Просмотр полной версии : Просмотренные авто ч.2
да сейчас с ним созванился по разговору вроде адекватный поеду сегодня глядеть
про индивидуал тоже мне сказал что ошибся
ну отпишись потом-просто интересиииик маааленький к ней есть.)))
mixey53rus
22.02.2015, 14:37
тоже есть интересик
marinero
22.02.2015, 18:04
На левое переднее крыло обратите внимание. Молдинга EE нет на нем. А по списку - единственный вариант, который можно ехать смотреть.
Добавлено через 5 минут
Я бы на вот эту еще глянул: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
сергей53
23.02.2015, 00:25
ну отпишись потом-просто интересиииик маааленький к ней есть.)))
ВСЕ КУПИЛ Я ЕЕ РАД КАК РЕБЕНОК КОНФЕТКИ В ДЕТСКОМ САДУ :8-0::8-0::8-0::8-0::8-0::8-0::8-0::8-0::8-0::8-0::8-0::8-0::8-0::8-0::8-0::8-0::8-0::8-0::bayan::bayan::bayan::bayan::bayan::bayan::bayan ::bayan::bayan::bayan::bayan::bayan::drinks::drink s::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks: :drinks:
Добавлено через 3 минуты
На левое переднее крыло обратите внимание. Молдинга EE нет на нем. А по списку - единственный вариант, который можно ехать смотреть.
Добавлено через 5 минут
Я бы на вот эту еще глянул: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Да крыло менено газель немного притерла сделана хорошо ну для меня гуд
она ж теперь моя:nice::nice:
Добавлено через 1 минуту
Скрывать не буду взял за 430 на 10 только торганулся но не секунды не жалею
ну во, не зря катнулся, значит. Молдинг купи до целого образа.
сергей53
23.02.2015, 00:33
хорошо будем исправлять маленькие косячки
хорошо будем исправлять маленькие косячки
мои поздравления, вливайся!)
Добавлено через 1 минуту
какой? не увидел. вижу один дворник по фото)
Enzo, пост 2704
мы о разных машинах говорили)))я думал он серебро забрал.
а так?На левое переднее крыло обратите внимание. Молдинга EE нет на нем
mixey53rus
23.02.2015, 01:23
ВСЕ КУПИЛ Я ЕЕ РАД КАК РЕБЕНОК КОНФЕТКИ В ДЕТСКОМ САДУ :8-0::8-0::8-0::8-0::8-0::8-0::8-0::8-0::8-0::8-0::8-0::8-0::8-0::8-0::8-0::8-0::8-0::8-0::bayan::bayan::bayan::bayan::bayan::bayan::bayan ::bayan::bayan::bayan::bayan::bayan::drinks::drink s::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks: :drinks:
Добавлено через 3 минуты
Да крыло менено газель немного притерла сделана хорошо ну для меня гуд
она ж теперь моя:nice::nice:
Добавлено через 1 минуту
Скрывать не буду взял за 430 на 10 только торганулся но не секунды не жалею
ну вот, мне она тоже приглянулась. Это еще раз подтверждает что стоищие авто уходят за день-два. Поздравляю
сергей53
23.02.2015, 02:06
ну вот, мне она тоже приглянулась. Это еще раз подтверждает что стоищие авто уходят за день-два. Поздравляю
marinero
23.02.2015, 13:23
сергей53, поздравляю! Много не пей ))
Ждём тему в соответствующем разделе!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
был сегодня просмотрен этот чудо-аппарат...
67 ошибок при подключении, 27 в остатке после сброса. Проще наверное сказать, что РАБОТАЕТ, чем что НЕ работает. Перед просто накинут, дальше ничего не подключалось. Это после того, как машина кого-то там догнала. Делать ничего с ней не делается в принципе за время владения примерно 2.5 года. Видел я ее в продаже 2.5г назад, когда себе е60 последнюю брал. Наверное, тогда она все же была получше. Продавец диагноста моего обосрал с ног до головы, что тот кроме шнурка обд нихрена не знает))) , почему не работает то или иное - типа, одно привязывает к себе кучу другого, просто это не интересно ремонтировать.А вот диагност этого допетрить не может никак. Под капотом все на соплях, на проволочке, на шурупчиках и т.д. На удивление, форсы работают правильно, в хороших допусках. Но при наборе оборотов идет гул, а особенно когда скидываешь обороты, он также скидываетмя в тон оборотам, только гудит при убавлении еще громче)))
Короче, тачка эксплуатируется ежедневно на убой. Разговор о торгах в принципе смысла не возымел.
Ну это так, надежд не было на ее покупку, просто заинтересовало посмотреть на нее по прошествии указанного выше срока.
Кто располагает уймой свободного времени и острым желанием покупки и замены всего неисправного на ней - его выбор. Но максимум ценник за нее - штук 400.
Где тут кнопочка спасибо?)))
Макс113, не нужна тебе эта машина!) за 500 е 60 все такие ... Имхо.
Где тут кнопочка спасибо?)))
Макс113, не нужна тебе эта машина!) за 500 е 60 все такие ... Имхо.
да лан, всплывают же. Но быстро уплывают. Интересно посмотреть на того, кто ее купит)
mitrafan
07.03.2015, 21:07
да лан, всплывают же. Но быстро уплывают. Интересно посмотреть на того, кто ее купит)
ага,а потом он тут объявится и ты будешь долго и со вкусом глумится над телом:biggrin:
Макс113, а что заставило ее смотреть? близость к своему подьезду? )))))
mitrafan
07.03.2015, 23:09
Макс113, а что заставило ее смотреть? близость к своему подьезду? )))))
обычно его :biggrin:заставляет смотреть халявный ценник:biggrin:
mitrafan, халявный ценник-хвамилиё-имя соседа?)))))неужели щас 550т -за первые и60-халява?))
просто пока не сморю их-но по началу лета,все 39 видимо сипутся в регион))))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot