительно реальная машина была.
вы все еще верите в сказки?;)
wildpower
23.10.2012, 14:03
Сань, халява, забирай купешку!
Просто ПЫ.СЫ. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot