Просмотр полной версии : Просмотренные авто ч.2
Никто не смотрел эту машинку? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Раздел создан редакторами ресурса, чтобы люди писали отчеты о просмотрах, а не как ты. Уж лучше ничего не писать. Напиши сразу все подробно.
просто писать очень много, был не плохой удар в правую дверь и стойку двери(она вся шпаклевана) подушка в двери взорванна, пороги все мятые и покрыты антигравийкой, нод низом ржа, так же хозяин сам признался что авто падало с подъемника и теперь правый (номерной) стакан похож на мячик (то есть сверху не плоский а круглый) ну покрашена вся ооочень :facepalm: дальше смотреть желания не было.......
авто падало с подъемника
вот это конечно весело узнать будет покупателю
) стакан похож на мячик (то есть сверху не плоский а круглый)
:eek::eek::eek::eek::eek:
так же хозяин сам признался что авто падало с подъемника и теперь правый (номерной) стакан похож на мячик (то есть сверху не плоский а круглый)
даже удивительно что сознался.....
Хороший АПпарат у пиндоса!Почти колекционный.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Подскажите что это за устройство на потолке?
Подскажите что это за устройство на потолке?
датчик объема от штатной сигнализации.
Добавлено через 5 минут
что-за красная лампочка на панели климата [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ?
Александр М60
16.03.2013, 23:02
что-за красная лампочка на панели климата
колхозная сигналка\иммобилайзер. тоже хочешь такую поставить?
.. тоже хочешь такую поставить?
Зачем? У меня помимо штатной еще 2 защиты установлены.
Александр М60
16.03.2013, 23:39
Зачем? У меня помимо штатной еще 2 защиты установлены.
ты думал это тоже что то штатное?:)
Ну да. Не могу же я всего знать)))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Сегодня смотрел вот эту,какая то она уставшая для своего пробега и года ! Сфотал на "тапок" сиденье интересно, ваше мнение, какой у ней пробег?
///MaxSP
17.03.2013, 23:02
под четыре сотни :)
я думаю меньше - по сидению, а руль хз что делали с ним
Еще вопрос!Примерно на каком пробеге меняют тормозные диски?Я понимаю это как ездить,но примерно!
wildpower
17.03.2013, 23:29
под четыре сотни :)
Я думаю загнул, но +200 онли!:cool:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Сегодня смотрел вот эту,какая то она уставшая для своего пробега и года ! Сфотал на "тапок" сиденье интересно, ваше мнение, какой у ней пробег?
Думаю около 200 т.км. Эта наппа достаточно нежная и немного сильнее изнашивается, чем обычная кожа. На моей к 160 т.км. примерно так выглядело водительское. Прежний хозяин был под 2 метра ростом. Пришлось реставрировать сидуху и подушку новую ставить.
ЗЫ: руль кстати, если за ним не ухаживать, к 200 т.км также выглядеть будет.
zeliboba
18.03.2013, 00:24
а я думаю от 300 тысяч там по пробегу...
zeliboba
18.03.2013, 00:25
делит
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot