Просмотр полной версии : Просмотренные авто ч.2
carlsson910
22.04.2015, 16:05
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Чет на механике ничего нет нигде в мои деньги.
Съездить что ли эту глянуть? фары только в глаза бросаются, так больше ничего...
фары китай, морда кривая, подушка в руле стреляная и обратно засунутая,
из комплектации - только кожа. :nea:
хламидоз какой-то)))))) с дорестовым бампером до кучи
ничего нет нигде в мои деньги
Не торопись с выбором, взять хламину легче всего.
Смотри дорест. Прежде чем брать 2,5 , прокатись на 2,8. Чтоб понять, что через пару месяцев 2,5 перестанет устраивать и начнешь думать о свапе или замене двигателя.
DetektivSobaka
22.04.2015, 17:07
Прежде чем брать 2,5 , прокатись на 2,8.
2,5-192 лс
2,8-193 лс
Чего там перестанет устраивать??
2,5-192 лс
2,8-193 лс
на доресте 2,5 - 170лс
region15
22.04.2015, 17:12
2,5-192 лс
2,8-193 лс
2.5 на доресте 170 сил
DetektivSobaka
22.04.2015, 17:16
на доресте 2,5 - 170лс
2.5 на доресте 170 сил
В модельном ряде именовалась данная машина как 523i
В модельном ряде именовалась данная машина как 523i
с объемом двигателя 2500 куб.см
gektar7772
22.04.2015, 17:32
вас, бмв-водов наслушаешься, начнешь 4.4 искать:D сначала я ваще хотел 2.0:)
потом проехался на 2.3.
потом на 2.5.
потом на 2.8
решил остановиться на 2.5:)
2.2 тоже рассматриваю, но менее интересно.
я не тороплюсь, я продал свою машину, на чем зад возить есть, могу выбирать хоть год. но деньги то лежат, а руки то чешуться:)
Самый рабочий вариант был [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Кузов целый, по морде чуть получала в правую сторону, но не критично. В передней подвеске менялось все по словам владельца, на вид рычаги новые.
Типа перебирал мотор из за масложора.
На кузове 3 рыжика, не критично.
Но начали заводить мотор, а он стучит на горячую. Далее такой диалог у нас с ним:
-А это что у вас стучит?
-Где? а, это гидрокомпенсатор.
-Дак а вы меняли же говорите гидрокомпенсаторы, колечки, вкладыши.
-Менял, да, сам менял, чеков нету.
-А че стучит тогда?
-А мастер сказал надо масла погуще залить.
-Какой мастер?
-Дак который менял.
-А, понятно.
-Ну я вот отдал 80+тысяч за мотор+подвеску.
-А какое щас масло в моторе?
-А я не знаю, в багажнике канистра.
В багажнике нашли канистру 5W-40 Motul. Как бы, если еще погуще, то это полусинтетика:)
Также продавец был не в курсе на счет работоспособности кондея, парктроники отключил за ненадобностью, не знает ксенон у него в дальнем или галоген...
И в передней подвеске на отбой чутка есть постороннего звука...
По вину на машине стояла m-подвеска, человек поменял только стойки, а вроде как на M-подвеске пружины тоже короче. Пружины говорит не менял.
По салону чистенькая, опрятная, даже 10 пикселей на магнитоле горит:)
Колес летних нету...
Короче подумал я подумал, решил что стук этот мне не нравится, ибо если бы я отдал за машину 80+ тысяч и мне бы сказали: "Да херня, залей масла погуще, я бы с этого мастера спросил":)
Стучало около 5-6 цилиндра, похоже на гидрик по звуку. что могло быть?
По серебристой машине: подушку да, не заметил по фотке.
Смотри дорест
я смотрю 1999 год и моложе. старше не хочу, никасил, всё-такое...
У друга 97 год, у него живой никасил ездит и бед не знает. У знакомого 98 год никасил, ему выпала честь менять мотор и он машину продал.
DetektivSobaka
22.04.2015, 18:30
с объемом двигателя 2500 куб.см
Ага .
уверен у 98% е39 датчик загряжнения воздуха не работает.
Ну тогда моя машина точно не из этих процентов. Я себе поменял на новый.
Стучало около 5-6 цилиндра, похоже на гидрик по звуку. что могло быть?
стук распредвалов.... как вариант. но скорее всего стучит какой нить компенсатор. Да не нужна тебе эта машина.
Добавлено через 10 минут
2,5-192 лс
2,8-193 лс
А разница в Ньютонах и в наборе скорости от 0 до 100.
Расход бензы одинаковый, налог может чуть ниже у 2,5.... Но 2,8 однозначна веселее едет и здесь не поспоришь!
gektar7772
23.04.2015, 11:28
barkas1,
сегодня ценник у человека упал до 340 тысяч с торгом. кузов то целый, блин. :crazy:
я теперь опять сомневаюсь, если там умирает мотор, может доездить его да свапнуть потом? за 300 рубликов если забрать...
там правда еще абс горит и ключ только один у владельца...
Я посмотрел порядка 15 автомобилей, только у этого кузов был без косяков.
Мне кажется, даже 300 за него много. Жди, еще упадет цена - и бери. А пока за 350 можно еще поискать варианты живые.
Вот так и рождаются на клубе "легендарные" бнв с криками ппц все сыпется, не заводится, бнв гуано!) Брат, не нужен тебе этот "автомобиль"!
Хороший авто стоит хороших денег. Все в поисках идеала за 300?))
сегодня ценник у человека упал до 340 тысяч с торгом. кузов то целый, блин
Да не торопись ты с этой 525ой... Будут варианты лучше, надо только выучится ждать:nono:
Еще раз предлагаю.... смотри дорест,встречаются достойные предложения!
По мне так я вобще не рассматривал 2,0 -2,5.... ну если только в виде исключения хорошая цена=отличное состояние. Где ищешь, авито авто ру?
gektar7772
23.04.2015, 13:20
barkas1,
Смотрю, достойных ни дорестайл ни рестайл машин пока не встречал в свои деньги. но ездил смотрел только в своей области.
Ищу авито, автору, драйв2, на форумах различных по этим машинам.
мотор большой я не хочу, нафиг мне его кормить:) я не любитель светофорных гонок, а по трассе быстрее 140 не езжу. жизнь отучила:o
cromer,
Ищу где то до 370. это хорошие деньги для 15 летней машины, ну я по крайней мере так считаю:)
идеал мне не надо, мне надо не ушатайку.
мотор большой я не хочу, нафиг мне его кормить
2,8 оптимален...ну по крайней мере я так считаю, 2,5 слабоват, а 3,5 расход к 20литрам будет.
Я на драйв2 тоже смотрел машины, те что ухожены либо не продаются либо ценник от 600р.... Я понимаю,люди много вложили, машины в хорошем состоянии,комплектация не плохая, но я не готов отдать 600+ - за е39 кузов. Она так же будет ломаться как и за 370тыс р. Может здесь будут противники моих слов, что смотря в каком состоянии взять и прочее, НО... я считаю имено так!
Так что 370тыс, это нормальная сумма, не спеши, будет вариант, возьмешь.. я через монитор в будущее смотрю:D
ибо ценник от 600рэто тоже самое, что и "не продается" )))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot