Просмотр полной версии : Просмотренные авто ч.2
johnny00
31.07.2012, 22:43
CL600 битурбо. Чоорный!
Вещь!:nice:
И пожалуйста, друзья, не надо называть 540е неликвидом. Это не они неликвид, это вы маромои!))
:nice:
Vasiliy26
01.08.2012, 00:15
надо выложить фото того кто купил этот 4.4 98 года за пицот
пороги неоригинал (были куплены на bmw5erclub'е у пользователя grogeronic'а, юного обманщика:biggrin:, под видом "выведенных и покрашенных, но передуманных ставить", потом реально подогнаны и поставлены).
Я бы тут попроще бы был ;)
Заранее в теме было написано, что пороги неоригинал, открашенный и выведенный кузовщиками.
Когда они их сделали, я им сказал: "на кой ляд вы их покрасили, я заранее предупреждал, чтобы были сделаны железные пороги".
Поэтому мне их так и отдали покрашенными и выведенными.
А если ты наивно полагал, что люберецкий стеклопластик ставится без подгонки, то звиняйте :dash::hello:
Все вопросы по качеству конструкции к производителю и диллеру (Helden).
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] бгггггг :biggrin:
Toropets
01.08.2012, 00:50
Я бы тут попроще бы был ;)
Заранее в теме было написано, что пороги неоригинал, открашенный и выведенный кузовщиками.
Когда они их сделали, я им сказал: "на кой ляд вы их покрасили, я заранее предупреждал, чтобы были сделаны железные пороги".
Поэтому мне их так и отдали покрашенными и выведенными.
А если ты наивно полагал, что люберецкий стеклопластик ставится без подгонки, то звиняйте :dash::hello:
Все вопросы по качеству конструкции к производителю и диллеру (Helden).
Ладно теперь) Я ж без претензий. Были бы претензии - давно б в телефон их тебе высказал. Четыре вечера сношений и пороги встали как родные хаманновские)
Vasiliy26
01.08.2012, 01:01
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] бгггггг :biggrin:
вот по лучше люберецкий вариант
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] :spiteful:
Машинка делалась для себя и ПРОДАВАТЬСЯ ВООБЩЕ НИ КАК НЕ ПЛАНИРОВАЛАСЬ
вот это праэльный аппарат
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
когда-то это была лучшая м5 е34 в россии была продана за 700. сейчас с ней что-то страшное произошло:(
когда-то это была лучшая м5 е34 в россии была продана за 700. сейчас с ней что-то страшное произошло:(
Да, прочитал уже на м-попере:(
Ладно теперь) Я ж без претензий. Были бы претензии - давно б в телефон их тебе высказал. Четыре вечера сношений и пороги встали как родные хаманновские)
Ну дак нефик муть писать тогда всякую ;)
Было продано именно то, что было написано.
Добавлено через 1 минуту
Ну выглядит по крайней мере очень ничешно. Если не разваливается, то может статься вполне неплохой машинкой за запрашиваемые деньги (вроде там вторая еще подобная в такую же сумму висит\висела).
pilot715
01.08.2012, 02:47
CL600 битурбо. Чоорный!
нормальный такой апдейт, скинуть телегу за 500 и взять другую за 2,5
pilot715
01.08.2012, 02:51
А вот расскажи тогда, чем дорестайл хуже рестайла? Можешь даже на примере моей бывшей машины.
да всем он хуже на самом деле, у тебя ещё и как ты говоришь "беспроблемный", но не едущий М62. да, чё теперь рассуждать, продал за 500, молодец, хотя это фантастика конечно.
было дело, продавал свою 528 1997, там покупатель был пацан лет 20 (с папой приехал), папа, конечно говорил ему, мол сынок, давай ещё что-нибудь посмотрим, есть посвежее варианты, а сын ни в какую, запал на мою тачку в эм обвесе и со шнитцеровским спойлером на стекле. "чиста из-за вида купил, кароче"
pilot715
01.08.2012, 02:57
чем он правильный? лишних денег много? все почему-то мечтают об этих эмках, но практически никто не покупает, ибо понимают, что старая эмка, это пылесос для бабла.
ну а так, то да, пофапать можно, хотя я бы 740 за нее не дал, да и вообще ни за какую е39, хоть в состоянии "девочка" больше 500 не отвалил бы. вчера рекламу видел нового КИА Сиид, это космос в сравнении с этими допотопными тридцатьдевятками.
это космос в сравнении с этими допотопными тридцатьдевятками
в чем космос та??
Обсудим в очередной раз недостатки глобализации и удешевления производства автомобилей ;)
вчера рекламу видел нового КИА Сиид, это космос в сравнении с этими допотопными тридцатьдевятками.
в чем именно??? что они только сейчас поставили в кия сид все то что стояло в е39 еще 10лет назад.... а многих вещей там и досих пор нет....
поставили в кия сид все то что стояло в е39 еще 10лет назад
так этого никто не понимает, или не хочет понимать...
zeliboba
01.08.2012, 10:25
чем он правильный? лишних денег много? все почему-то мечтают об этих эмках, но практически никто не покупает, ибо понимают, что старая эмка, это пылесос для бабла.
ну а так, то да, пофапать можно, хотя я бы 740 за нее не дал, да и вообще ни за какую е39, хоть в состоянии "девочка" больше 500 не отвалил бы. вчера рекламу видел нового КИА Сиид, это космос в сравнении с этими допотопными тридцатьдевятками.
ой, ну пздц, киа сид поставили кондиционер?
а ничего что на 60ти в салоне сидеть не возможно? шум гам, короче бмв своих денег стоит, но не нашей сборки т.к то что я видел в автодоме, можно назвать тойотой максимум!
pilot715
01.08.2012, 10:32
в чем космос та??
Добавлено через 1 минуту
так этого никто не понимает, или не хочет понимать...
Вы отстали от жизни поцоны. :hello:
zeliboba
01.08.2012, 10:33
короче, друК, сходи посиди в ней, и если поймешь что слошил, признайся не отмазывайся...
pilot715
01.08.2012, 10:37
что они только сейчас поставили в кия сид все то что стояло в е39 еще 10лет назад....
:facepalm:
а многих вещей там и досих пор нет....
каких, например?
Добавлено через 42 секунды
короче, друК, сходи посиди в ней, и если поймешь что слошил, признайся не отмазывайся...
корочи, друк, продолжай фапать на своё старое корото.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot