Просмотр полной версии : Просмотренные авто ч.2
СергаБелый
22.03.2014, 12:40
Ппц ребята поперся в Питер к этому п....у договорились по цене а он выключил телефон и все пропал, стою на вокзале как последний м...к, даже таджиков встречают:facepalm:, вобщем не связывайтесь с этим продаваном вот ссылка [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
sasha525
22.03.2014, 12:46
Ппц ребята поперся в Питер к этому п....у договорились по цене а он выключил телефон и все пропал, стою на вокзале как последний м...к, даже таджиков встречают:facepalm:, вобщем не связывайтесь с этим продаваном вот ссылка [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Может трубка у него сдохла?? погоди..где встретится договорились , на вокзале?
СергаБелый
22.03.2014, 12:55
Может трубка у него сдохла?? погоди..где встретится договорились , на вокзале?
Да ни че не здохла, сначала выключена была, щас тупо с моего не берет :facepalm:
Добавлено через 3 минуты
Может питерцы помогут, потратил 8000 а толку, лучше б, пожертвовал куда нить, кстати номера авто к 063 ку 178,
Да ни че не здохла, сначала выключена была, щас тупо с моего не берет :facepalm:
Добавлено через 3 минуты
Может питерцы помогут, потратил 8000 а толку, лучше б, пожертвовал куда нить, кстати номера авто к 063 ку 178,
ага, не отвечает
Костян-Питерский
22.03.2014, 12:58
Добавлено через 3 минуты
А может нажрался синьки вчера и мозг отключен до обеда. Бывает такое. Чем помочь то?
Bazhenin
22.03.2014, 12:59
С кем то разговаривает...
Занят номер...
это наверное я звонил ему))))))
СергаБелый
22.03.2014, 13:08
В общем расскажу все по порядку, сел вечером в поезд, звоню ему отчитываюсь, он говорит что с машиной что то случилось и она не заводится, все работает кроме стартера, я говорю это провод вероятно или где-то плохой контакт, он отвечает что ни че в машинах не сечет и отволок её в сервис и весь ремонт завтра, я говорю что все равно уже еду и пока её делают посмотрю Питер, он предложил мне слезть с поезда в Твери и вернуться домой, я представил как в Твери в 1 ночи с полными карманами купюр жду электричке до Москвы :facepalm: в общем сказал что еду, ну а дальше вы все знаете...
ну вот сам и зря так сделал. Если он уже тебе сам об этом сказал, значит стопудова не было смысла ехать. То ты у себя в твери с баблом, а то по Питеру с ним гуляешь...
Костян-Питерский
22.03.2014, 13:10
В общем расскажу все по порядку, сел вечером в поезд, звоню ему отчитываюсь, он говорит что с машиной что то случилось и она не заводится, все работает кроме стартера, я говорю это провод вероятно или где-то плохой контакт, он отвечает что ни че в машинах не сечет и отволок её в сервис и весь ремонт завтра, я говорю что все равно уже еду и пока её делают посмотрю Питер, он предложил мне слезть с поезда в Твери и вернуться домой, я представил как в Твери в 1 ночи с полными карманами купюр жду электричке до Москвы :facepalm: в общем сказал что еду, ну а дальше вы все знаете...
Похоже на "динамо" какое то. Вот те и культурная столица...:facepalm:
roadrunner
22.03.2014, 13:11
СергаБелый, Погуляй денек в городе,всяко полозно.Может продаван реально в неодуплении валяется,всяко бывает.Ну а вечером если так и не дозвонишься,то домой.
СергаБелый
22.03.2014, 13:12
А может нажрался синьки вчера и мозг отключен до обеда. Бывает такое. Чем помочь то?
Набрать с питерского номера и объяснить или нах послать от моего имени:biggrin:
Костян-Питерский
22.03.2014, 13:13
Набрать с питерского номера и объяснить или нах послать от моего имени:biggrin:
Ща попробую...
СергаБелый
22.03.2014, 13:20
ну вот сам и зря так сделал. Если он уже тебе сам об этом сказал, значит стопудова не было смысла ехать. То ты у себя в твери с баблом, а то по Питеру с ним гуляешь...
Одно дело в Питер днем а другое в Твери на вокзале ночью, там наверно лютые :biggrin: тверьчане
Костян-Питерский
22.03.2014, 13:24
Дозвонился до Романа. Пообщались. Вполне адекватный продавец. Думаю, покупатель и продавец сами решат все вопросы...
СергаБелый
22.03.2014, 13:26
Домой уже приехал, мнение о питерцах не изменилось, из-за одного жителя, может не коренной представитель культурной столицы...
Дозвонился до Романа. Пообщались. Вполне адекватный продавец. Думаю, покупатель и продавец сами решат все вопросы...
ну так не сказал он, какого х... он с человеком-то не встретился?
офигенно адекватный, что человек просто так сгонял в питер и назад)))
СергаБелый
22.03.2014, 13:34
С моего так и не берет и не перезванивает...
Костян-Питерский
22.03.2014, 13:35
ну так не сказал он, какого х... он с человеком-то не встретился?
офигенно адекватный, что человек просто так сгонял в питер и назад)))
Ты знаешь. Очень долго обьяснять. А в целом, мне было сказано так. Что:,, Покупателя предупредили заранее, еще до поезда, что у авто что то с электрикой и ночью сервис не найти, что бы постараться к приезду починить косяки. По этому он едет в Питер на свой страх и риск." Ну вот вкратце как то так.
СергаБелый
22.03.2014, 13:35
Что он поведал, что попал в идиотскую ситуацию :facepalm:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot