Просмотр полной версии : Просмотренные авто ч.2
жалко , что 2 нед назад она за 470 еще не была. Я бы ее глянул. Видимо, на днях только скинул. Что-то не так случилось палюбас.
gektar7772
28.04.2015, 11:18
сегодня сломался мой поджопный авто, если кто-то в Ярославле ездить в СТО "Масленка" завязывайте с этим делом. Менял у них неделю назад шрус на жигулях, сегодня увидел лужу бенза под машиной. На кой то х*р мастер трогал бензопровод и подогнул его так, что он терся об привод. Итог-с машины льет бензин, надо менять топливную магистраль.
Как не загорелся сам хз
Добавлено через 7 минут
Еще езжу и думаю, вроде часто заправлять стал...
жалко , что 2 нед назад она за 470 еще не была. Я бы ее глянул. Видимо, на днях только скинул. Что-то не так случилось палюбас.
Да сейчас будут дешеветь машины, продажи упали, что новые что б\у стоят мертво.Вспомните как после Нового года машины улетали, был ажиотаж, люди боялись, что будут они еще дороже... Сейчас посмотрите на авто сайтах.... Е60 можно легко взять до 550 штук и не нужно утверждать что за эти деньги стоят укатанные машины... Вот только на клебе все цены не спускаются:D
Добавлено через 4 минуты
Еще езжу и думаю, вроде часто заправлять стал...
привыкай, bmw примерно так и будешь заправлять:D
Да сейчас будут дешеветь машины, продажи упали, что новые что б\у стоят мертво.Вспо
в любом случае, 470 для е60 3.0д с достаточно кучерявой комплектацией судя по тому, что имеется по ссылке - это очень и очень мало. Просто так такой ценник не влупят. О срочности речи не идет, если бы она была без проблем, ее бы перекупы забрали уже.
в любом случае, 470 для е60 3.0д с достаточно кучерявой комплектацией судя по тому, что имеется по ссылке - это очень и очень мало. Просто так такой ценник не влупят. О срочности речи не идет, если бы она была без проблем, ее бы перекупы забрали уже.
Да нет конечно,я не спорю, именно про эту Е60 ни чего не скажу, но ее стоит все таки посмотреть, комплектуха ооочень достойная, 3,0 дизель, автомат, мечта))). Ну а там уже видно будет на месте по вложениям, я думаю, что если кто то загорится ею,то и хозяин скинет на месте по деньгам, увидев реального покупателя торг будет, уверен!!!
Ну а в целом по ценам на авто ру авито дром,,,,,, цены с января по апрель, сильно упали. Е60 начинались от 600+ и вверх по нарастающей, сейчас тенденция такова, что нет продаж, спросите у барыг- перекупов)))) они то вам точно скажут, что все глухо!По этомумое мнение, цены еще упадут малость к осени!
barkas1, только щас заметил - Город: Москва - Казахстан
так это ты все тачки вывез из РФ в Казахстан?:D
Да да, нехватает денег на нормальную е39, купи дешевую е60 :facepalm:
moroz-78
28.04.2015, 17:42
Ну, Макс, а как рестовый сарай у-нас на форуме упал по цене?
Ну, Макс, а как рестовый сарай у-нас на форуме упал по цене?
я не в теме. чо за тема?
moroz-78
28.04.2015, 18:00
Макс113, ну рестовый 3.0 Д начало было.....
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
там изначально цена завышена была. И где цены за лимон, то там и торги большие. Там чуть плюсануть, и уже ф10/w212 вход.
moroz-78
28.04.2015, 18:06
Там чуть плюсануть, и уже ф10/w212 вход.
525 что то нет, приличных
и по цене нормальных, 1,2 и она уже нафиг не нужна
тебе - нет, другие купят.
moroz-78
28.04.2015, 18:20
Я вижу как они висят.
ты какие-то не те смотришь)))
barkas1, только щас заметил - Город: Москва - Казахстан
так это ты все тачки вывез из РФ в Казахстан?
Да да я))), как раз таки, пока думал-гадал пацаны целыми автовозами перли с Мск в Алмату и Астану, пока здесь им помогал с выбором осмотром... сам ни одной ни пригнал, даже для себя:D
Живой пример, друг для себя брал здесь Кашкая (если память не изменяет) за 19тыс долл с салона, а в КЗ он в салоне стоит в такой же комплектации около 32тыс дол, королла 12года 9тыс долл а там под 18 тонн бакинских уходила.
Но сейчас все на оборот, цены обвалились, потому как предложение в сто крат превышает спрос, машин тьма покупателей нема)))
....кста, бумеры не таскали,очень редко, в остновном королы камри японцев.
gektar7772
29.04.2015, 22:30
Покупка е39 отложена как минимум до зимы. Пока начал передвигаться на пассате и копить больше денег на бмв. Всем спасибо)
mitrafan
30.04.2015, 03:18
С Пассатом то? Ню ню :)
смотря какой пассат;)
Покупка е39 отложена как минимум до зимы. Пока начал передвигаться на пассате и копить больше денег на бмв. Всем спасибо)
как раз цены еще обвалятся, возьмешь е60
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot