Просмотр полной версии : Просмотренные авто ч.2
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
глянешь?
Салон от Аль Кантара:biggrin:
Cherto95
30.09.2012, 23:50
это не просто 3.14здец, а я даже не знаю, музейный экспонат варварской покраски. То что мы увидели это было неописуемо, так красят только назло. молдинги покрашены и на краях капли лака, бока покрашены как то частями, молдинги приклеены на сопли какие то, уже все обвисли, даже искать положительное что то не стал, молча сели и уехали, чтоб лишнего ниче не произошло. Стоит в конце улицы Буракова, это как в Диол ехать, на территории сервиса по бнв.
А с виду ничего так..[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] хапятый выбираешь себе?
Александр М60
30.09.2012, 23:52
Салон от Аль Кантара:biggrin:
да да , тоже заугарал:biggrin: хорошо что хоть не от Аль Капоне:facepalm:
Cherto95
30.09.2012, 23:59
еще был один икс, не могу найти ссылку, но уверен, что норм чел-к его не купит, смотрины на вавилова 54, черный дизель, с калиновскими зеркалами, отсутствием летней резины, задних парктроников. комплектуха жирная - выдвижной пол, шторки, подогревы всех сидений, нави, тв, спорт салон проперженный, как он заводился это отдельная песня, минуту крутил и еле еле завелся, хозяин сказал что норм, с утра же стоит, заведя не гаснет какое то время символ аккум, скорее всего щеткам писец, супер глушитель от ремуса стоит, в салоне срач, что то с видеоблоком, при переключении с ТВ в меню картинка начинает плясать. Дизельные больные места не делались, как я понял парнишка выкупил иксаа у своего шефа, 2 года катал и ниче не менял, все работало как часы, пришло время все чинить, но зачем? говорит что продает с болью в сердце, тк надо решить квартирный вопрос, пока перекантуется на хундае жены. минимум тысяч 150 в него надо ввалить сразу же. пробег естественно не похож на тот, что на приборке.
с сиденьями хз че делать. осмотр в районе азимута на варшавке.
Подушки сидений поменять...Салон действительно классно смотрится. Если б искал хапятый, то поехал бы смотреть.
зачем 3л бензин?Ето ж никакого удовльствия за рулем
Владелец вообще ниразу не Николай. Армянин
И ты все равно смотрел?
Toropets
01.10.2012, 02:14
И ты все равно смотрел?
А что такого?
известная машина?
зачем 3л бензин?Ето ж никакого удовльствия за рулем
вот тоже интересно, почему не дизель?
можно как нить вкратце?в общем?
wildpower
01.10.2012, 10:51
тот еще индивид. Салон просижен, промят, протерт, короче без слез не взглянешь, зима есть на 17х колесах, правая фара потеет и держится только на верхних креплениях. Бампер крашен, мне показалось что он в кого то краем вкатился. Пробег шляпный сто процентов. Но цвет машины и деревяшки - глаз не оторвать. Вебаста есть, пульт даже не потерялся. Стоит спутник. Продавец молодой "модный" парень. На проеме Аркада нашел наклейку, что она была в ТЦ Москва. Панорама работает, салон химчистить, с сиденьями хз че делать. осмотр в районе азимута на варшавке.
Идентичный Индивид тока дизель
Cherto95
01.10.2012, 11:33
Cherto95, ты уже погнал смотреть все подряд чтоли?:)
смотрю что глаз радует...по фото.
Добавлено через 50 секунд
глянешь?
глянул!
Добавлено через 1 минуту
Cherto95, а че не дизелей смотришь??
все подряд смотрю, дизель предпочтительней, но если зибин понравится возьму его.
Добавлено через 46 секунд
Подушки сидений поменять...Салон действительно классно смотрится. Если б искал хапятый, то поехал бы смотреть.
надо менять все, в живую так капец.
Добавлено через 1 минуту
И ты все равно смотрел?
да, я машину покупаю, а не продавца, так же как и не кол-во хозяев в птс.
Цитата:
"Сообщение от ///MaxSP Посмотреть сообщение
глянешь?
глянул!"
расскажи пожалуйста. Как раз ищу е53 4,4-4,6 в районе 700к.
ну и что такое салон "Салон от Аль Кантара" думаю многим интересно.
спасибо!
ну и что такое салон "Салон от Аль Кантара" думаю многим интересно.
спасибо!
Ребята, знаете что-нибудь вот по этому варианту?
Виталя86
04.10.2012, 00:28
подкрылка нет переднего чет с выхлопом это по фото увидил:) и какая то высокая уж очень
Александр М60
04.10.2012, 00:29
подкрылка нет переднего чет с выхлопом это по фото увидил:) и какая то высокая уж очень
потому что м-пак не заводской:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot