Просмотр полной версии : Просмотренные авто ч.2
trickster
15.10.2012, 09:16
trickster серебристую то посмотрел?????
и посмотрел и купил у соклубника (ник Wanted) :):):):):)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
смотрели так, чисто поржать.
даже не знаю с чего начать рассказ.
начнем с косяков: у меня дома забор покрашен лучше чем машина (крашена похоже с балона и во время ветра с пылью, на крыле на левом капнули краской), кривая вся, шпакло везде. пластика спереди нет никакого (подкрылки, экран под мотор итд), еле заводится (наверное капиталка сделана потому что), патрубки дует, мотор работает шумно и криво, в гидраче пусто, машина гнилая. выхлоп воняет бензом. зеркала разные. внутренняя ручка водительской двери не работает - порван трос. с ключа и брелка водительская дверь не открывается.
из хорошего: руль живой.
ее даже разборка не захочет брать
пока смотрели приехали 2 типа какието, начали заливать что вот мол им нужен кузов у них есть такаяже тока с убитым кузовом, мотор 2.5 переделаный, 250 сил. подходят к машине и говорят - "она же не всаженая? от сюда вижу что лонжероны ровные. во втоник заберу" да уж, посмеялись вдоволь.
продаван говорил, что недостатки по кузову и по ходовой имеются. на машине не решились проехаться.
в общем очень и очень интересный экземпляр :)
Toropets
15.10.2012, 10:36
смотрели так, чисто поржать.
даже не знаю с чего начать рассказ.
начнем с косяков: у меня дома забор покрашен лучше чем машина (крашена похоже с балона и во время ветра с пылью, на крыле на левом капнули краской), кривая вся, шпакло везде. пластика спереди нет никакого (подкрылки, экран под мотор итд), еле заводится (наверное капиталка сделана потому что), патрубки дует, мотор работает шумно и криво, в гидраче пусто, машина гнилая. выхлоп воняет бензом. зеркала разные. внутренняя ручка водительской двери не работает - порван трос. с ключа и брелка водительская дверь не открывается.
из хорошего: руль живой.
ее даже разборка не захочет брать
пока смотрели приехали 2 типа какието, начали заливать что вот мол им нужен кузов у них есть такаяже тока с убитым кузовом, мотор 2.5 переделаный, 250 сил. подходят к машине и говорят - "она же не всаженая? от сюда вижу что лонжероны ровные. во втоник заберу" да уж, посмеялись вдоволь.
продаван говорил, что недостатки по кузову и по ходовой имеются. на машине не решились проехаться.
в общем очень и очень интересный экземпляр :)
Действительно, развести вас хотели)) Так-то Е39 за 180 т.р. с торгом должна быть ваще в идеале))
я и не говорил что за 180 е39 должна быть конфета, поехали посмотреть просто из любопытство чтобы посмотреть какие это будут дрова, все равно эту машину кто-нибудь купит
briancev
15.10.2012, 13:13
Примерно как я застрял в ара-салоне под открытым небом на 4 часа, пока сидел ждал, слушал как продавцы по телефону заливают, про любую машину: Вах-Вах бэри отличный машин, двигатэл поет, кузов нэ бит нэ крашен в салоне муха не сидэла. И в тоже время по стоянке пацаны носятся, кто с баночками, с кисточками, кто гуталином колеса надраивает, другой с пылесосом сидухи пылесосит.
Примерно как я застрял в ара-салоне под открытым небом на 4 часа, пока сидел ждал, слушал как продавцы по телефону заливают, про любую машину: Вах-Вах бэри отличный машин, двигатэл поет, кузов нэ бит нэ крашен в салоне муха не сидэла. И в тоже время по стоянке пацаны носятся, кто с баночками, с кисточками, кто гуталином колеса надраивает, другой с пылесосом сидухи пылесосит.
Нормальный деловой подход в россии. Покажи кто иначе работает
Jonny-7-7-7
15.10.2012, 22:39
Кто нить смотрел вот эту [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ?
Надо брать, инструмент новый :D
Надо брать, инструмент новый :D
.....и колеса 19-е )))
briancev
16.10.2012, 08:33
Инструмент может и новый но полного комплекта я не увидел.
.....и колеса 19-е )))
написано - 18-е.. да и с виду 18-е. посему - реплеко!
Виталя86
16.10.2012, 23:51
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] никто не смотрел???))
Пробег не родной, сюда по сидухам
Виталя86
17.10.2012, 00:05
Пробег не родной, сюда по сидухам
точно:D
Есть вот такой вариант
Продаётся с мая месяца в месной газете, [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
начинал с 560 потом 570 щас 500 на автору 480. Как считаете стоит смотреть?
Александр М60
17.10.2012, 23:33
Есть вот такой вариант
Продаётся с мая месяца в месной газете, [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
начинал с 560 потом 570 щас 500 на автору 480. Как считаете стоит смотреть?
разве подходит под твою тему?:)
М-пакеты решают :) Индивидуал там чего интересно?
Виталя86
17.10.2012, 23:46
да и Мпака там не видно ни бамперов, ни подвески!
Руль и потолок зато М-паки :)
Виталя86
17.10.2012, 23:53
Руль и потолок зато М
ааа ну да:D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot