Просмотр полной версии : Просмотренные авто ч.2
freeman, как то боюсь смотреть, т.к. не разбираюсь в е39, понравиться на эмоциях вроде все ок, а потом всплывет че-нить ))))
так оно по-любому всплывет.
БМВ без вложений не бывает!:)))
и вот эта, ток эта обновляеться каждый раз в чем то подвох, создает заново объяву чтоб светилось что новая.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Обычно так перекупы поступают. Да еще и имя свое не пишут. Где-то подвох.
Кто сегодня сможет со мной сьездить посмотреть машину, кто силен в этом?
Москва. Ну или не сегодня, кто-нибудь вообще может? или посоветуйте сервис куда гнать на диагностику?
Zakhary, в партнерах клуба ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) полно сервисов, готовых тебе затестить твою будущую покупку! Посмотри, у кого тебе самому удобней туда и забивай стрелку.
Smolnyi, я еле нашел, облазил весь форум не там искал, спасибо )
удобнее наверно ближе к месту осмотра ам, хз.
А ты где находишься, где затестить сможешь?
pilot715
17.09.2012, 11:00
Ребят, подскажите, смотрел кто эту машину? тут походу аммортизаторы с пружинами менять надо. Со слов владельца, лобовое менять - пассажирская дверь замята немного и капот весь в сколах. Хочу сьездить посмотреть, но в на что смотреть кроме внешности не особо знаю.
руль 02-03, не 01
Zakhary, обслуживаюсь в сис-моторс, для меня самый оптимал!
спасибо, записал пару адресов сервисов.
ладно, мы ушли от темы. как думаете вот эти две машины норм?
и вот эта, ток эта обновляеться каждый раз в чем то подвох, создает заново объяву чтоб светилось что новая.
вторая давно вроде продается
но лучше смотреть :dntknw:
а по факту много хочешь - за 450 на фарше будет труп, если речь идет о рестайле, быть может даже 540 :biggrin:
BMW5er, да мне много фарша не надо за 450, мне сидушки электро пойдут и хватит а телик это желание такое, нету ну и фиг с ним потом накоплю денег поставлю может.
в качестве доказательства: вон в соседней теме М5 продают за 520 тыс :biggrin: на фарше
как думаете стоит брать? состояние вроде хорошее,но комплектация барабан и к тому же универсал..
briancev
17.09.2012, 16:12
и к тому же универсал..
Вот так точно не стоит.
briancev
17.09.2012, 16:41
Из этой фразы понятно, что тебе не очень хочется покупать сарай)
то,что сарай впринципе не очень обламывает. конечно хотел седан,но и универсал выглядит отлично! +в том,что машина живая,на фоне остальных,которые я увидел!
универсал вообще чем то отличается от седана,кроме кузова?
briancev
17.09.2012, 16:58
Подвеска задняя может отличатся, с подкачкой, без. А так в в принципе одно и тоже, за исключением внешнего вида и престижа.
а то что крутилки,вместо климата и руль обычный (без кнопок)-тяжело поменять? климат поставить и руль другой?
briancev
17.09.2012, 17:13
Климат не поставишь и руль с кнопками тоже, если тебе нужны все эти прибамбасы ищи сразу в нормальной комплектации, а что бы ее дооснастить всякими вкусняшками это тебе может встать в стоимость такой же машины.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot