Просмотр полной версии : Просмотренные авто ч.2
Shanik, присмотрись к машине гро, за 500 ни одна рядом с ней не стоит. в ней тебе надо будет просто кататься, все что надо он сделал за тебя (с)
535 боюсь разбится.
Да и по обслуге боюсь не потянуть а запускать то что с таким трудом восстанавливалось не хоца. Ну и аерография.....
1) 535 - "боюсь разбиться" - глупость, это не 4.4 (любая автоматная 39-ка едет исключительно так, как ты жмешь на педаль, это не м5, тут нельзя пережать не педаль и уйти в занос, ДСЦ работает так, что она не даст даже на снегу пойти в занос, дроссель душится очень жестко)
2) По обслуге тут уже нечего "тянуть". (если подушатанную е39 с рынка за 450 потянешь с рычагами, КВКГ и прочими хренациями, то такую 535, тем более потянешь).
3) Аэрография - ну тут уж хозяин-барин.
4) Если дороги херовые, то летние колеса лучше продать как есть в сборе (тут меня уже спрашивали два раза, не хочу ли я колеса продать) и ездить на новых 17-х, которые идут в комплекте с машиной, тока резину летнюю на них купить. Итого еще в плюсе останешься, чтобы чего-нить отремонтировать, если че вдруг).
grogeronic Уверен что вашей машине найдётся достойный хозяин. Но этот вариант не мой хотя и классный. Жена элементарно не поймёт да и расходы на бензи налог, не в моей ситуации (ипотека). Поэтому спасибо за предложение но увы не моё:no:
Хоть какой-нибудь нашелся бы :))))
Ну да жена и ипотека - факторы, отнюдь не в пользу приобретения старого многожрущего авто.
Хоть какой-нибудь нашелся бы :))))
Ну да жена и ипотека - факторы, отнюдь не в пользу приобретения старого многожрущего авто.
Да лан, Сер, неужели даже звонков нету?
Алекс2.8
25.09.2012, 15:32
Чето в теме почти нет отчетов.Одни какие-то терки ниочем :facepalm:
Может модерировать тему? Что бы было удобно читать только отчеты.
Да лан, Сер, неужели даже звонков нету?
Да не, все есть, но мне как бы, чем быстрее, тем лучше.
Кто в Мск располагает свободным временем. Чувак демпенгует
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
wildpower
26.09.2012, 00:56
Кто в Мск располагает свободным временем. Чувак демпенгует
Какая-то вся перекошенная, навряд-ли меняли там подвеску, салон, ухайдоканней еще не видел, просижен до самого пола, пробегу там не 290, а все 500.
:bayan:очередной.
Судя по наклейке на заднем стекле, искать её надо [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
И вообще, если видите машину с клубными наклейками - первым делом ищите клуб, можно много интересного узнать по машине.
если видите машину с клубными наклейками - первым делом ищите клуб, можно много интересного узнать по машине.
Если видите контактное лицо, подобное этой объяве - сто раз подумайте, а стОит ли вообще тратить свое время на просмотр...
Ну попадаются адекватные люди и с такими именами. Но всё-равно - гнать на диагностику.
по поводу имени с вами не соглашусь, у меня друга Рахманом зовут, в чечне родился, ничего плохого сказать не могу про него :)
Если видите контактное лицо, подобное этой объяве - сто раз подумайте, а стОит ли вообще тратить свое время на просмотр...
конечно, разве может быть нормальная тачка у человека с таким именем :D:D:D
Cherto95
27.09.2012, 00:59
конечно, разве может быть нормальная тачка у человека с таким именем :D:D:D
+100500
народ подскажите что думаете по этому поводу? дорого или нет 1,2кк отдает...
Посмотрите на водительское сиденье здесь: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Выглядит так, как-будто и не сидели. Даже в пробег верится, хоть и салон..
///MaxSP
27.09.2012, 10:39
тысяч на 200 на нем сидели
Посмотрите на водительское сиденье здесь: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Выглядит так, как-будто и не сидели. Даже в пробег верится, хоть и салон..
Чушь бредовая и наивная до усрачки (тем более АТЦ Москва, тем более, что на фото толком и сиденья не видно).
Не перестаю удивляться как люди, до сих пор умудряются вестись на АТЦ Москва и иже с ним.
Добавлено через 1 минуту
народ подскажите что думаете по этому поводу? дорого или нет 1,2кк отдает...
Ну итить колотить, сначала 540/740/м5, потом японамама, а теперь китайское бмв :no:
Чушь бредовая и наивная до усрачки (тем более АТЦ Москва, тем более, что на фото толком и сиденья не видно).
Не перестаю удивляться как люди, до сих пор умудряются вестись на АТЦ Москва и иже с ним.
Добавлено через 1 минуту
Ну итить колотить, сначала 540/740/м5, потом японамама, а теперь китайское бмв :no:
да именно так...
lexus gs350 и выше
infinity g35 и выше
bmw 530 от 2008 и выше
mercedes C350 от 2008 и выше
bmw 540 2002-2003
рассматриваются только минимальные пробеги с минимумом хозяев и что не маловажно валящие машины
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot