Просмотр полной версии : Просмотренные авто ч.2
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
год хороший, комплектация неплохая, только МКПП, пробег типа 180 тыс., до 400 т. руб наверно подвинется с учетом порога и отсутствия молдинга, сколько он стоит приблизительно? и его реально купить в етк по цвету ?
мне кажется или она вся кривая... что с жопы что сбоку ...
Виталя86
24.08.2012, 11:52
ну какая то кособокая малясь
ну какая то кособокая малясь
это асфальт неровный...)))
судя по отсутствию молдинга и замятому порогу удар был как раз был в правую заднюю дверь
и его реально купить в етк по цвету ?
Ты наверно до конца не понимаешь. ВО первых по ЕТК детали в цвет от обычных могут отличатся по цене до 10 раз. А во вторых, порог это элемент кузова, это не съемный пластик, это металл.
moroz-78
24.08.2012, 14:47
по ЕТК детали в цвет от обычных могут отличатся по цене до 10 раз
это точно, 10 ть не видал (но у верен что есть)
т.к. разница в 3-5 раз на молдинг и ресничку фары наблюдалась мной в понедельник
Ты наверно до конца не понимаешь. ВО первых по ЕТК детали в цвет от обычных могут отличатся по цене до 10 раз. А во вторых, порог это элемент кузова, это не съемный пластик, это металл.
про порог я в курсе...
это асфальт неровный...)))
судя по отсутствию молдинга и замятому порогу удар был как раз был в правую заднюю дверь
да и дверь не в тон крашена - видно
год хороший, комплектация неплохая, только МКПП, пробег типа 180 тыс., до 400 т. руб наверно подвинется с учетом порога и отсутствия молдинга, сколько он стоит приблизительно? и его реально купить в етк по цвету ?
мне кажеться это машина Рината, ЗВУКИ НАУКИ, очень похожа и косяки теже.
мне кажеться это машина Рината, ЗВУКИ НАУКИ, очень похожа и косяки теже.
+1
После твоих слов присмотрелся похожа очень
Диски то же Ринаткины?:eek:
фотограф жгун, описание такое же
Диски то же Ринаткины?:eek:
диски нет!
диски нет!
слава тебе господи, а то я уж подумал было :mad:
фотограф жгун, описание такое же
надо глянуть
Алекс2.8
26.08.2012, 11:06
Эта посоны... Не бейте, но может кому пригодится мой отчет о просмотре одного бапского мерса ( их всего 3 в продаже в мск).
2 хозяина в птс, какие-то отметки о прохождении ТО есть. Это о хорошем - теперь о плохом.
1. Горит чек - хозяин показывает датчик типа надо менять ( лежит в багажнике). Но так как я сам владелец бапского мерса то знаю, что этот чек скорее всего выльется в ремонт - 45.000 работа и 40.000 запчасти.
2. Машина не едет. Вообще не едет :) Как 520 е39 :biggrin:
3. Горит айр бег :biggrin:
4. Хозяин говорит красилась дверь :)Но почему-то не совпадает крыло с 2 дверьми и попой :biggrin:
5. ну и само собой он ее вдарил :)
6. Мотор трясется на месте ( менять опоры двигателя - 12.000 с з/ч).
7. Колхозный ксенон в фарах и туманках - притом фары мне показалось, что Depo :biggrin:
Итог - тыщь за писот может и можно взять :mad:
P.S. не спрашивайте зачем я его смотрел :facepalm:
Эта посоны... Не бейте, но может кому пригодится мой отчет о просмотре одного бапского мерса ( их всего 3 в продаже в мск).
2 хозяина в птс, какие-то отметки о прохождении ТО есть. Это о хорошем - теперь о плохом.
1. Горит чек - хозяин показывает датчик типа надо менять ( лежит в багажнике). Но так как я сам владелец бапского мерса то знаю, что этот чек скорее всего выльется в ремонт - 45.000 работа и 40.000 запчасти.
2. Машина не едет. Вообще не едет :) Как 520 е39 :biggrin:
3. Горит айр бег :biggrin:
4. Хозяин говорит красилась дверь :)Но почему-то не совпадает крыло с 2 дверьми и попой :biggrin:
5. ну и само собой он ее вдарил :)
6. Мотор трясется на месте ( менять опоры двигателя - 12.000 с з/ч).
7. Колхозный ксенон в фарах и туманках - притом фары мне показалось, что Depo :biggrin:
Итог - тыщь за писот может и можно взять :mad:
P.S. не спрашивайте зачем я его смотрел :facepalm:
Т.е. с него можно взять только колеса:biggrin:
Vasiliy26
26.08.2012, 11:50
я на днях в пробке на волгоградке видел 39ку черную с автору с номером к450кк190 (на автору одно фото жопы только с этим номером) которую продают за 600к и сделал моментальное умозаключение что цену надо делить на два:D:facepalm: делить на два хотя бы потому что китайские диски м стиль с е60 и нету молдингов по кругу:facepalm::spiteful:
приятный автомобиль
Добавлено через 11 минут
Ты себе не присмотрел еще ниче ни 523 ни 540?
я чуть на днях w140 не купил черненький 6 литров. во время акстился:facepalm:
C чего бы это вовремя? Машинка то небось ниче так (если не за 300).
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot