Просмотр полной версии : Просмотренные авто ч.2
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Итак была серебристо стала чёрной. Есть отметка в ПТС об изменении цвета,"не работают 3 датчика"
Под капотом герметик на швах размазан пальцем.
Вообщем не то что в сервис кататься смотреть никому не желаю:no:
Александр М60
06.10.2012, 20:47
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Итак была серебристо стала чёрной. Есть отметка в ПТС об изменении цвета,"не работают 3 датчика"
Под капотом герметик на швах размазан пальцем.
Вообщем не то что в сервис кататься смотреть никому не желаю:no:
Вы все еще верите в хорошие 530 за 400р???:facepalm:
Вы все еще верите в хорошие 530 за 400р???:facepalm:\
Нет...нет... нет... просто пока человек в Белокаменной попросил глянуть.
Вот вам новая сидуха моя, чтоб было с чем сравнивать :)
ни фига, ты ее смял......... пробег под мильён?
Вот вам новая сидуха моя, чтоб было с чем сравнивать :)
ты на авто когда будет стоять покажи лучше;)
ни фига, ты ее смял......... пробег под мильён?
Да, зарекся, б/у в слепую больше не беру :D
Предложили сегодня вот эти машины из Белорусии без пробега по РФ.Что скажете?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Хозяин пишет:Мы продаем автомобили из Беларуси. Без пробега по РФ, растаможка не нужна. Без дополнительных платежей. Самые дешёвые цены в СНГ
Машины свежие состояние идеал,все под ваши параметры.Макс комплектация,есть все.
Александр М60
07.10.2012, 00:32
растаможка не нужна
будешь ездить на РБ номерах.....если кто-то возьмет на себя смелость там поставить на учетю
Макс комплектация,есть все.
очень сильно сомневаюсь
Макс комплектация,есть все.
особенно это улыбнуло))))
по фото только первая внешне норм. в остальных колхозец присутствует. Насчет "макс.комплектация, есть всё" - там таких не бывает))))
Toropets
07.10.2012, 00:36
Предложили сегодня вот эти машины из Белорусии без пробега по РФ.Что скажете?
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
изображение
изображение
изображение
Хозяин пишет:Мы продаем автомобили из Беларуси. Без пробега по РФ, растаможка не нужна. Без дополнительных платежей. Самые дешёвые цены в СНГ
Машины свежие состояние идеал,все под ваши параметры.Макс комплектация,есть все.
Наверняка разводка. Надо только понять в чем.
Тащить Е39 из Белки, таможить ее с головняками за маленькую выгоду, глупо для продавца. Ищи подвох.
будешь ездить на РБ номерах.....если кто-то возьмет на себя смелость там поставить на учетю
Объясни пожалуйста.Это я буду ездить с белорускими номерами на не растаможенной машине чтоли
Cherto95
07.10.2012, 00:43
раньше писали - из германии, без пробега по рф. и это считалось круто. теперь рб=германия??? так же круто?
Александр М60
07.10.2012, 00:45
Объясни пожалуйста.Это я буду ездить с белорускими номерами на не растаможенной машине чтоли
изначально такая машина должна быть растаможена на РБ, но в РФ она вряд ли окажется проходной. Евро4, еще там до какой-то даты должна машина ввезена быть в РБ. Насколько я понимаю все это выглядит так. Не слышал я чтоб кто-то за последнее время притащил оттуда 10 летнее ведро и получил российский птс
Добавлено через 2 минуты
раньше писали - из германии, без пробега по рф. и это считалось круто. теперь рб=германия??? так же круто?
там дороги то вроде епамать какие, не то что тут:) тут шнитцер на запчасти разбирается за секунду
Cherto95
07.10.2012, 00:46
там дороги то вроде епамать какие, не то что тут тут шнитцер на запчасти разбирается за секунду
ононо че. факинг раша(((
из всех 4 машин более менее была лишь первая. максимальная комплектация - ни на одной не увидел м-пакета. тащить машину из белорашки сомнительное дело, т.к. все живые машины уже оттуда уехали, остались лишь дрова, так что автор можешь не заморачиваться
zeliboba
07.10.2012, 07:05
В Белке есть хорошие машины, но по цене не меньше чем в Москве, тк. в москве достойных за 450 нету ваапще ниадной=)
Вот нарыл по таможне.
Машины растаможенные в РБ до 2010г ставятся на учет в РФ сразу. Машины растаможенные в РБ с 2010 до 1 июля 2011г ставятся на учет в РФ с 1 января 2013г (до 1 января можно ездить без ограничений). Машины с 1 июля 2011г растаможены на РФ и ставятся на учет в РФ автоматически (в основном машины с 2008г выпуска).В любом случае растаможки не надо и можно ставить на учет.
Добавлено через 5 минут
В Белке есть хорошие машины, но по цене не меньше чем в Москве, тк. в москве достойных за 450 нету ваапще ниадной=)
Наверное куплю я себе старую добрую 2107 задний привод,инжектор,расход всего 10л ,а на остальные деньги помяну хорошие тридевятки))
wildpower
07.10.2012, 11:16
Вот нарыл по таможне.
Машины растаможенные в РБ до 2010г ставятся на учет в РФ сразу. Машины растаможенные в РБ с 2010 до 1 июля 2011г ставятся на учет в РФ с 1 января 2013г (до 1 января можно ездить без ограничений). Машины с 1 июля 2011г растаможены на РФ и ставятся на учет в РФ автоматически (в основном машины с 2008г выпуска).В любом случае растаможки не надо и можно ставить на учет.
Добавлено через 5 минут
Наверное куплю я себе старую добрую 2107 задний привод,инжектор,расход всего 10л ,а на остальные деньги помяну хорошие тридевятки))
К этому всему добавь Евро-4, т.к. Технический регламент никто не отменял. А их официально согласно ГОСТ Евро-4 не было! Тобишь Е39
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot