Просмотр полной версии : Просмотренные авто ч.2
Комплектация самая богатая, все кроме телевизора. :D
VIPregion63
10.10.2012, 22:46
Комплектация самая богатая, все кроме телевизора. :D
смотрю карту как проехать в НН:gimme2::eek:
trickster
12.10.2012, 10:57
никто не в курсе чей машин [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
вроде как на багажнике [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Александр М60
12.10.2012, 11:08
никто не в курсе чей машин [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
вроде как на багажнике [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
ник у него Wanted. вроде его ведро
trickster
12.10.2012, 11:19
спасибо)))мож кто на встречах в живую видел авто и есть что про машин сказать?
Александр М60
12.10.2012, 11:27
ну как то пару раз он приезжал на встречи я помню, но вроде особо тачку никто не разглядывал. да и было это почти год назад - многое могло измениться. напиши ему в ЛС
trickster
12.10.2012, 11:31
да я лучше сегодня поеду живьем ее посмотрю, благо находимся не далеко друг от друга.
ну как то пару раз он приезжал на встречи я помню, но вроде особо тачку никто не разглядывал. да и было это почти год назад - многое могло измениться. напиши ему в ЛС
может проще позвонить??? и все спросить , как то мне кажется быстрей будет;)
Добавлено через 37 секунд
да я лучше сегодня поеду живьем ее посмотрю, благо находимся не далеко друг от друга.
вот это правильное решение)))
trickster
12.10.2012, 11:35
позвонить я позвонил уже, послушал)))))так что теперь поеду смотреть)))а то пешком ужо совсем невыносимо стало
trickster
12.10.2012, 11:37
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] что скажете???
Известный европейский дилер подержанных авто, вопрос только в том, насколько хорошо и правильно они ведут свой бизнес тут.
Состояние сидухи конечно удручает, совсем не ухаживали чтоль?
trickster
12.10.2012, 11:43
ну в РФ любой бизнес имеет несколько иной оттенок нежели за границей. мне больше интересно стоит ли смотреть данный авто.....:dntknw:
wildpower
12.10.2012, 15:48
По данному экземпляру есть информация
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Если кому то интересно, скомпоную и могу чиркануть, переписывался с ним когда она в Питере продавалась, т.е. 2 собственником.
trickster
12.10.2012, 16:06
Известный европейский дилер подержанных авто, вопрос только в том, насколько хорошо и правильно они ведут свой бизнес тут.
водительская да, повидала)))по базе ГИБДД 5 владельцев, 2 из них перекупы, последний владел машиной 4 года... по моей просьбе друг съездил посмотрел ее вживую (живет недалеко). кузов ровный, есть сколы и пару некритичных вмятин, ошибки только по свету (ксенон в птф, ксенон в задний ход), в салоне пластик целый, но водительская сидуха и салон в целом просят заботы. все опции работают, масло в ДВС на мин, жижа ГУРа на минимуме, подвеска живая (дали поднять на подъемнике), снизу мокрая (ДВС и АКПП), но вроде сопливит ДВС, в движении вроде тоже норм... но смущает пробег (наверняка скинули в 2, ато и в 3 раза), и неизвестно состояние ДВС (М54)......:dntknw:
trickster серебристую то посмотрел?????
ты за своим-то поди тоже не ухаживал:biggrin:
а кто ухаживает то за ними??? что бы вот каждую неделю их натирать и так далее))))
За моим не ухаживали до меня ))))
Там уже на момент покупки никакой уход не спас бы)))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Вот эта нравится. Моя сейчас на продаже, а так рассматривал бы вариант с Питера за ней съездить, если бы знал что оно того стоит...
а кто ухаживает то за ними??? что бы вот каждую неделю их натирать и так далее))))
я каждую неделю протираю спиртовыми салфетками:bayan:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot