Просмотр полной версии : Просмотренные авто ч.2
Ребята,что кажете по этой машине?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
М-обвес, но салон не М. Кресла ломайки. Запрашивай VIN.
нет площадки под передний номер.
В продаже с лета!!!
10 подушек?
8 подушек с учетом шторок еще ладно.
Где еще две?
По фото хорошее состояние.
Corrosia
27.12.2015, 00:05
10 подушек, все правильно. Изучай матчасть.
я за ней давно слежу)не скидывает ни сколько.капот говорит красил.про ДТП не говорит
Сгонял посмотреть вот эту - [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Выглядит конечно бомба!!! Но косяки есть и для меня бы они более сомнительные чем по технической части. В ПТС с 04.2015 года сменилось 4 (!!!!) владельца, он сам поставил на учет 29.11.15. Вся крашена, особо шпаклевки нет, промерял. На заднем левом крыле только, около соединения с телевизором, вспучилась кстати слегка даже. Ну и на правом лонжероне герметик не заводской. По салону вопросов особо не было кроме приборки в милях, хотя хозяин говорит что калининградка, и плашка где подогревы должны быть стоит от Х5 со спуском с горы и открытием задней двери.
Давит на то что это "черный бумер, 3 литра и ваще такой вид у нее крутой"
По БК машина стояла со скинутым аккумулятором и проехала после этого 40 км. Стоит машина на ней не ездят.
На приборке -39 (признак что скорее всего с мордой были проблемы(ну может и просто датчик)) Под М бампером ничего нет из защит...думаю это о многом говорит.
Кататься не поехал, перекупам не доверяю.)
massacri
06.01.2016, 06:58
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Кто что скажет?))
Александр К.
06.01.2016, 08:11
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Кто что скажет?))
я смотрел. по технической части, судя без осмотра в сервисе и без тест-драйва (продаван за руль не пустил), косяков не увидел. машина бодрая. из нее пытались сделать альпину, но дело ограничилось, насколько я понял, приборкой (отсюда и сказочные 150 тыс пробега) и передним бампером.
по кузову есть мелкие косячки.
из-за штатного холодильника машина фактически четырехместная.
massacri
06.01.2016, 23:49
А эту машину знает кто?
massacri
06.01.2016, 23:52
я смотрел. по технической части, судя без осмотра в сервисе и без тест-драйва (продаван за руль не пустил), косяков не увидел. машина бодрая. из нее пытались сделать альпину, но дело ограничилось, насколько я понял, приборкой (отсюда и сказочные 150 тыс пробега) и передним бампером.
по кузову есть мелкие косячки.
из-за штатного холодильника машина фактически четырехместная.
Спасибо за ифу,поеду гляну тогда тоже...))
Александр К.
07.01.2016, 00:40
А эту машину знает кто?
и снова здравствуйте :wink1:
я на ней катался, тут глянь: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
посмотрев потом больше десятка машин и послушав после того просмотра разные движки, теперь могу добавить что ваносы у нее звенели изрядно.
по мелочам: на тот момент руль на ней стоял другой - четырехспицевый. диски были под покраску (бордюрная болезнь) и, по словам продавана, водительскую дверь он планировал менять или скинуть на замену.
но marinero наверное может что-то еще про нее сказать, там не сказанное - судя по его загадочной ремарке ниже - [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
оффтоп: только сейчас обратил внимание на "Крым". земляк? откуда именно?
massacri
07.01.2016, 01:05
и снова здравствуйте :wink1:
оффтоп: только сейчас обратил внимание на "Крым". земляк? откуда именно?
Щелкино где мыс казантип если знаешь ))
Александр К.
07.01.2016, 01:11
Щелкино где мыс казантип если знаешь ))
знаю конечно. бывал правда только проездом. сам ялтинский.
в крыму недавно было несколько интересных объявлений о продаже 540-х. в симферополе за 600 кажется - очень хорошо смотрелась на фото, судя по всему ухоженная. в феодосии что-то было вроде. не смотрел?
massacri
07.01.2016, 02:07
знаю конечно. бывал правда только проездом. сам ялтинский.
в крыму недавно было несколько интересных объявлений о продаже 540-х. в симферополе за 600 кажется - очень хорошо смотрелась на фото, судя по всему ухоженная. в феодосии что-то было вроде. не смотрел?
Зёма )) Не не смотрел надо будет помониторить :thumbsup:
Александр К.
07.01.2016, 02:17
сейчас этих объяв не видно - шлак один
смотрел кто? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Safety Car
07.01.2016, 17:36
смотрел кто? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Заботливая бабушка у внука....Я когда на кольце под седло даю, такая же пыль на дисках
Заботливая бабушка у внука....Я когда на кольце под седло даю, такая же пыль на дисках
Похожие сеточки в салоне практикуют на Кавказе:biggrin1:
БМВ на газу - изврат. ИМХО
душераздирающее сочетание-"сеточки",ГБО и шлемак!
вот машина окажется вдруг хорошей, а вы ее тут засираете))) Подумаешь, сеточки
доводы конечно у товарищей железобетонные... гбо, сеточки, шлем... ппц шарят конкретно:laugh:
Александр К.
08.01.2016, 22:24
машина конечно может оказаться хорошей, но все же ... меня терзают смутные сомнения...
Кащенко же плачет!
Макс113, ты готов всерьез обсуждать покупку машины с таким персонажем?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot