Просмотр полной версии : Просмотренные авто ч.2
Гасан, а вина нет у тебя ее?
(так она в Ростове?)
Могу позвонить и взять вин. Машина в Ростове.
С чего она на 80 тыс вдруг такая прожорливая? По дилерской базе пробег смотрели?
90500 км. По дилерской не смотрел.
Могу позвонить и взять вин. Машина в Ростове.
90500 км. По дилерской не смотрел.
Не Гасан пасиб, некрасиво просто так напрягать.
Jonny-7-7-7
02.11.2012, 00:31
Друзья, товарищи! Прошу помощи... Может кому нибудь будет не сложно посмотреть в живую вот этот аппарат [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Буду очень благодарен. Заинтересовала она меня очень))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
щас смотрели вот это 38. ну кхм... не тянет на 565к она вообще, капот кривой, сколы, двери пошли гнить, покрашена плохо без разбора. комплектация бодрая но машина производит впечатление неухоженной. короче 400к потолок имхо.
Александр М60
04.11.2012, 17:52
Johann, себе смотрел?
нет, нафиг мне второе ведро? )))
товарищ хочет приобщиться.
Александр М60
04.11.2012, 18:17
Починился?
в среду думаю к лехе поеду ходовку менять и дооснащаться.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
щас смотрели вот это 38. ну кхм... не тянет на 565к она вообще, капот кривой, сколы, двери пошли гнить, покрашена плохо без разбора. комплектация бодрая но машина производит впечатление неухоженной. короче 400к потолок имхо.
че это за колеса ней ? 32й стиль 19-е? :confused:
///MaxSP
04.11.2012, 21:31
че это за колеса ней ? 32й стиль 19-е? :confused:
20ыеее
Cherto95
04.11.2012, 21:41
знаю эту машину!
ну и как она? Ваня вот засрал ее. ты что знаешь о ней?
Cherto95
04.11.2012, 22:02
я о ней все знаю, с владельцем работаем. работали точнее. про сколы правда, двери не помню, но багажник точно вспучен. как крашена не знаю, такой досталась нынешнему владельцу. предыдущий говорил что в беларуси красил с разбором.
остальное комментировать не буду.
предыдущий говорил что в беларуси красил с разбором.
и с разбором покрасили пластиковые клипсы под молдинагми... ненавижу таких рукожопых..
но багажник точно вспучен
там не только багажник. в принципе машина норм но не за эти деньги .
Александр М60
04.11.2012, 23:09
дооснащаться
че делать? ДСП?
Cherto95
04.11.2012, 23:11
и с разбором покрасили пластиковые клипсы под молдинагми... ненавижу таких рукожопых..
там не только багажник. в принципе машина норм но не за эти деньги .
кроме кузова че еще не понра?
кроме кузова че еще не понра?
общая неухоженность какаято.. пофигизм в мелочах выдает офигизм в целом. сторублевых пласмасочек не хватает, кое как обшивкак правой передней двери одета, все торчит...:facepalm: мое арийское понимание орднунга треснуло по швам.
///MaxSP
05.11.2012, 11:42
общая неухоженность какаято.. пофигизм в мелочах выдает офигизм в целом. сторублевых пласмасочек не хватает, кое как обшивкак правой передней двери одета, все торчит... мое арийское понимание орднунга треснуло по швам.
вы теряете время :biggrin:
помощь товарищу - бесценна...
вовка, который твоих отправляля отдыхать, так впечатлился твоей эммой, что уже год ищет себе 38))
DRON7779777
05.11.2012, 22:59
кто-нибудь смотрел эту машину [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] . Сам плохо разбираюсь, но мне показалось, что она была в аварии. Передний бампер непонятно повешенный, капот не по зазорам, оптика только поменяная депо, задняя крышка багажника приподнята. Если кто смотрел, ответьте пожалуйста, так ли это, а то мне продавец отвечал что она 100% не была в аварии.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot