Просмотр полной версии : Просмотренные авто ч.2
Андрей Черненко
12.08.2012, 23:06
А чё он мне мозг делает? Теперь понятно почему она не едет у него.
Svyatoslav, они едут хуже 528 и в обслуге дороже на порядок, плюс доведение до ума на 2 к стоимости умножь. Какой смысл смотреть такие?
Почему хуже едут?
zeliboba
12.08.2012, 23:12
есть на форуме dzenka такой. у него 4.4 сарайка. жрет по компу 13 литров - сам видел. и это с кондеем. а фотка есть где вообще 8.5 комп кажет. и это расход не кратковременный, который через тесты на панели выводится, а долговременный. у него якобы прошива на эконом зашита была еще до него
ты не привел фактический) на самом деле тупо не верю, не то чтобы тебе а просто в такой расход на в8 с учетом что моя жрет 8...
Бох 100500 раз уже обсуждали расход на машинах, а до сих пор находятся люди, которые верят в реальность 13 литров на 4.4 :facepalm:
(там средняя скорость небось км 60 в час с таким расходом).
Добавлено через 1 минуту
Svyatoslav, они едут хуже 528 и в обслуге дороже на порядок, плюс доведение до ума на 2 к стоимости умножь. Какой смысл смотреть такие?
Не тушные 3.5 вообще не надо смотреть, с учетом того, как оно не тушное большего литража едет.
Почему хуже едут?
Потому что не видел и наверно не увижу ни одной живой. И не думаю, что это именно такие два экземпляра.
ты не привел фактический) на самом деле тупо не верю, не то чтобы тебе а просто в такой расход на в8 с учетом что моя жрет 8...
Зря, у нас некоторые Альпины 4,6 жрут 13,4 или 13,2 по городу, наверно тоже прошивка для альтруиста, едет как 518, а налогу по взрослому.
У альпины средняя скорость по бортовику не "городская" поэтому и расход такой.
Добрый водитель
12.08.2012, 23:27
Парни,а кто в курсе что это за опция на 320 дизеле м47 и как она себя проявляет?
S843A MOTORAUSLEGUNG Снижение мощности
стоит блок управления мощностью двигателя. машина им задушена
Александр М60
12.08.2012, 23:48
бмвшный бортовик очень точно считает. или у тебя фактический расходится с расчетным?:)
zeliboba
13.08.2012, 01:00
бмвшный бортовик очень точно считает. или у тебя фактический расходится с расчетным?:)
не не, что по факту то и на табло, но всеже в расходы такие не могу поверить...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Хлам, не стоит замарачиваться? Просто в моём городе... Думаю глянуть, но не испортит ли общего впечатления о BMW =)
Demonidze
13.08.2012, 07:10
Хлам, не стоит замарачиваться? Просто в моём городе... Думаю глянуть, но не испортит ли общего впечатления о BMW =)
Автомат робот??? :D
Здравствуйте!
Понимаю, что по фоткам оценить сложно, но всё же хотелось бы услышать мнение профессионалов. Что заметите вы? Баварцев ещё не было даже у друзей, поэтому совсем далёк.
Здравствуйте!
Понимаю, что по фоткам оценить сложно, но всё же хотелось бы услышать мнение профессионалов. Что заметите вы? Баварцев ещё не было даже у друзей, поэтому совсем далёк.
почитай тему вроде где то обсуждали это ведро:)
Автомат робот??? :D
SMG никогда не было на 5-ках?
///MaxSP
13.08.2012, 10:02
SMG никогда не было на 5-ках?
на 39ых нет
Александр М60
13.08.2012, 10:03
на 39ых нет
:biggrin:
Svyatoslav
13.08.2012, 10:05
Эй привет! Я тоже из Егорьевска :hello: Эта давно продается, видел, со стороны ничего криминального, кроме дисков
Чувак когда машину с учёта будет снимать ему один хрен нарисуют 231лс.
+он будет проходить экспертизы и переоборудование. Так что не бери её пока он её с учёта не снимит, или вообще не бери, если налога побаиваешься.
Archi29, да с какого там нарисуют? никто даже смотреть не будет номер движки и его тип, только если реально вместо рядкина Вэ8 стоит, то да, а так без проблем ваще.
Svyatoslav
13.08.2012, 10:20
Svyatoslav, они едут хуже 528 и в обслуге дороже на порядок, плюс доведение до ума на 2 к стоимости умножь. Какой смысл смотреть такие?[/QUOTE]
Это понятно конечно..... Но хочу я V8 и все тут :dash:
Это понятно конечно..... Но хочу я V8 и все тут
дак 4.4 нада брать значит)))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot