Просмотр полной версии : Просмотренные авто ч.2
sasha525
17.06.2014, 13:54
Значит для бмв 10 процентов от стоимости это хреновая скидка) я понял :)
для живой , ухоженной бмв скидка в 5 процентов может быть ОЧЕНЬ хорошей.
а для криво растаможенной, с непонятками по машине и 25 процентов будет мало;)
Да сегодня эту хочу посмотреть [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] цена конечно космос... комплектация [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] год опять завышен :facepalm:
з.Ы. По поводу областной растаможки ничего плохого в ней не вижу, все машины до этого были на область
EFa, да понятно что областная растоможка для Вас это нормально, но просить за авто 370000р на котором нельзя передвигаться по большой России, это нонсенс:D
EFa, да понятно что областная растоможка для Вас это нормально, но просить за авто 370000р на котором нельзя передвигаться по большой России, это нонсенс:D
Это точно.
наг, можно передвигаться, более того если она в собственности более 6 месяцев, то никаких залогов и прочего не требуется на границе. Да и вот как то честно особого желания ехать в Россию на машине у меня нету, лучше до Берлина, а в РФ на самолёте)
наг, можно передвигаться, более того если она в собственности более 6 месяцев, то никаких залогов и прочего не требуется на границе. Да и вот как то честно особого желания ехать в Россию на машине у меня нету, лучше до Берлина, а в РФ на самолёте)
Да про тех кто живет в Калининградской области все понятно, мы о том, что остальная Россия не может на них ездить:hello:. Да и здесь на форуме полно кто туринги сливает, один вообще за муку рестайл:gimme2:, правда все бензин. Кстати, а что себе под доки не притащишь. Намного интересней вариант можно из за бугра притащить:yes:
наг, прикрыли у нас доки :( уже как скоро год. Поэтому приходить искать тут, хотя уже поглядываю за машинами с большой России, правда дизелей практически нету, а бензинку не очень хочу из-за близкой Европы, хотя если подвернётся что то интересное не откажусь.
EFa, да уж:mad:не знал что вам доки прикрыли, есть туринг нарядный, правда учет РБ, но Россияне могут свободно передвигаться, я уже третий год на нем двигаюсь:nice: интересно? 3.0 дизель с чипом:spiteful:
наг, что то я очкую) таких вещей. Завтра наше государство сделает поправку и будет уже не свободно)
Что за областная таможня такая и как вы определили, что именно она?
MD_Spb, есть такой город Калининград, он как бы Россия, а как бы и нет. Так вот у нас там в своё время была льготная растаможка благодаря особой экономической зоне, машины таможенные на область имеют ограничения по передвижению по основной территории РФ. Если интересно в гугле много информации.
DetektivSobaka
18.06.2014, 14:21
MD_Spb, есть такой город Калининград, он как бы Россия, а как бы и нет. Так вот у нас там в своё время была льготная растаможка благодаря особой экономической зоне, машины таможенные на область имеют ограничения по передвижению по основной территории РФ. Если интересно в гугле много информации.
Движение по РФ вообще запрещено? Или надо заезжать в Калининград раз в энное кол-во месяцев?
Движение по РФ вообще запрещено? Или надо заезжать в Калининград раз в энное кол-во месяцев?
Если машина более 6 месяцев во владение можно заезжать спокойно, заполнив какое то заявление на таможне, заезжать можно на 2 месяца что ли
vitek1903298
18.06.2014, 16:12
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вот думаю сгонять посмотреть
vitek1903298
18.06.2014, 16:13
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] и вот эту )
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вот думаю сгонять посмотреть
А оно тебе надо?
vitek1903298
18.06.2014, 16:25
Грусть и печаль там.
Я не уверен что я что нибудь лучше за 200 найду
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] и вот эту )
красивый цвет но диски фи.
vitek1903298
18.06.2014, 16:33
красивый цвет но диски фи.
Ну диски дело наживное ))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot