Просмотр полной версии : Просмотренные авто ч.2
Но тачка с гарантией на месяц)
А через месяц чо будет?
sasha525
29.11.2013, 20:01
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Снова появилась! Я месяц назад лично возил её в арк сервис и т.д.: там были лишь тормоза ( по весне надо менять колодки и диски вроде, но это мелочи ,расходник). По ходовке рублей на 10( но человек уже всё это сделал!!!) и катушки ( но двигатель ехал на свои 170 сил , мягко, бодро и т.д.)
Машина ОЧЕНЬ ухожена, действительно такая, как на фото! Состояние Лкп почти идеальное, ржы я не нашёл нигде! салон как новый... в общем ухоженный авто, полностью обслуженный! ( сам не взял, т.к. цена была другая...жаба задушила отдавать сумму, которую хотел продавец) Диски тормозные и колодки по весне поменять и считай в отличном состоянии. ( катушки вообще хз почему показала диагностика, ибо всё в двиглом было ок, но даже если менять все, то не так дорого)
Кпп, сцепление, электрика, всё в порядке у неё. Стуков и прочего точно нет. расход в районе 11...Мотор Ту. Ведет себя:nice:
если кто-то ищет 523 на палке, то советую! кто-то знает, насколько я придирчив при выборе и осмотре авто, этот авто оставил ОЧЕНЬ хорошие впечатления. Пуская полный дорестайл, но никакого колхоза и проблем. Состояние ОЧЕНЬ редкое...Когда увидите- сами поймете и вспомните меня добрым словом).
Cherto95
29.11.2013, 23:08
Машина ухожена, по сколько я отношусь к своим автомобилям бережно,тем более к такой машине как BMW...
Что ж это за машина бмв, которая переплюнула в отношении продавца обычные машины?
Blackmarket
30.11.2013, 00:20
Машина ухожена, по сколько я отношусь к своим автомобилям бережно,тем более к такой машине как BMW...
Что ж это за машина бмв, которая переплюнула в отношении продавца обычные машины?
BMW капризная, более требовательная к себе, в отличие от остальных марок которые у мен были... Но при этом BMW породистая, с характером, и доставляет массу удовольствия...
А через месяц чо будет?
Незнаю, я просто утверждаю, что я оплачу любую поломку если она сломается в течении месяца! Я просто уверен в машине. И да кто там, смеялся по поводу того, что она быстро уйдет, я впринципе и не хочу продавать, так что хоть обвисится, просто друзьям я и за 420 отдам, пробег после переборки мотора роли не играет... зато все чесно и без приколов ссылка [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] кому не угодил извиняйте.:dntknw:
Sektor, месяц на поломки это не большая уверенность, я в свое время пол года по-моему давал, по факту оказалось, что можно было и два давать смело, но даже на пол года никто не повелся тут :)
Sektor, месяц на поломки это не большая уверенность, я в свое время пол года по-моему давал, по факту оказалось, что можно было и два давать смело, но даже на пол года никто не повелся тут :)
Да эт понятно, даж сам фак дачи гарантии бред, я даже не пытаюсь ничем заманить, машина отличная и продавать как-то не охото, хотя есть возможность взять е60 3.0 дизель. Вот и терзают меня смутные сомнения, жаль у друзей денег нет, я бы не продавал так.
эту смотрел кто-нибудь?
эту смотрел кто-нибудь?
триппер вот это с фар отодрать и эмблему на капоте поменять, внешне будет даже очень гуд ) Ну и диски на помойку .
ну это первое, что просится. далее левая задняя дверь - там что-то нехорошо вроде. в общем завтра еду смотреть - хотелось бы знать, что до меня там наковыряли, если ковыряли. =)
ну это первое, что просится. далее левая задняя дверь - там что-то нехорошо вроде. в общем завтра еду смотреть - хотелось бы знать, что до меня там наковыряли, если ковыряли. =)
ну давай, ждем коменты после просмотра )
внесу немножко своего вклада ) посмотрел [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] кузов весь цветет начиная от низа дверей передних заканчивая лючком бензобака, на крыше ямы от просевшей грунтовки, видно недавно облита краской вместе с молдингами бамперов и даже значками, мотор подозрительно заводится и потом падают обороты, кулиса тоже под замену) на разных китайских зимних покрышках, лето лысое, что-то с дворником пассажирским опускается ниже положенного
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вроде ничего, немного двери передние гнить начинают ну и так сколы вмятинки небольшие по кузову
АлександрБ
24.01.2014, 18:08
Всем доброго дня ищу машину, понравился данный экземпляр, кто-нибудь может смотрел эту машинку? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
p.s С месяц назад цена 360 была.
АлександрБ, по моему опыту - там где написано обмен на ВАЗ - ничего хорошего обычно не бывает. Гандон на руле, губы эти колхозные... Красный салон чтоль привлек?
sasha525
24.01.2014, 20:02
Всем доброго дня ищу машину, понравился данный экземпляр, кто-нибудь может смотрел эту машинку? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
p.s С месяц назад цена 360 была.
что привлекло? ибо комплектация так себе мягко говоря, фары передние неоригинал ( китай) вот уже из-за этого даже смотреть не стал бы.
и как сказали выше- те ,кто хочет обмен на ваз, обычно продают не лучшие экземпляры.
АлександрБ
24.01.2014, 20:07
Спасибо ребята! Имхо салон наоборот не привлёк. Цвет...
АлександрБ
24.01.2014, 20:22
Ещё вот этот экзеплярчик по привлекательной цене давно висит в продаже, и что с ним не так? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ещё вот этот экзеплярчик по привлекательной цене давно висит в продаже, и что с ним не так? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
судя по тому то продают перекупы может быть просто все ни так....
АлександрБ, да все что угодно может быть с ней. поезди, посмотри, насмотришься ведер...
разные диски, отломанные ручки воздуховодов, отсутствие левого переднего парктроника и это только по фото) и руль явно не за 150к пробега так протерся)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot