Просмотр полной версии : Просмотренные авто ч.2
разные диски, отломанные ручки воздуховодов, отсутствие левого переднего парктроника и это только по фото) и руль явно не за 150к пробега так протерся)
У меня есть знакомый... Короче не вдаваясь в подробности - его бесят эти ручки и сам факт вообще наличия воздуховодов в торпеде... Этот тоже мог их тупо убрать из эстетических соображений. Я не оправдываю - так, наблюдение.
что привлекло? ибо комплектация так себе мягко говоря, фары передние неоригинал ( китай) вот уже из-за этого даже смотреть не стал бы.
и как сказали выше- те ,кто хочет обмен на ваз, обычно продают не лучшие экземпляры.
поставлю плюсик соглашусь с автором этого поста!
человек в адеквате никогда с бехи на таз не сядет, с таза на беху возможно! хотя продаван жмот капитальный! скинул ошибки компа добил ее и теперь сливает лоху! без лоха и жись плоха)))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
странный дядька, договорились о встрече начал расспрашивать почему морда рестайл
сначала сказал что менял для эстетики, но через 20 минут перезвонил и сказал что мне не будет продавать авто.
trouble, ты сказал, что ты из Арх. Обл.?
Умных покупателей не любят, когда есть что скрывать, а тут есть вопросы по морде и пассажирской стороне.
Ещё вот этот экзеплярчик по привлекательной цене давно висит в продаже, и что с ним не так? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Дрова:biggrin:
Добрый день здесь не пробегала информация о bmw e39 540 1999 г мкпп, с аэрографией на дверях с "пантерой" , полностью переделанная под м5 внутри и снаружи! Заранее спасибо )
Добрый день здесь не пробегала информация о bmw e39 540 1999 г мкпп, с аэрографией на дверях с "пантерой" , полностью переделанная под м5 внутри и снаружи! Заранее спасибо )
с неоткручиваемым колесом которая?)
с неоткручиваемым колесом которая?)
Да именно она! Тут есть о ней что нибудь или что можете сказать о машине?!!
trouble, ты сказал, что ты из Арх. Обл.?
Не у меня батя в Москве бывает часто.
Да именно она! Тут есть о ней что нибудь или что можете сказать о машине?!!
Она же вроде продалась....
Она же вроде продалась....
Да я знаю! Хотел бы найти хозяина у кого она была ., есть он тут или нет?! Или пусть кто нибудь что нибудь скажет о этой машине, если знает?! :dntknw:
Да я знаю! Хотел бы найти хозяина у кого она была ., есть он тут или нет?! Или пусть кто нибудь что нибудь скажет о этой машине, если знает?! :dntknw:
Тут эту машину я не видел, на автосру была постоянно пока не продал. Продавал как 540 и М5. Долго продавал...
Тут эту машину я не видел, на автосру была постоянно пока не продал. Продавал как 540 и М5. Долго продавал...
Я видел ее она реально вся сделана под м5 ., салон м5 , диски , выхлоп , телек , 2 стеклопакет, крроче все по максимуму , мне интересно почему так дешево продал он , какие то изьяны были... по мимо колеса не откручиваюшего!
какие то изьяны были... по мимо колеса не откручиваюшего!
Мы сможем это узнать у нового владельца, конечно если новый владелец отпишится на форуме
Мы сможем это узнать у нового владельца, конечно если новый владелец отпишится на форуме
Да узнаем, но новый владелец тут не будет) интересно конечно человек который горбатился над ней, который до ума превратил ее в м5 , не было на форуме... Странно! Наверно ему не до переписок, он был погружен в машину. С виду машина хороша , только не известно что "внутри", ваносы постукивают но не существенно, особо больше ничего! Если б я знал забрал бы ее себе!:o:o:o
sasha525
28.01.2014, 10:30
С виду была неплохая! по крайней мере вызывала интерес...стояло всё от м , кроме двигателя! и ценник был адекватный!)
АлександрБ
28.01.2014, 18:04
Не дороговато ли? Ваше мнение о реальной стоимости данного авто. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Mefistof
28.01.2014, 18:07
Не дороговато ли? Ваше мнение о реальной стоимости данного авто. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Дорого конечно.
вобщем комплектация фулл, 2 комплекта резины на оригинальном литье м-стиль лето
хыыыыы:biggrin:
Контактное лицо:
bmw club
:facepalm::biggrin:
а фары ваще моднявые, писк моды!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot