Просмотр полной версии : Просмотренные авто ч.2
roadrunner
15.08.2017, 19:50
А чем не устраивает? По мне только серый салон не в кассу.А по поводу обслуги,их все придеться обслуживать
Меня не устраивает только цена, не соответствующая состоянию.
Если кому-то удастся забрать за 700, я буду рад за такого покупателя, но и удивлен не меньше. Мне за 700 не удалось.
Добавлено через 2 минуты
А чем не устраивает? По мне только серый салон не в кассу.А по поводу обслуги,их все придеться обслуживать
По поводу обслуги я не парюсь. В моем понимании, покупаешь альпину - ставь альпиновские детали, хотя многие с этим не согласятся. В этой 4,6 единственное что интересно, это ее альпинистость. Комплектация искренне убога, но бывает и хуже, как мы знаем.
roadrunner
15.08.2017, 20:11
Ну сейчас ведь 700 стоит. Набери и спроси с чем связано.И типа за 700 готов забрать. Просто я думаю сам понимаешь такие варианты раз в год теперь бывают
bumeranque
15.08.2017, 20:39
4.6 100500%
в объявлении 2003 год вроде - разве 4.6 делались тогда?
в объявлении 2003 год вроде - разве 4.6 делались тогда?
судя по дизайну колесного диска, навряд ли 2003г.в.
и куда спойлер делся с крышки багажника!
скажите темному, а чем ее колесные диски, что на фото, отличаются от других альпиновских для 39 ?
скажите темному, а чем ее колесные диски, что на фото, отличаются от других альпиновских для 39 ?
2002-2003 год в е39, должны стоять такие:
136622
Ну сейчас ведь 700 стоит. Набери и спроси с чем связано.И типа за 700 готов забрать. Просто я думаю сам понимаешь такие варианты раз в год теперь бывают
Говорит рынок щупает.
Спойлера нет в вине, диски хз какие, но по вину 19-ые, а он вроде говорит 18-ые, честно говоря на этой машине пох, 18-ые более чем норм.
это машина 2002.07 последний месяц выпуска 4.6. Это по птс она 2003.
крышки другие т.е.? Ну хорошо, что мешало владельцам данного авто менять диски в то или иное время?) У меня вот вопрос например к креслам, что они без прострочки альпиновской - она могла быть и могла не быть?
крышки другие т.е.?
и размер колеса R19.
вот вопрос например к креслам, что они без прострочки альпиновской - она могла быть и могла не быть?
были вариации с прострочкой и без или просто с эмблемой на спинной части.
я ж задаток за семёру внёс, забыл?
я ж задаток за семёру внёс, забыл?
Фига))) Точно.
Добавлено через 55 секунд
Я подумал, что может ты сразу 2 возьмешь)))
не. Строчки на креслах нет. и колеса не от нее.
не. Строчки на креслах нет. и колеса не от нее.
Ну да, пусть Gro берет эту "недоальпину":D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot