Просмотр полной версии : Просмотренные авто ч.2
да именно так...
lexus gs350 и выше
infinity g35 и выше
bmw 530 от 2008 и выше
mercedes C350 от 2008 и выше
bmw 540 2002-2003
рассматриваются только минимальные пробеги с минимумом хозяев и что не маловажно валящие машины
добавь 200к и купи [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
добавь 200к и купи [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ищется не просто свежий авто, ищется с максимально возможным числом опций и приятностей, а так спасибо конечно!
ЗЫ я и так 200к накидываю 1,2кк это потолок...
Блин, жалко у меня люка нет, так бы можно было продать, а так теперь останусь на всю жизнь с неликвидом :(
Посмотрите на водительское сиденье здесь: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Выглядит так, как-будто и не сидели. Даже в пробег верится, хоть и салон..
Есть специальные составы для очистки и восстановления кожи. Хорошо почистить - аки новые будут.
А к АТЦ Москва даже близко не подходи.
Есть специальные составы для очистки и восстановления кожи. Хорошо почистить - аки новые будут.
А к АТЦ Москва даже близко не подходи.
Есть там и нормальные..ну процентов 10-15 машин :)
не в чистке дело то, а в просидке и пропердке!
повторю...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
народ подскажите что думаете по этому поводу? дорого или нет 1,2кк отдает...
Cherto95
27.09.2012, 13:58
ты уверен что хочешь мотор N-серии?
Че ты ими всех пугаешь то? Тем более это 3л
Cherto95
27.09.2012, 14:01
я не пугаю, просто спрашиваю. 2,5 или 3, проблемы одни и те же.
я не пугаю, просто спрашиваю. 2,5 или 3, проблемы одни и те же.
Ну ну. У тебя с каким конкретно проблемы были?
Cherto95
27.09.2012, 14:04
с обоими.
Не повезло значит. А какие проблемы то были, а?
Toropets
27.09.2012, 14:14
повторю...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
народ подскажите что думаете по этому поводу? дорого или нет 1,2кк отдает...
Да офигеть как дорого. Вбей в поиск авто.ру "530 - от 2008": [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
От 870 тысяч до 1,2 миллиона, выпадает больше ста машин на выбор, любых цветов и комплектаций. Нормальная цена за нормальную машину, не больше 1 миллиона.
Я ее уже в сервис возил всё в порядке, на будущее нужно будет по ходовке поменять по мелочи, а так живая. Два хозяина первый совладелец или какой то директор евросиб-лахта, второй непосредственно продавец. Бамера ставил второй хозяин сам, Каско в придачу по май 2013, какая то сигналка за 80к со спутником еще. По мотору сказали проблем нет, масло не кушает вообще...
Вот в раздумьях вроде дорого... а вроде неплохой вариант...
Добавлено через 1 минуту
Да офигеть как дорого. Вбей в поиск авто.ру "530 - от 2008": [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
От 870 тысяч до 1,2 миллиона, выпадает больше ста машин на выбор, любых цветов и комплектаций. Нормальная цена за нормальную машину, не больше 1 миллиона.
я не рассматриваю машины больше 100к пробега, не рассматриваю более 3 хозяев и только рестайлинг отсюда и ограниченное количество
Добавлено через 2 минуты
хочу живую машину желательно без проблем, думаешь N-серия добавит их?
Toropets
27.09.2012, 14:25
я не рассматриваю машины больше 100к пробега, не рассматриваю более 3 хозяев и только рестайлинг отсюда и ограниченное количество
Тогда только около 50 вариантов)) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Все равно 1,2 млн очень дорого.
pilot715
27.09.2012, 15:36
Тогда только около 50 вариантов)) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Все равно 1,2 млн очень дорого.
ни одна не вштырила ваще
ни одна не вштырила ваще
и та что я предложил для оценки?
pilot715
27.09.2012, 18:04
та, ничё кстати.
Toropets
27.09.2012, 18:57
ни одна не вштырила ваще
Если машину помыть и сфоткать в нужном ракурсе с правильным освещением, любая из того списка выштырит еще как.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot